Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30

Discussione: Tivusat: permette di vedere anche mediaset premium?



  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    37

    Predefinito Tivusat: permette di vedere anche mediaset premium?

    salve è da un bel pò che volevo togliere sky e installare mediaset premium, ma la mia zona non è molto coperta...innanzitutto abito in un palazzo di due piani e di fronte ho tre palazzi da 6 piani ciascuno....ho un palo da 8 metri antenna nuova per digitale ma niente...le ho provate tutte...poi stamattina ho sentito sto tivvu sat...posso anche vedere MP...e se volessi dalia etc etc? grazie mille



  2. #2
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,064

    Smile

    No, tivusat e' solo per i canali in chiaro, niente paytv al momento.

    Ciao ciao

    PS: per la copertura della tua zona sul DTT visita l'apposita sezione del forum.



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    37

    Predefinito

    ho fatto la domanda perchè questa mattina un'antennista mi ha detto che c'è un decoder che permette di vedere anche i canali mediaset premium tramite satellite, e non parlava di trucchetti o hack o simili...perchè a detta sua oltre all'attivazione di mediaset premium avrei dovuto acquistare questo decoder al costo di 99€ o giù di li e l'intervento tecnico dell'installazione......fine settimana dovrebbero arrivargli questi decoder...ne ha già prenotati una ventina per i suoi clienti
    PS Sul sito mediaset premium la mia zona la da non coperta...ma non è così perchè da più amici, in diverse zone del mio paese, ho visto partite con mediaset premium...addirittura a casa di mia madre, che dista 10 minuti a piedi e che ha visuale libera intorno a se e palazzo della stessa altezza, ho visto le partite del napoli e altri canali.....addirittura da uno zio di mia moglie palazzo più piccolo, situato più in basso di dove abito io vede tutto il buquet mp.....x me il sito mp è poco attendibile..
    PPS zona interessata Marano di Napoli



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Supernino
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    24,466

    Predefinito

    non mi risulta mediaset premium si possa ricevere via satellite.



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    37

    Predefinito

    forse ho capito quell'imb. che decoder intendeva.....sto guglando un pò ed ho trovato dei combo decoder: digitale terrestre/satellitare; quindi mediaset premium sarebbe visibile solo connettendo il cavo dell'antenna terrestre...non può essere altrimenti...cmq fine settimana ci ripasso e vi terrò informati



  6. #6
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,064

    Smile

    Se nel tuo paese si riceve MP puo' dipendere anche dalla tua antenna non puntata correttamente. Ti invito ad andare nella sezione DTT del forum e spiegare la tua situazione vedrai che sapranno consigliarti bene

    Ciao ciao



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    181

    Predefinito

    Se la zona interessata e' Marano credo che il dtt dovreste riceverlo. Voi tra qualche mese avete lo switch-over e entro fine anno lo switch-off, ormai la Campania dovrebbe essere coperta e non mi pare di ricordare che Marano e' in una collocazione difficile.

    Poi il decoder sat per vedere mediasèt premium mi ricorda un recente articolo di digital-sat sui "miracoli" di Napoli proprio con mediasèt (accento rigorosamente sulla è).

    San Gennaro aiutaci tu ...



  8. #8
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Messaggi
    453

    Predefinito

    cambia antennista, uno che fa questo lavoro non puo' dire ad un cliente che mediaset premium si vede dal satellite perche' e' una balla pazzesca.
    Il bouquet tivu' visibile dal satellite e' stato creato SOLAMENTE per quelle persone che vivono in italia ma che per problemi tecnici non sono coperti dal segnale terrestre. Queste persone invece di acquistare il decoder digitale terrestre acquisteranno quello satellitare con la scheda tivu' che garantira' gli stessi identici canali gratuiti e senza codifica cosi' come trasmettono sul digitale terrestre. Chissa' se in futuro, tra qualche anno, tivu' decidera' di trasmettere qualche programma o canale a pagamento.



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di tapione
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Suburbia la Città dei Druidi
    Messaggi
    154

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anton
    . Chissa' se in futuro, tra qualche anno, tivu' decidera' di trasmettere qualche programma o canale a pagamento.
    Io penso proprio di si, altrimenti penalizzerebbero due volte gli sfigati che non ricevono il segnale terrestre.



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di salute
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Tra San Dona di Piave e Portogruaro (VE)
    Messaggi
    4,683

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tapione
    Io penso proprio di si, altrimenti penalizzerebbero due volte gli sfigati che non ricevono il segnale terrestre.
    Probabile pero prima deve arrivare lo switch off e poi valuteranno quanti potenziali clienti possono arrivare con la trasmissione a pagamento sul sat.
    Antennista eurosatellite
    Sat:hotbird+astra Skybox HD+DK+tivusat telesystem
    Mux DVB-T ricevuti: antenna 3 23-61, rai 24-26-30-40, slo 27, tv7 29, reteA 33-44 , mediaset 36 (male) -56-58, tpn 43-67, telefriuli 45,teleregione 46, timb 47-48-60, canaleitalia 53,
    Mancanti 49-50-54-57







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato