Pagina 506 di 519 PrimaPrima ... 6406456496504505506507508516 ... UltimaUltima
Risultati da 5,051 a 5,060 di 5186

Discussione: SmarCAM C.I+ per Mediaset Premium HD (Nuova Versione Sw 07.00.01.09.19) dal 15/05/19




  1. #5051
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,239

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Comunico che la nuova versione sw 07.00.01.09.19 é OTA sul Mux Mediaset 1

    Occhio a chi le usa con la tessera Tivusat


    Aggiornamento SmarCAM C.I+ (Nuova Versione Sw 07.00.01.09.19)

    Up

    Leggere i sottotitoli riguardo tivusat....



  2. #5052
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Padova
    Messaggi
    173

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Niente, mi dispiace
    Scusate se mi permetto, da possessore di una Cam Samsung HD : non mi si venga a parlare di problema risolto, se una fetta di abbonati, per quanto piccola, resta a piedi senza aggiornamento e teorico miglioramento della visione dei programmi, vuol dire che è stato fatto per quanto possibile.
    Mi ricordo le mie telefonate all'assistenza Sky per avere lumi e le loro rassicurazioni, se adesso mi si dice che non si può fare niente prendo atto.
    Mi sembra che abbiano avuto una multa da pagare per pubblicità ingannevole circa l'esclusiva della serie A, per 7 partite invece che 10. Adesso è tutto molto simile: problema risolto! A chiiiiii ... ? A tutti .... ?



  3. #5053
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    prata di pordenone
    Messaggi
    292

    Predefinito

    Aggiornamento fatto ma inserisco la tessera premium quella argento che non ha scadenza ma non si vede nulla non me la legge prima dell'aggiornamento lo vedevo il canale adesso no



  4. #5054
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,239

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da willythevoice Visualizza Messaggio
    Aggiornamento fatto ma inserisco la tessera premium quella argento che non ha scadenza ma non si vede nulla non me la legge prima dell'aggiornamento lo vedevo il canale adesso no
    Ma sei abbonato a Sky?

    Perchè hai tolto la tessera?



  5. #5055
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    torino
    Messaggi
    2,122

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mugnezz Visualizza Messaggio
    Non mi da il nuovo software e come al solito vedo 5 min e poi segnale criptato
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e100a8f050.jpg
    Che TV hai? Con la Premium Cam WiFi i problemi sono risolti solo su alcune tv, non tutte... magari è così anche con questa cam



  6. #5056
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    prata di pordenone
    Messaggi
    292

    Predefinito

    Ercolino sono abbonato a sky sul dtt l'aggiornamento lo fatto con tessera inserita tramite il menù sulla tv



  7. #5057
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Kobayashi
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    119

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simo6787 Visualizza Messaggio
    Che TV hai? Con la Premium Cam WiFi i problemi sono risolti solo su alcune tv, non tutte... magari è così anche con questa cam
    No, nel caso della sua Cam non è proprio disponibile l'aggiornamento.



  8. #5058
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Salve, da qualche giorno a questa parte, la tv visualizza un avviso che è disponibile un aggiornamento della Premium Smart Card, evidentemente quello in oggetto o quello precedente.
    Quando confermo, inizia un conteggio in percentuale che si ferma al 5%: dopo diversi minuti, appare il seguente avviso:
    L'aggiornamento del nuovo software della Premium smart card è fallito: 0x14.
    Dopo qualche minuto, questo avviso sparisce e riappare il messaggio iniziale di aggiornamento disponibile.
    Ho provato diverse volte, ma stesso problema.
    Sottolineo che:
    - La TV è regolarmente connessa al web in wi-fi tramite fibra
    - Ho recentemente acquistato una nuova Cam
    Qualcuno sa come si può risolvere? Grazie.



  9. #5059
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,239

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RobyOne111 Visualizza Messaggio
    Salve, da qualche giorno a questa parte, la tv visualizza un avviso che è disponibile un aggiornamento della Premium Smart Card, evidentemente quello in oggetto o quello precedente.
    Quando confermo, inizia un conteggio in percentuale che si ferma al 5%: dopo diversi minuti, appare il seguente avviso:
    L'aggiornamento del nuovo software della Premium smart card è fallito: 0x14.
    Dopo qualche minuto, questo avviso sparisce e riappare il messaggio iniziale di aggiornamento disponibile.
    Ho provato diverse volte, ma stesso problema.
    Sottolineo che:
    - La TV è regolarmente connessa al web in wi-fi tramite fibra
    - Ho recentemente acquistato una nuova Cam
    Qualcuno sa come si può risolvere? Grazie.
    Benvenuto

    Che Cam hai esattamente?

    Modello tv esatto?

    Risintonizza da zero tutti i canali e riprova



  10. #5060
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    51

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RobyOne111 Visualizza Messaggio
    Salve, da qualche giorno a questa parte, la tv visualizza un avviso che è disponibile un aggiornamento della Premium Smart Card, evidentemente quello in oggetto o quello precedente.
    Quando confermo, inizia un conteggio in percentuale che si ferma al 5%: dopo diversi minuti, appare il seguente avviso:
    L'aggiornamento del nuovo software della Premium smart card è fallito: 0x14.
    Dopo qualche minuto, questo avviso sparisce e riappare il messaggio iniziale di aggiornamento disponibile.
    Ho provato diverse volte, ma stesso problema.
    Sottolineo che:
    - La TV è regolarmente connessa al web in wi-fi tramite fibra
    - Ho recentemente acquistato una nuova Cam
    Qualcuno sa come si può risolvere? Grazie.
    Ho avuto lo stesso problema con la CAM WiFi ... ho risolto facendo l’upgrade utilizzando un’altra TV.







Pagina 506 di 519 PrimaPrima ... 6406456496504505506507508516 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato