Pagina 519 di 519 PrimaPrima ... 19419469509517518519
Risultati da 5,181 a 5,189 di 5189

Discussione: SmarCAM C.I+ per Mediaset Premium HD (Nuova Versione Sw 07.00.01.09.19) dal 15/05/19


  1. #5181
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    132

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Da oggi per la Cam Digiquest HD a 2 slot

    Versione sw 07.00.01.04.03
    Aggiornamento riuscito ottimo



  2. #5182
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    201,170

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mugnezz Visualizza Messaggio
    Speriamo
    Hai aggiornato la Cam Digiquest a 2 slot?

    Il sw Ŕ OTA da mercoledi



  3. #5183
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Luchett
    Data Registrazione
    Apr 2007
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,182

    Predefinito

    Buongiorno volevo chiedere se la Cam HD (SMART CAM HD) che usavo per premium Ŕ compatibile per sky dtt? anche la tessera premium grigia Ŕ compatibile?
    NOW TV SMART STICK



  4. #5184
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    62,342

    Predefinito

    Non dovrebbero esserci problemi in quanto la tecnologia usata Ŕ la medesima.



  5. #5185
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mugnezz
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    San Giovanni Ilarione
    Messaggi
    5,655

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Hai aggiornato la Cam Digiquest a 2 slot?

    Il sw Ŕ OTA da mercoledi
    Tra lavoro e ferie non ho pi¨ acceso la TV. Adesso guardo



  6. #5186
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mugnezz
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    San Giovanni Ilarione
    Messaggi
    5,655

    Predefinito

    Si Ŕ aggiornata da sola e adesso (almeno facendo un giro veloce dei canali), sono tutti subito visibile e nessuno mi ha dato "segnale criptato"
    A parte quando passo da premium cinema a sky sport che straniamento rilegge il modulo cam. Per˛ va



  7. #5187
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    85

    Predefinito

    Scusate una info l'aggiornamento per la premium cha HD di Mediaset Ŕ ancora OTA?
    Ho il problema di segnale criptato random su TV lg con cam HD premium.



  8. #5188
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    torino
    Messaggi
    2,157

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atena Visualizza Messaggio
    Scusate una info l'aggiornamento per la premium cha HD di Mediaset Ŕ ancora OTA?
    Ho il problema di segnale criptato random su TV lg con cam HD premium.
    Che modello hai?
    Segnale criptato random significa che ogni 25/30 min ti esce segnale criptate e schermo nero per 15/20 secondi?
    Io dopo aver bombardato l'assistenza LG di mail, telefonate e interventi a casa (con sostituzione della mainboard quest'estate senza risolvere la situazione oltretutto) ieri mi hanno portato via tv, tessera ed entrambe le cam per fare prove un po' pi¨ approfondite in laboratorio.



  9. #5189
    L'avatar di TIDUS_86
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Alghero
    Messaggi
    23,465

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atena Visualizza Messaggio
    Scusate una info l'aggiornamento per la premium cha HD di Mediaset Ŕ ancora OTA?
    Ho il problema di segnale criptato random su TV lg con cam HD premium.
    Vai sul canale 459 e aspetta qualche secondo/minuto.







Pagina 519 di 519 PrimaPrima ... 19419469509517518519




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato