Pagina 3 di 157 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 1569

Discussione: Digitale Terrestre: Segnali TV Piemonte (MEDIASET)




  1. #21
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brunotto
    Come mai contestualmente ai MUX Mediaset non attivate sempre anche il MUX DFREE ? Non trasmettono dalle stesse postazioni ?
    si. trasmettono dalle stesse postazioni e la rete è gestita dalla mediaset, ma il mux dfree non è di proprietà mediaset, la quale affitta parte del mux.
    ritengo comunque probabile che altri impianti, in un prossimo futuro trasmettano anche questo mux.

    vi saluto. a domani.
    Ultima modifica di ergastolano; 09-10-09 alle 14:34



  2. #22
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    371

    Predefinito

    Abito a Moncalieri ai piedi della collina all'altezza di Strada Genova e non ricevo il Mux 2 e il Mux 5. Passi il 5 per l'Hd però per il 2 dovreste fare qualcosa dal momento che trasmettono boing e Iris.



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano83
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Busca (CN)
    Messaggi
    5,709

    Predefinito

    Finalmente anche a Cuneo e provincia siete riusciti a portare sto benedetto mux 2, cosa che prima dello switch off si riceveva male e poco perchè interferito dalla Rai da La Morra.
    http://www.otgtv.it/lista.php?code=CN27&posto=Busca



  4. #24
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano83
    Ok. Grazie per le info. Cmq ti volevo segnalare che a Cuneo e dintorni (io sono a una decina di km verso nord, a Busca) i segnali mediaset sono tutti ottimi. Il 36, 49, 52, 56 si vedono benissimo, ma il migliore di tutti è il 36 con potenza e qualità al massimo (gli altri sono tutti sul 95% di potenza e il 100% di qualità, mentre il 36 è a 100% potenza e 100% qualità fissa). Io ricevo solo da Torino, Montoso era più che altro una curiosità così se qualcuno chiedesse informazioni...
    domani passerò giusto di lì.
    si. bene. tutti, meno il 36, infatti sono trasmessi anche da valcava ..quindi ber peggiore.
    sul 36 c'è rai tre da penice. e cuneo è più protetta. altre zone più a nord ovest invece hanno un ber peggiore sul 36.
    ps
    vedo adesso che hai scritto qualità 100 per tutti e campo 100 solo per il 36. i campi dovresti trovarteli uguali ma la percentuale di qualità migliore per il 36.
    Ultima modifica di ergastolano; 08-10-09 alle 18:05



  5. #25
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano83
    Finalmente anche a Cuneo e provincia siete riusciti a portare sto benedetto mux 2, cosa che prima dello switch off si riceveva male e poco perchè interferito dalla Rai da La Morra.
    vero! mò c'è l'hanno loro il 22 e non si litiga piu' he he.



  6. #26
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano83
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Busca (CN)
    Messaggi
    5,709

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ergastolano
    domani passerò giusto di lì.
    si. bene. tutti, meno il 36, infatti sono trasmessi anche da valcava ..quindi ber peggiore.
    sul 36 c'è rai tre da penice. e cuneo è più protetta. altre zone più a nord ovest invece hanno un ber peggiore sul 36.
    Da me il 36 dal Penice arrivava abbastanza bene (da quando hanno spento la postazione di Busca, prima sul 36 c'era il mux di Telegranda da Busca e l'ho sempre ricevuto con l'attuale potenza e qualità del mux 2), infatti mi ha meravigliato tutta sta pulizia del segnale sapendo che Torino era più lontana. Dove vai a fare un controllo domani?
    http://www.otgtv.it/lista.php?code=CN27&posto=Busca



  7. #27
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ameriooo
    Abito a Moncalieri ai piedi della collina all'altezza di Strada Genova e non ricevo il Mux 2 e il Mux 5. Passi il 5 per l'Hd però per il 2 dovreste fare qualcosa dal momento che trasmettono boing e Iris.
    si. abbi pazienza. arriverà presto. spero presto. che arrivi è sicuro.
    purtroppo in questa fase non è stato attivato dalla stazione di moncalieri str. carignano ..ma arriverà ..sii fiducioso.



  8. #28
    L'avatar di Anakin83
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Castellinaldo (CN)
    Messaggi
    26,866

    Predefinito

    Ti segnalo che zona Canale Castellinaldo Montà Cisterna d'Asti ricevendo da Torino tutti e 5 i Mux Mediaset sono stabili e potenti bravi per il vostro lavoro di questi giorni sicuramente faticoso. Ricordatevi delle valli però eh fate i bravi



  9. #29
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    371

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ergastolano
    si. abbi pazienza. arriverà presto. spero presto. che arrivi è sicuro.
    purtroppo in questa fase non è stato attivato dalla stazione di moncalieri str. carignano ..ma arriverà ..sii fiducioso.
    Devo aspettare domani o dopodomani oppure ci vorrà un pò più di tempo ? Perchè non è stato attivato insieme agli altri? Non era origiariamente previsto dal piano?



  10. #30
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Anakin83
    Ti segnalo che zona Canale Castellinaldo Montà Cisterna d'Asti ricevendo da Torino tutti e 5 i Mux Mediaset sono stabili e potenti bravi per il vostro lavoro di questi giorni sicuramente faticoso. Ricordatevi delle valli però eh fate i bravi
    grazie! sono tre settimane che giriamo per le valli eeh! :-) e tutte sono servite. pure la val maira che era la cenerentola ha finalmente almeno c5/i1/r4.

    ma forse tu ti riferisci alla tua zona, dov'è che ci sono zono scoperte?
    fammi sapere.
    mo vado davvero.
    cosa ho mai fatto a registrarmi qui.! :-)
    Ultima modifica di ergastolano; 25-03-11 alle 17:24







Pagina 3 di 157 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato