Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: SAT+ X9.1, problema motore


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    2

    Predefinito SAT+ X9.1, problema motore

    Ciao a tutti, suono un nuovo utente del forum, premetto di essere un niubbo totale quindi perdonatemi se le domande che ho intenzione di porvi risulteranno banali e/o sciocche: da qualche parte uno dovrà pur imparare, no!? =P

    Possiedo un SAT+ X9.1 con tuner Zar (-.-). Ho sempre utilizzato la parabola con profitto fin quando ieri ho deciso di montare un motore STAB HH-90 (acquistato con la parabola e mai montato) per effettuare un "boost" in termini prestazionali.

    Per il montaggio ho seguito scrupolosamente i passi descritti sul libretto d'istruzioni, successivamente sul menu del decoder alla voce "Motor control" ho abilitato la modalità USALS, impostato il satellite di riferimento, inserito i gradi di latitudine/longitudine prelevati dal sito usals.info e ho quindi provato a fare una scansione dei satelliti dal menu "Satellite -> Ricerca dei sat". A questo punto sul TV è apparsa la scritta "Antenna in movimento. Attendere...". Sono andato a controllare il funzionamento del motore ed ho notato che nonostante il rotore faccia rumore non si sposta di una virgola =(

    Ho provato a togliere la parabola, per vedere meglio il perno del motore, ho riprovato ad effettuare una scansione ed il risultato è il medesimo: all'interno del rotore qualcosa si muove, ma il perno rimane immobile.

    Decido quindi di cambiare cavo coassiale (magari era difettato), riprovo, stesso identico risultato.

    E qui scatta la domanda: potrebbe trattarsi di un guasto alla parte meccanica dello STAB oppure sbaglio a settare qualcosa dal menu del decoder?

    Un grazie di cuore a chi mi risponderà.

    Ciao =)



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Come non detto, dopo aver ricalibrato la parabola, eseguito un reset generale al decoder, avviato una nuova scansione dei canali su Hot Bird, ho provato a cambiare satellite ed il motore funziona perfettamente =)

    Beh, meglio così.

    Ciau









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato