Pagina 6535 di 6541 PrimaPrima ... 5535603564356485652565336534653565366537 ... UltimaUltima
Risultati da 65,341 a 65,350 di 65407

Discussione: Segnali TV Lombardia, Piemonte Est, pr. PC e PR [nuove graduatorie TV locali]


  1. #65341
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    prov. AL
    Messaggi
    3,457

    Predefinito

    Riaccesi mux Primantenna (21) e Sestarete (42) da Ronzone. Telealtoveneto 3 privo di logo. Solo con logo supersix su schermo



  2. #65342
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    prov. AL
    Messaggi
    3,457

    Predefinito

    Aggiunta super six (LCN 616) nel mux sestarete. Il canale Ŕ copia identica di supersix tele alto veneto 3.



  3. #65343
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    LocalitÓ
    cavriago (RE)
    Messaggi
    3,618

    Predefinito

    Quindi il 51 Telecolor verrÓ spento a fine mese di settembre?



  4. #65344
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    prov. AL
    Messaggi
    3,457

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da baronzoli Visualizza Messaggio
    Quindi il 51 Telecolor verrÓ spento a fine mese di settembre?
    Non Ŕ cambiato niente quindi la data rimane quella



  5. #65345
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2019
    LocalitÓ
    Provincia di Bergamo
    Messaggi
    309

    Predefinito

    A proposito di Telecolor: secondo voi, passare dal 51 al 41 diminuirÓ la copertura dell'emittente oppure la aumenterÓ?
    Ho visto che Telecolor Ŕ anche nel mux di Super TV a Brescia, c'era per caso un buco di copertura o ci sarÓ anche in futuro?



  6. #65346
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    2,009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Laterale Visualizza Messaggio
    A proposito di Telecolor: secondo voi, passare dal 51 al 41 diminuirÓ la copertura dell'emittente oppure la aumenterÓ?
    Ho visto che Telecolor Ŕ anche nel mux di Super TV a Brescia, c'era per caso un buco di copertura o ci sarÓ anche in futuro?
    Buchi di copertura Telecolor come anche Telestar li hanno un po' dappertutto.

    La presenza di Telecolor, come anche di TeleArena, Telemantova e ╚LiveBresciaTv nel Mux SUPERTV Ŕ dovuta ad accordi tra le emittenti per i passaggi che ha fatto la proprietÓ del Mux.

    Telecolor ha rilevato Brescia.TV (emittente, LCN e Mux) dal gruppo Athesis, per poi cedere l'emittente e l'LCN a ╚Live e il Mux a SuperTV, con l'accordo di mantenere un tot di banda nel Mux.
    La copertura tramite il 32 aveva pi¨ senso quando il Mux aveva una copertura capillare della provincia di Brescia (prima di passare nelle mani di SuperTV). Ora ha una copertura quasi sovrapponibile al 51, con forse 2-3 impianti in pi¨.



  7. #65347
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2019
    LocalitÓ
    Provincia di Bergamo
    Messaggi
    309

    Predefinito

    Capito, grazie.

    Intanto, da qualche giorno sono a Pavia e qua si rilevano molti pi¨ segnali che da me. Colgo l'occasione per segnalare qualche leggera mancanza, a quanto mi sembra, nelle tabelle de L'Italia in digitale e OTGTV in alcuni mux:
    - sull'UHF 35 di Videostar B si sintonizzano in pi¨, oltre al previsto, un "Video Novara" LCN 185 e un "Bazar" LCN 631 entrambi inattivi;
    - sembra che il duplicato di Italia 8 Prestige su mux Solregina Po sia senza LCN invece di avere LCN 863;
    - c'Ŕ ancora OTA_1 in dati su Rai mux 4.



  8. #65348
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    11,186

    Predefinito

    L'OTA non lo considero
    Suggerisco per˛ di effettuare una risintonizzazione da zero, limitandosi ai soli 35 UHF e 58 UHF...



  9. #65349
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2019
    LocalitÓ
    Provincia di Bergamo
    Messaggi
    309

    Predefinito

    Ho risintonizzato varie volte tutta la lista per chiarirmi le idee, visto che il televisore che uso Ŕ un po' confuso nel posizionare i canali in conflitto e/o senza LCN (Ŕ un LG del 2013 o '14, se interessa, con liste diverse per TV e radio). Per qualche motivo non segnalava conflitto fra due canali identici sui due Videostar, memorizzandone uno a caso in LCN e uno dall'850 in su. Mi ci Ŕ voluto un po' per capire che si prendevano entrambe le varianti, anche se il 54 molto pi¨ debolmente.

    Sintonizzando il solo UHF 35 dava 20 canali TV e 2 radio: su l'Italia in digitale sono 18 e 2, i Bazar e il Video Novara risultavano su quella frequenza (e il secondo era segnato in conflitto con l'omonimo sul Quenza 2), quindi Ŕ coerente. Risintonizzando sull'UHF 58 i canali erano quelli, ma sull'863 ho sempre e solo trovato altre emittenti.

    (Ah, a proposito: anche qui si sintonizza il solito Sestarete LCN 217 "fantasmaö inattivo da uno/due anni su mux Rete55. Avranno riguardato le tabelle un po' di volte nel tempo, ma non se ne sono mai accorti! )
    Ultima modifica di Laterale; 19-09-20 alle 22:59



  10. #65350
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    102,252

    Predefinito

    Alcuni canali rimagono (erroneamente) inseriti nell'SDT o nella tabella NIT e alcuni decoder/tv li memorizzano... Tra l'altro non Ŕ la prima volta che si Ŕ segnalata questa cosa.
    Ultima modifica di ALE89; 20-09-20 alle 08:47
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale





Pagina 6535 di 6541 PrimaPrima ... 5535603564356485652565336534653565366537 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato