Pagina 1 di 499 1231151101 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 4990

Discussione: SmarCAM C.I+ per Mediaset Premium HD (Nuova Versione Sw 07.00.01.09.14) dal 11/12/12







  1. #1
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    186,954

    Exclamation SmarCAM C.I+ per Mediaset Premium HD (Nuova Versione Sw 07.00.01.09.14) dal 11/12/12

    www.smardtv.com Il costruttore della CAM C.I+ DTT

    Attenzione: Una CAM CI+ NON funziona su TV che non siano compatibili CI+ né per i canali HD né per quelli SD (Standard Definition). Al contrario, una normale CAM SD non è in grado di mostrare i canali HD, ma consente di vedere i normali canali SD su qualsiasi televisore (sia compatibile CI+ che non).

    Update del 25/11/09

    Tv digitale, arriva il bollino Silver per i televisori predisposti alla CAM CI+

    Update del 07/07/10

    Le tv certificate, per la CAM CI+ ,sono Solo quelle con il Bollino Silver e Gold

    Elenco aggiornato tv certificati con il bollino del DGTVi

    La PremiumCAM HD è un modulo di accesso condizionato (modulo CAM) che permette la visione dei programmi di Mediaset Premium direttamente attraverso il televisore digitale integrato dotato di slot Common Interface plus (slot CI plus), senza l’utilizzo di un decoder esterno. La PremiumCAM HD dà la possibilità di accedere ai canali in alta definizione (HD) oltre che a quelli in definizione standard (SD), grazie allo slot CI plus, che utilizza una serie di certificati per la protezione dei contenuti sul modulo CAM e sul televisore. Viene venduta per essere utilizzata con un televisore ad essa compatibile e può essere utilizzata solo con quest’ultimo. Il modulo CAM e il televisore sono infatti sviluppati e certificati per funzionare congiuntamente. L’utilizzo della PremiumCAM HD su un televisore differente può provocare un malfunzionamento del modulo, del televisore oppure comportamenti anomali durante la visualizzazione dei canali. Va ricordato infatti che alcuni televisori, anche se equipaggiati di uno slot CI plus, non sono compatibili con la PremiumCAM HD. Mediaset declina ogni responsabilità in caso di utilizzazione della PremiumCAM HD con un televisore diverso da quello per il quale è stata venduta o comunque con essa non compatibile. La PremiumCAM HD non funziona con i televisori dotati di slot CI.

    Update del 02/08/10

    Mediaset lancia ''Premium CAM'', la pay tv in HD senza decoder esterno


    Per vedere i modelli compatibili con la Cam HD http://www.mediasetpremium.it/copertura/cam.shtml
    Manuale della Premium Cam HD Qui

    Update del 10/09/10

    SmarDTV lancia la nuova SmarCAM-3 Italia HD per le trasmissioni in HD

    Differenze tra le due Cam C.I+

    Premium Cam HD (Utilizzabile solo per Mediaset Premium SD e HD)

    SmarCam Italia-3 HD (Utilizzabile per Mediaset Premium SD e HD ,Pangea (attualmente usato da Glamour Plus),Dahlia SD e HD Discussione Ufficiale Qui


    Update del 08/10/10

    Aggiornamento software Premium Cam HD (Versione sw 07.00.01.08.02)

    La nuova versione sw della Premium Cam HD è

    S/W version: 07.00.01.08.02

    Lunedi 11 Ottobre 2010 dalle 18 l'aggiornamento OTA verrà seguito in tempo reale dal forum ,visto che è la prima volta che viene effettuato un aggiornamento sw OTA di una Cam


    Update del 07/12/12

    Comunico che dall' 11/12/12 sarà OTA la nuova versione sw 07.00.01.09.14 della Premium Cam HD.

    Il sw sarà OTA sul Mux Dfree e sul sul Mux Mediaset 1 24 ore su 24


    Dall'11 Dicembre aggiornamento software Premium Cam HD (Versione sw 07.00.01.09.14)

    Cosa molto importante ,fino a quando non finisce l'aggiornamento e non ritorna la visione del canale non toccate nulla.

    Se notate che al 95% si ferma non toccate nulla ,li ci mette un po' di più

    Fa tutto da solo


    Per aggiornare la Cam è necessario che sia inserita una tessera attiva.



    Update del 23/11/14

    Nuova Premium Cam Wi-Fi


    Update del 10/02/15

    Comunico che dall' 11/02/15 sarà nuovamente OTA la versione sw 07.00.01.09.14 della Premium Cam HD, in questo modo chi deve aggiornare ancora la Cam potrà farlo

    Il sw sarà OTA sul Mux Mediaset 1 (Canali Calcio) 24 ore su 24 (tranne quando ci sono le partite)



    Update del 13/03/15

    Discussione ufficiale sulla nuova Premium Cam Wi-FI QUI

    Update del 21/07/15

    Comunico che dal 22/07/15 il sw non sarà più OTA



  2. #2
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di giovinco10
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    433

    Predefinito

    in questa presentazione si parla che x ottobre ci sarà uno humax combo: si sa nulla in merito?



  3. #3
    Digital-Forum Junior L'avatar di Simoncino
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    86

    Predefinito

    interessatissimo.

    mi iscrivo al topic.

    anche io vorrei avere le stesse risposte -.-

    devo dare il mio monitor-tv lcd samsung 225md a mia sorella e nel frattempo praticamente rimango senza tv.

    e non voglio comprare nulla perchè non so cosa comprare. so solo che ho una staffa vesa 100x100mm davanti al letto, cavo sat e cavo antenna, e cavo dvi che arriva dal pc gia' dentro la canalina (arduo lavoro )

    ora non so se prendere un asus monitor 24" full hd 16:9 con entrata HDMI e attaccarci un decoder (xdome o??)

    oppure se aspettare che escano monitor-tv con dtt HD integrato e comprare solo decoder sat ...



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Supernino
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    24,466

    Predefinito

    la cam ci+ arriva tra fine anno e inizio 2010

    le tv compatibili con questa cam sono già in produzione. attualmente sono disponibili vari modelli philips e sony, a brevissimo arriveranno i primi samsung...

    trovate molte discussioni a riguardo in sezione DTT ricevitori



  5. #5
    Digital-Forum Junior L'avatar di Simoncino
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    86

    Predefinito

    supernino che tu sappia il decoder xdome comex che è combo per dtt + sat

    ha la CAM compatibile con LE CI+?



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Supernino
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    24,466

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simoncino
    supernino che tu sappia il decoder xdome comex che è combo per dtt + sat

    ha la CAM compatibile con LE CI+?
    non ne sono certo, ma non credo sarà compatibile con le ci+



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    582

    Predefinito

    scusate...io ho preso la scorsa settimana un TV Full HD Samsung, il B530.
    L'ho preso full hd perchè voloevo vedere premium calcio in HD.
    Poi vengo a sapere che non ci sono ancora in commercio le cam adatte. Ok, aspetto...e ora salta fuori che le prime TV che supportano queste schede sono in produzione adesso?!??!? Quindi la mia full HD non può trasmettere le partite in HD nemmeno se a fine anno mi compro una CAM?!?!?

    Uff...che casino! Non ci capisco + niente!!!!



  8. #8
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    56,040

    Predefinito

    Televisioni con scritto full hd sono una cosa...

    Televisioni con tuner HD sono un'altra, anche di prezzo

    Poi devono aver pure lo slot CI+ (che servirebbe in caso di eventi con la modalità anticopia)



  9. #9
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    306

    Predefinito

    @SimoWeb
    Purtroppo per te, avresti dovuto comprare un Philips da 37" o 42" che oltre ad avere i tuner HD, dispongono anche del nuovo slot CI+
    La Philips però,(che per me resta la miglior scelta per un LCD), non è proprio economica, infatti un televisore con le caratteristiche sopracitate costa non meno di 1000€ in offerta......



  10. #10
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    47

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SimoWeb
    L'ho preso full hd perchè voloevo vedere premium calcio in HD.

    Uff...che casino! Non ci capisco + niente!!!!
    Anche io avevcomprato un TV con Full HD con decoder Full HD e certificato per le Cam "normale" senza aver avuto nessuna avvertenza del fatto che comunque, per preservare i profitti derivati dal sistema anticopia, non sarebbe andato bene ...

    Io una cosa l'ho capita, contrariamente a quanto si vuol far credere, dal semplice decoder alla TV nuova, devi comunque spendere

    Nel mio piccolo, non ho rinnovato con Mediaset Premium






Pagina 1 di 499 1231151101 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato