Pagina 2 di 157 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 1569

Discussione: Digitale Terrestre: Segnali TV Piemonte (MEDIASET)




  1. #11
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ergastolano
    fatto! ..anche se li mica ci sono i canali vecchi! :-) ..he he è cambiato il mio mondo ..si riparte!
    ..e poi ci sono dei "vistosi" errori:
    52 722 v Mediaset Dvb 1 dvb Montoso - Rucas Bagnolo Piemonte CN 714 4445 49 224
    49 698 v Mediaset Dvb 4 dvb Montoso - Rucas Bagnolo Piemonte CN 714 4445 49 224
    36 594 v Mediaset Dvb 2 dvb Montoso - Rucas Bagnolo Piemonte CN 714 4445 49 224

    ..mica esistono questi eeh! ..con leggerezza eeh .scherzo neee



  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Bravissimo Ergastolano,allora per chi come me è della zona dopo Gassino(San raffaele Cimena per dirla tutta)per poter vedere i canali mediaset che deve fare?se si può fare qualcosa ovvio.
    Ciao e grazie



  3. #13
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro50
    Bravissimo Ergastolano,allora per chi come me è della zona dopo Gassino(San raffaele Cimena per dirla tutta)per poter vedere i canali mediaset che deve fare?se si può fare qualcosa ovvio.
    Ciao e grazie
    Avere un antenna puntata in polarizzazione orizzontale su Corio Canavese.



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Dunque Corio se non erro ce l'ho in vista frontale a me,infatti una antenna è puntata in quella direzione e una verso Torino(per darti un'idea sembra verso Superga)praticamente dovrei ruotare e metterla nello stesso senso dell'altra,giusto?(facile a dirsi un pò meno a farsi )



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Borgofranco d'Ivrea (TO)
    Messaggi
    10

    Predefinito

    grazie per le info ergastolano
    SWITCH OFF: ch26, ch30, ch36, ch47, ch48, ch49, ch52, ch60



  6. #16
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro50
    Dunque Corio se non erro ce l'ho in vista frontale a me,infatti una antenna è puntata in quella direzione e una verso Torino(per darti un'idea sembra verso Superga)praticamente dovrei ruotare e metterla nello stesso senso dell'altra,giusto?(facile a dirsi un pò meno a farsi )
    .

    Se hai già un antenna puntata verso Corio, ed è frequente nella tua zona (perchè i segnali da corio erano trasmessi da prima del 1990 ..in verticale da superga furono attivati solo diversi anni dopo), in teoria dovresti ricevere già da ora. Se non ricevi i mediaset può essere che l'antenna sia sul tetto ma non collegata. Sempre pressapoco nella direzione di Corio dovresti ricevere anche i Rai da Monte Turu in III banda. (non è esattamente la stessa ..leggermente più verso Torino rispetto Corio).



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano83
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Busca (CN)
    Messaggi
    5,709

    Predefinito

    Montoso faceva servizio anche su Cuneo città. Ipoticamente sarebbe possibile ricevere da Corio in caso di necessità oppure il segnale non arriva fin qua?
    http://www.otgtv.it/lista.php?code=CN27&posto=Busca



  8. #18
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    676

    Predefinito

    Come mai contestualmente ai MUX Mediaset non attivate sempre anche il MUX DFREE ? Non trasmettono dalle stesse postazioni ?



  9. #19
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano83
    Montoso faceva servizio anche su Cuneo città. Ipoticamente sarebbe possibile ricevere da Corio in caso di necessità oppure il segnale non arriva fin qua?
    si. era preferito in alcuni punti dove non si riusciva a proteggere il segnale di maddalena da quello di valcava (lombardia). in teoria dovrebbe essere più protetto ora. tieni conto che comunque appena anche valcava verrà digitalizzata, spariranno finalmente i problemi interferenziali.

    Corio un pò arrivera anche ..ma non credo sia utilizzabile a cuneo.
    Il consiglio è quello di puntare colle maddalena ..sapendo che eventuali problemi spariranno definitivamente entro giugno 2010.



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano83
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Busca (CN)
    Messaggi
    5,709

    Predefinito

    Ok. Grazie per le info. Cmq ti volevo segnalare che a Cuneo e dintorni (io sono a una decina di km verso nord, a Busca) i segnali mediaset sono tutti ottimi. Il 36, 49, 52, 56 si vedono benissimo, ma il migliore di tutti è il 36 con potenza e qualità al massimo (gli altri sono tutti sul 95% di potenza e il 100% di qualità, mentre il 36 è a 100% potenza e 100% qualità fissa). Io ricevo solo da Torino, Montoso era più che altro una curiosità così se qualcuno chiedesse informazioni...
    http://www.otgtv.it/lista.php?code=CN27&posto=Busca







Pagina 2 di 157 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato