Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Cam compatibili con Nokia Mediamaster 310T


  1. #1
    Digital-Forum Junior L'avatar di solletico
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Palermo
    Messaggi
    73

    Predefinito Cam compatibili con Nokia Mediamaster 310T

    Quali sono le CAM compatibili col digitale terrestre Nokia Mediamaster 310T ?
    Sono state collaudate?



  2. #2
    Digital-Forum Senior L'avatar di papero
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    89

    Predefinito

    Ti posso rispondere che sul mio 310t sia la samsung per ddt che zeta cam xcam matrix magic neanche vengono riconosciute, per il resto non saprei.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    2

    Predefinito

    ciao a tutti vi espongo il mio problema..non so nemmeno se sono nella sezione giusta!! Ho appena acquistato una smarCam per sharp di ultima generazione per il mio LCD sharp LC468X e tutto funziona tranne che in sovraimpressione ai canali mediaset premium che ho acquistato compare la fastidiosa scritta SERVIZIO CRIPTATO ....COSA DEVO FARE HELP



  4. #4
    Digital-Forum Senior L'avatar di papero
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    89

    Predefinito

    un mio amico ha avuto lo stesso problema, non mi ricordo se lo risolveva facendo un cambio di canale oppure se il tv ha la funzione pause utilizzando questa funzione, lo dovrei vedere in questi giorni



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Per Adesso Grazie Mille Stas Provo !!!



  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Maxxym69
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    Zona Merate
    Messaggi
    529

    Exclamation Nokia 310t

    Citazione Originariamente Scritto da papero
    Ti posso rispondere che sul mio 310t sia la samsung per ddt che zeta cam xcam matrix magic neanche vengono riconosciute, per il resto non saprei.
    Se hai la vers. 1.1.4 ITALY NON te le riconoscerà mai, nessuna cam che inserisci xchè per poter aggiungere la gestione MEDIASET e la vecchia LA7 hanno disettivato la gestione delle cam per far spazio di memoria.
    Se hai la possibilità di effettuare una downgrade alla vers. 1.0.8 con la samsungcam NON hai nessun problema, funziona alla GRANDE (VEDI QUI)

    PROVARE PER CREDERE!!!!
    TVLED:LG 3308 22" + LGCam HD __ CRT:JVC AV-29BF11ENS + DTT:NOKIA 310T+SamsungCAM __Ampli:Panasonic SA-XR15 __DVD-Recorder:DMR-E60 __Diffusori 5.1:Panasonic SB-TP20 __DVD-DivX:DK-Digital DVD-339 __LCD:OLIDATA 15" + DTT:DigiQuest MHP T



  7. #7
    Digital-Forum Senior L'avatar di papero
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    89

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MAXXYM69
    Se hai la vers. 1.1.4 ITALY NON te le riconoscerà mai, nessuna cam che inserisci xchè per poter aggiungere la gestione MEDIASET e la vecchia LA7 hanno disettivato la gestione delle cam per far spazio di memoria.
    Se hai la possibilità di effettuare una downgrade alla vers. 1.0.8 con la samsungcam NON hai nessun problema, funziona alla GRANDE (VEDI QUI)

    PROVARE PER CREDERE!!!!
    Grazie per la dritta, infatti ho la versione 1.1.4 italy, sai dove poter reperire il firmware ?









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato