Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Televerona a Profit

  1. #1
    Digital-Forum Master L'avatar di Giallorosso70
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Nord Lecce
    Messaggi
    656

    Predefinito Televerona a Profit

    Il gruppo Profit ha acquistato Televerona da Panto per la cifra di 2 milioni di euro.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Progressive
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    San Benedetto Po (Mantova)
    Messaggi
    12,887

    Question

    Ma Televerona non sarebbe Tele Arena???



  3. #3
    Digital-Forum Master L'avatar di Giallorosso70
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Nord Lecce
    Messaggi
    656

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Progressive
    Ma Televerona non sarebbe Tele Arena???
    Non lo so,ho riportato una notizia di Italiaoggi.



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    1,165

    Predefinito

    quindi a verona città la frequenza H da torricelle.



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di ferro85
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,569

    Predefinito

    Televerona non è telearena ma un'altra emittente. Le frequenze in cui dovrebbe trasmettere sono: l'H e il 33 ma cosa ne farà il gruppo Profit?
    MySkyHD + Multivision (Mondo+sport+calcio)



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Alcor
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,976

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferro85
    Televerona non è telearena ma un'altra emittente. Le frequenze in cui dovrebbe trasmettere sono: l'H e il 33 ma cosa ne farà il gruppo Profit?
    Ci mette il Dvb-h H3g (per gli amici "telefonini 3").
    Che domande... ::



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di liebherr
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    7,215

    Predefinito

    ha anche il 28 a padova

    Concordo che ci faranno??? il dvb-h di la3 ovvio cioè frequenze infognate per sempre



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di ferro85
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,569

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alcor
    Ci mette il Dvb-h H3g (per gli amici "telefonini 3").
    Che domande... ::
    Bè allora niente di usufruibile per il dtt.......caspita ma quante frequenze utilizzerà il dvb-h???
    MySkyHD + Multivision (Mondo+sport+calcio)



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di DTTutente
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    21,923

    Predefinito

    Non ho ben capito...
    Le frequenze di TELEVERONA acquistate dal gruppo PROFIT sono destinate al DVB - H de LA3?



  10. #10
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12,658

    Predefinito

    Sicuramente non il canale H, perché richiederebbe un cellulare alto 185 centimetri...



Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato