Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Per cortesia qualche consiglio




  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    108

    Predefinito Per cortesia qualche consiglio

    Ciao a tutti
    1) Dovrei sostituire la mia parabola, quale mi consigliate di
    comprare tra queste ?

    -Golden-Interstar in acciao, diametro 110

    -Triax in acciaio, diametro 110

    -Clarke Teck in acciaio, diametro 110

    2) Volendo realizzare un impianto multifeed, con una parabola di questo diametro
    quanti LNB si possono inserire al massimo ?
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Come LNB mi hanno consigliato in vari questo:

    MTI High Line -Uni Single LNB 0,2 dB



    1) Ho girato un sacco di negozi ma non li trovo, per caso voi sapete dove
    posso reperirli in Italia ?

    2) In alternativa un paio di negozianti mi volevano vendere questo, dicevano che era
    in pratica uguale, vi risulta vera questa cosa ?

    FTE Maximal LNC 54 U – Single LNB 0,3 dB



    GRAZIE!
    Ultima modifica di otmar398; 23-09-09 alle 01:08



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    108

    Predefinito

    Per cortesia qualcuno mi può rispondere almeno a questo quesito ?

    - Volendo realizzare un impianto multifeed, con una parabola del
    diametro di 110, quanti LNB si possono inserire al massimo ?
    Grazie!



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Udine
    Messaggi
    4,162

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da otmar398
    Per cortesia qualcuno mi può rispondere almeno a questo quesito ?

    - Volendo realizzare un impianto multifeed, con una parabola del
    diametro di 110, quanti LNB si possono inserire al massimo ?
    Grazie!
    Ciao, io con una parabola 70x60 ricevo 7 satelliti (con 6 lnb), potessi avere le tue dimensioni di disco...., comunque puoi trovare cose interessanti qui:
    http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=69164
    Ciao
    Sat: dual feed 13°E - 19,2°E
    3x ClarkeTech 3100HD - Sky Q Black: Tv+Sport+Calcio+HD - TNK PL - Tivusat - NC+ PL
    Dtt:solo Rai da Udine + Pedrosa/Noas/Porzus + Slo A + Slo C OTG TV UDINE



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    108

    Predefinito

    Quindi così ad occhio in un parabola da 110 dovrebbero starci al massimo 12 LNB ?



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    108

    Predefinito

    Però penso che per farci stare 12 LNB, quelli della MTI o FTE, siano troppo larghi.
    Gli unici due modelli stretti che ho visto in vendita in rete sono:
    -ALPS universale BSTE8-751B
    -Sharp 0.3 stretti per 3 gradi
    Quale è meglio di questi due ?

    Inoltre una staffa del genere è adatta per questi LNB, oppure il diametro degli anelli
    che li devono accogliere è troppo largo per loro ?

    Ultima modifica di otmar398; 25-09-09 alle 01:50



  6. #6
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    258

    Predefinito

    e se ti compri un motore? come prezzo siamo lì...



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    108

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da moby292000
    e se ti compri un motore? come prezzo siamo lì...
    Mi hanno sconsigliato il motore perchè dicono che è troppo lento nel
    passare da un satellite all'altro.
    Mentre con una multifeed il passaggio è immediato!!!



  8. #8
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,397

    Predefinito

    non è che ci voglino delle ore solo dei secondi in piu il motore ti offre un po di piu di satelliti e poi vuoi mettere la comodita di un motore al posto di decine di cavi lnb switc ecc ecc se no ti monti una toroidale con una decia di lnb ma come dice l'amico sopra spendi meno con un motore
    ciao



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    108

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antoniopev
    non è che ci voglino delle ore solo dei secondi in piu il motore ti offre un po di piu di satelliti e poi vuoi mettere la comodita di un motore al posto di decine di cavi lnb switc ecc ecc se no ti monti una toroidale con una decia di lnb ma come dice l'amico sopra spendi meno con un motore
    ciao
    Ma un motore c'è l'ho in cantina, me l'aveva dato per niente un parente che era stato costretto
    a togliere dal balcone per menate condominiali.
    L'ho fatto vedere ad un paio di amici recentemente, ma mi hanno detto di non montarlo perché
    la parabola da 90 che ho è troppo piccola, serve minimo 110.
    Poi mi hanno pure detto che un motore scadente fuori produzione, lentissimo nel passare da un
    satellite all'altro.
    Per questo mi ero orientato sulla multifeed!!!

    P.S. Sono andato a vedere la marca del motore in cantina, è un: Sa-Trace 3



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,356

    Predefinito

    Col Sat-Trace3 va benissomo anche una 80
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione








Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato