Pagina 6608 di 6608 PrimaPrima ... 56086108650865586598660666076608
Risultati da 66,071 a 66,076 di 66076

Discussione: Segnali TV Lombardia, Piemonte Est, pr. PC e PR [nuove graduatorie TV locali]


  1. #66071
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MarcoPR
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    7,359

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alcor Visualizza Messaggio
    Marchio che ritorna, anche se in passato si chiamava "Solregina PO" senza il Tele

    Ma e' quella signora che presenta dedicato a voi (o nome simile) su lombardia tv in una foto in b/n degli anni '70?
    Prov.ReggioEmilia-> Canate/Penice: 23-26-30-40Rai 29TReggio 31Studio1 34TDucato 35Santerno 39ViaEmilia 44ReteA 45VTaro 53CanIta 60CanIta2 | Venda: 5Rai | Velo: 25Cairo 32TPadova 33ReteA 36-38-49-52Mds 37La3 43TNuovo 47-48-55Timb 50Dfree | Valcava: 46TLombardia 58LombardiaTv 59TNova | Re: 21La9 22SetteG 41TReggio 42Etv 51Smtv 57Capri



  2. #66072
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    2,255

    Predefinito

    ╚ la Barbara Candy Candy



  3. #66073
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    ( mi )
    Messaggi
    246

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolino Visualizza Messaggio
    Manca solo che facciano un canale che si chiama TELESOLREGINAPOVIDEOCREMONALODICREMATVNUOVARETEBRE SCIA e siamo a cavallo
    Giusto.
    Hai dimenticato Lombardia 1 TV
    ..... La " menata " e' sempre quella.
    La zuppa anche....



  4. #66074
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    LocalitÓ
    cavriago (RE)
    Messaggi
    3,775

    Predefinito

    Avete notato se ci sono problemi col 57 (Retecapri) da Valcava?



  5. #66075
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    3,907

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da baronzoli Visualizza Messaggio
    Avete notato se ci sono problemi col 57 (Retecapri) da Valcava?
    ma io ho visto che nn ci sono problemi DA VALCAVA con il mux retecapri.
    io abito in prov. di milano e precisamente a bollate.



  6. #66076
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    LocalitÓ
    cavriago (RE)
    Messaggi
    3,775

    Predefinito

    Si ora lo vedo. ╔ uno dei soliti cali di segnale in banda V che di tanto in tanto capitano da Valcava nella mia zona





Pagina 6608 di 6608 PrimaPrima ... 56086108650865586598660666076608




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato