Pagina 6757 di 6777 PrimaPrima ... 57576257665767076747675567566757675867596767 ... UltimaUltima
Risultati da 67,561 a 67,570 di 67770

Discussione: Segnali TV Lombardia, Piemonte Est, pr. PC e PR [nuove graduatorie TV locali]


  1. #67561
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    prov. AL
    Messaggi
    3,858

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    Perché meno impianti accesi? Che io sappia le postazioni restano le stesse.
    Io avrei detto che aumenteranno. Potendo fare sfn oltre 50 km non possono che aumentare o al massimo restare uguali



  2. #67562
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    26,623

    Predefinito

    La maggiore robustezza del T2 rispetto al dvbt é molto piu legata al riempimento dei mux: se daranno la priorita alla robustezza dovranno rinunciare a riempire i mux di contenuti infiniti, ma visto come si sono comportati fin'ora col povero dvbt non mi aspetto certamente una inversione di marcia...
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  3. #67563
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    15,030

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo74 Visualizza Messaggio
    Io avrei detto che aumenteranno. Potendo fare sfn oltre 50 km non possono che aumentare o al massimo restare uguali
    e il 50 Km dove salta fuori??? continuano le teorie bizzarre...
    Perché 2 siti distanti 200km non possono oggi essere messi in sfn anche in dvbT?? Su non raccontiamo sciocchezze.
    E' la differenza dei percorsi che conta!!!!! Non la distanza fra siti!!
    Se dalle Alpi trasmettessero verso SUD 2 siti uno a est e uno ovest lontani 200 km fra loro, che problema ci sarebbe se io fossi in un asse dove le distanze fra me e i 2 siti fossero simili????
    O se anche uno fosse molto più lontano potrei benissimo impostare un delay opportuno sul piu vicino per ricevere sempre i segnali "in passo".
    NON CONTANO LE DISTANZE FRA I SITI, MA LE DIFFERENZE TEMPORALI DEI PERCORSI FRA I SITI E IL RICEVENTE!!!l
    Sono solo 15 anni che ne parliamo... Andate al leggere il 3d sulla SFN del povero Pipione (che oggi si starà rivoltando nella tomba) a riguardo.
    Ultima modifica di BillyClay; 23-02-21 alle 19:25



  4. #67564
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di aristocle
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6,826

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    ma che c'entra??? per la qualità della rete devi calcolare gli impianti sulla STESSA FREQUENZA!!!!
    Ogni rete avrà circa lo stesso numero di siti di prima!

    Perché deve essere meglio il T2 se spegne il 51???
    Non ho negato questo. Ho detto semplicemente che il totale di impianti accesi sarà minore avendo meno reti UHF.
    A meno di aumentare le postazioni.
    Hai attiva TIM TUTTO VOCE? Converti l'offerta a VOCE+Opzione TIM Extra VOICE e risparmi 14,93€/mese. Il servizio è identico!!
    Ogni anno ti addebitano sulla bolletta la consegna elenchi cartacei? Richiedi gratis la disattivazione, riduciamo lo spreco di carta e risparmi!



  5. #67565
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    15,030

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aristocle Visualizza Messaggio
    Non ho negato questo. Ho detto semplicemente che il totale di impianti accesi sarà minore avendo meno reti UHF.
    A meno di aumentare le postazioni.
    e allora???? che importa se hai un totale minore di impianti accesi???
    Rileggi quello di cui si parlava (e hai quotato Gherardo a riguardo): ricezione con antenne omnidirezionali!! Contano solo quelli sulla stessa frequenza!!



  6. #67566
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    prov. AL
    Messaggi
    3,858

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    e il 50 Km dove salta fuori??? continuano le teorie bizzarre...
    Perché 2 siti distanti 200km non possono oggi essere messi in sfn anche in dvbT?? Su non raccontiamo sciocchezze.
    E' la differenza dei percorsi che conta!!!!! Non la distanza fra siti!!
    Se dalle Alpi trasmettessero verso SUD 2 siti uno a est e uno ovest lontani 200 km fra loro, che problema ci sarebbe se io fossi in un asse dove le distanze fra me e i 2 siti fossero simili????
    O se anche uno fosse molto più lontano potrei benissimo impostare un delay opportuno sul piu vicino per ricevere sempre i segnali "in passo".
    NON CONTANO LE DISTANZE FRA I SITI, MA LE DIFFERENZE TEMPORALI DEI PERCORSI FRA I SITI E IL RICEVENTE!!!l
    Sono solo 15 anni che ne parliamo... Andate al leggere il 3d sulla SFN del povero Pipione (che oggi si starà rivoltando nella tomba) a riguardo.
    Guarda a me hanno sempre detto che non si poteva fare una sfn tra valcava e Penice in t1 e in t2 si. Non si sono soffermati sul perché. O non è capace la rai oppure ci sono altri problemi



  7. #67567
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    11,646

    Predefinito

    Beh Cairo hai fatto calenzone e valcava
    Ora anche canale italia



  8. #67568
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    prov. AL
    Messaggi
    3,858

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Otg Tv Visualizza Messaggio
    Beh Cairo hai fatto calenzone e valcava
    Ora anche canale italia
    Ecco. Quindi rai non è capace



  9. #67569
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    11,646

    Predefinito

    Rai ha valcava limitato e penice per i primi tre mux. Il quarto è solo in valcava. Se si vuole tutto è possibile



  10. #67570
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    prov. AL
    Messaggi
    3,858

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Otg Tv Visualizza Messaggio
    Rai ha valcava limitato e penice per i primi tre mux. Il quarto è solo in valcava. Se si vuole tutto è possibile
    È chiaro che non vogliono. Ma potrebbero darsi una sveglia almeno da settembre





Pagina 6757 di 6777 PrimaPrima ... 57576257665767076747675567566757675867596767 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato