Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20

Discussione: Cavo antenna satellitare Sky




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    19

    Predefinito Cavo antenna satellitare Sky

    Salve a tutti. Ho acquistato da un po' di tempo un decoder Humax IRCI-5400Z e ha sempre funzionato benissimo. Ieri sera decisi di comprare il nuovo pacchetto Sky in offerta per 3 mesi a 50 euro tutto compreso.
    Quando ho montato il nuovo decoder Sky (Skybox HD) mi dice nessun segnale dalla parabola mentre se collego il decoder Humax funziona benissimo.
    Mi è venuto un dubbio leggendo sul retro dei decoder due diverse diciture vicino all'ingresso per il cavo sat :

    - Sull'Humax c'è scritto max 500 mA
    - Sul decoder Sky c'è scritto max 350 mA

    Vuol dire qualcosa? Oppure è più probabile che il decoder Sky sia difettoso?
    Grazie per le risposte che sono sicuro mi darete.
    Nchk
    Ultima modifica di Nchk; 14-08-09 alle 10:54



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di tartarus
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Casamassima (BA)
    Messaggi
    1,426

    Predefinito

    Ma non devi per caso abilitare la smart?

    Se ti è possibile testa il decoder su altro impianto
    Skytv + famiglia + SPORT + CINEMA + dk + SkyGO plus
    tv lcd LG 42LH3000 + SONY Bravia KDL 32P5600 + crt MIVAR 20 L1 color 100 canali (A.D. 1991 ) Skysd, SkyHD e MySkyHD harman/kardon BDS 235 Humax DTT4000 Lett. BluRay PS3
    dtt: +300 canali tv



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartarus
    Ma non devi per caso abilitare la smart?

    Se ti è possibile testa il decoder su altro impianto
    Tu dici che è per quello? La smart la sto aspettando, mi dovrebbe arrivare lunedì o giù di lì...



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di tartarus
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Casamassima (BA)
    Messaggi
    1,426

    Predefinito

    Adesso noto che hai ricevuto il myskyhd: hai collegato un solo cavo sat?
    Caso positivo considera che dovrebbe 'lavorare' con doppio illuminatore o con uno singolo scr.
    Se il cavo è uno solo devi disabilitare uno dei due ingressi lnb del decoder per agganciare il segnale.
    Anche senza smart dovresti vedere i canali free.
    Skytv + famiglia + SPORT + CINEMA + dk + SkyGO plus
    tv lcd LG 42LH3000 + SONY Bravia KDL 32P5600 + crt MIVAR 20 L1 color 100 canali (A.D. 1991 ) Skysd, SkyHD e MySkyHD harman/kardon BDS 235 Humax DTT4000 Lett. BluRay PS3
    dtt: +300 canali tv



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartarus
    Adesso noto che hai ricevuto il myskyhd: hai collegato un solo cavo sat?
    Caso positivo considera che dovrebbe 'lavorare' con doppio illuminatore o con uno singolo scr.
    Se il cavo è uno solo devi disabilitare uno dei due ingressi lnb del decoder per agganciare il segnale.
    Anche senza smart dovresti vedere i canali free.
    Scusa mi sono sbagliato nel primo thread, leggendo tutte le altre discussioni del forum mi hanno confuso...xD
    Non ho un MySky HD ma un semplice SkyBox HD, si chiama così giusto? Insomma non quello che permette di registrare le trasmissioni.



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di tartarus
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Casamassima (BA)
    Messaggi
    1,426

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartarus
    Se ti è possibile testa il decoder su altro impianto
    Allora ritorniamo indietro
    Anche senza smart il decoder dovrebbe funzionare
    Skytv + famiglia + SPORT + CINEMA + dk + SkyGO plus
    tv lcd LG 42LH3000 + SONY Bravia KDL 32P5600 + crt MIVAR 20 L1 color 100 canali (A.D. 1991 ) Skysd, SkyHD e MySkyHD harman/kardon BDS 235 Humax DTT4000 Lett. BluRay PS3
    dtt: +300 canali tv



  7. #7
    Digital-Forum Master L'avatar di antonioST4
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Monte di Procida (NA)
    Messaggi
    972

    Predefinito

    la smart card non c' entra.

    se vi è segnale, innanzitutto, potresti controllare la visione di qualche canale in chiaro e confermarne la visione; al limite potresti usare l' utilità di diagnostica dello skybox per farti una prima idea della situazione

    infatti se la smart card non c'è, si puo comunque vedere uno dei canali mediaset, giusto per fare un esempio, ed in ogni caso l' unico messaggio che il decoder visualizzerebbe sarebe l' invito ad inserire la smart card (avviso 01), ma non quello di nessun segnale (messaggio di errore).

    forse i segnali ti arrivano con potenza bassa, ed il tuo humax era più sensibile...

    parabola singola o condominiale?
    per la corrente erogata lascia stare, non credo sia il tuo problema...
    Antonio Mancino



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antonioST4
    la smart card non c' entra.

    se vi è segnale, innanzitutto, potresti controllare la visione di qualche canale in chiaro e confermarne la visione; al limite potresti usare l' utilità di diagnostica dello skybox per farti una prima idea della situazione

    infatti se la smart card non c'è, si puo comunque vedere uno dei canali mediaset, giusto per fare un esempio, ed in ogni caso l' unico messaggio che il decoder visualizzerebbe sarebe l' invito ad inserire la smart card (avviso 01), ma non quello di nessun segnale (messaggio di errore).

    forse i segnali ti arrivano con potenza bassa, ed il tuo humax era più sensibile...

    parabola singola o condominiale?
    per la corrente erogata lascia stare, non credo sia il tuo problema...
    Allora innanzitutto grazie per le risposte.
    Rispondo alle vostre domande, la parabola è condominiale, ho provato a fare il test di diagnostica e il risultato è codici errore 31-33 : disturbi di segnale.
    Il problema è che quando accendo il decoder dice : Ricerca informazioni e dopo una decina di secondi mi dice nessun segnale dalla parabola ti consigliamo di staccare e riattaccare la spina della corrente (già provato). Se il problema persiste chiama il servizio clienti.
    Che ne dite?
    P.s. Il tecnico Sky a breve mi farà una visitina, non so di preciso quando...xD



  9. #9
    Digital-Forum Master L'avatar di antonioST4
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Monte di Procida (NA)
    Messaggi
    972

    Predefinito

    troverà di sicuro segnali con potenza molto bassa o sotto-soglia, tipico di certi impianti condominiali...
    Antonio Mancino



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    16,050

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antonioST4
    troverà di sicuro segnali con potenza molto bassa o sotto-soglia, tipico di certi impianti condominiali...
    ma con l'altro i segnali erano buoni ??? hai mosso qualcosa nel settaggio ??
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato