Pagina 1 di 157 1231151101 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 1569

Discussione: Digitale Terrestre: Segnali TV Piemonte (MEDIASET)




  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    175

    Arrow Digitale Terrestre: Segnali TV Piemonte (MEDIASET)

    Buon giorno a tutti.
    Sono un tecnico che lavora nel settore televisivo.
    Vi chiederei la cortesia di segnalare in questa discussione i problemi di ricezione inerenti i mux digitali Mediaset; ma anche i disservizi legati ai segnali analogici presenti nelle aree ancora non interessate dalla "digitalizzazione": Asti, Alessandria, Biella.

    Vi chiederei di essere il più precisi possibile nella descrizione dell'anomalia, come ricevevate prima dello switch-off e con precisione la località dove riscontrate il problema.

    Erga.



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    175

    Predefinito

    Nel frattempo informo che verosimilmente la stazione di Montoso non verrà attivata in quanto non è possibile garantire l'SFN con la futura accensione di Valcava (principale impianto della Pianura Padana).

    Pertanto, nella zona del cuneese, in quelle zone dove era preferibilmente ricevuto questo impianto, consiglio di provare a ricevere i segnali di Colle Maddalena.
    Fatemi sapere le zone che rimangono scoperte.

    Altra zona critica (che in precedenza riceveva da Montoso) è quella della precollina torinese che va da M.te dei Capuccini e, costeggiando C.so Moncalieri, arriva al cimitero di Moncalieri.

    Essendo rimasto attivo il solo Corio Canavese in parte di quest'area si può ricevere il medesimo appunto.
    Verso Moncalieri e nelle zone collinari di Moncalieri non in vista con il Colle della Maddalena, si può ricevere dall'impianto sito in Strada Carignano a Moncalieri.
    In futuro, se alcune zone rimarranno non servite, si prevederà l'attivazione di un gap filler o modifiche dei sistemi di antenna. Sono importanti anche le vostre segnalazioni.

    Così ..per chi interessato. Comunico che dal pomeriggio di ieri la Mediaset ha completato la prima fase dello switch-off ..attivando circa 140 postazioni.

    Mancano all'appello 4 impianti: a Usseglio e alcuni impianti della valle Orco: Ceresole Reale, Locana e Ribordone ..queste ultime due sono comunque già quasi completamente servite da altri ripetitori.
    Gli impianti saranno comunque convertiti entro le prossime due settimane.

    Tutte le 140 stazioni funzionano correttamente sincronizzate in SFN.
    I valori di campo e.m., di Mer e di Ber sono buoni in tutte le aree di servizio.
    Qualche problema di Ber non soddisfacente rimane nelle zone aperte agli impianti ancora in analogico della Lombardia e del Piemonte orientale (Valcava, Penice, Ronzone, Giarolo). Tali anomalie spariranno quando verrà fatto lo switch-off di quelle aree (primi mesi del 2010).
    Ultima modifica di ergastolano; 12-10-09 alle 16:53



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Borgofranco d'Ivrea (TO)
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Hai notizie riguardo la copertura del mux dfree?
    SWITCH OFF: ch26, ch30, ch36, ch47, ch48, ch49, ch52, ch60



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ardix
    Hai notizie riguardo la copertura del mux dfree?
    si. spara!



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Borgofranco d'Ivrea (TO)
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Sono a Borgofranco d'Ivrea e sono in ombra rispetto ad Andrate, quindi mi affido al ripetitore di MonteBuono... allo stato attuale prendo i mux elencati in firma.

    Mancano quindi Rai1, Rai2 e Rai3, oltre ai mux DFREE e RETEA... volevo sapere se avevi info sulla copertura.
    SWITCH OFF: ch26, ch30, ch36, ch47, ch48, ch49, ch52, ch60



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,368

    Predefinito

    E' più comodo andare direttamente Qui per vedere i Mux da dove trasmettono ,altrimenti sul forum non si capiscono bene i dati



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ardix
    Sono a Borgofranco d'Ivrea e sono in ombra rispetto ad Andrate, quindi mi affido al ripetitore di MonteBuono... allo stato attuale prendo i mux elencati in firma.
    Mancano quindi Rai1, Rai2 e Rai3, oltre ai mux DFREE e RETEA... volevo sapere se avevi info sulla copertura.
    si per quanto riguarda i mux mediaset, ti conmfermo che attualmente sono attivati:
    BORGOFRANCO D'IVREA: MDS4 MDS1 MDS2 MDS3

    Dfree attualmente non c'è ..e non ci sarà a brevissimo. Ma credo che verrà attivato nelle prossime fasi. Non so darti tempi.

    I Rai NON SO! ..la Rai non ha attivato uno sproposito di impianti perchè considerati delle Comunità Montane. Credo che nelle prossime settimane ..ma anche mesi ..verranno attivate anche queste.
    Ultima modifica di ergastolano; 09-10-09 alle 21:11



  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    E' più comodo andare direttamente Qui per vedere i Mux da dove trasmettono ,altrimenti sul forum non si capiscono bene i dati
    certo che si. pardon non sapevo del servizio. preferisci che cancello ?



  9. #9
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,368

    Predefinito

    Più che altro perchè è più comodo.

    Questo forum si avvale delle liste di OTG TV



  10. #10
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Più che altro perchè è più comodo.

    Questo forum si avvale delle liste di OTG TV
    fatto! ..anche se li mica ci sono i canali vecchi! :-) ..he he è cambiato il mio mondo ..si riparte!







Pagina 1 di 157 1231151101 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato