Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 58

Discussione: Non ricevo il dtt




  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MasterBlaster78
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    10,933

    Talking Ma che è stà roba ?

    Citazione Originariamente Scritto da antoniopev
    eccone un'altra tutte a me capitano fresca di giornata

    [IMG=http://img694.imageshack.us/img694/4987/21042010545o.jpg][/IMG]



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    provincia di Bologna
    Messaggi
    4,904

    Predefinito

    azz.. Cos'è un collega di quello che ha fatto l'impianto di casa mia? E menomale che dentro casa non ce l'ho voluto ed è venuto uno serio! Almeno ho diviso i fili dell'antenna da quelli della luce che corrono dentro i battiscopa! Ma che roba.. Ma questi signori per i capolavori che fanno in foto si fanno anche pagare?



  3. #13
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di piersan
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    2,555

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antoniopev
    eccone un'altra tutte a me capitano fresca di giornata

    [IMG=http://img694.imageshack.us/img694/4987/21042010545o.jpg][/IMG]
    Questa le batte tutte! Dai, di che ti lamenti, se non ci fossero queste storpiaggini avremmo tanto lavoro in meno...
    Tv Full HD Toshiba Regza 37" - decoder combi XDome 1000 HD - DTT: tutti i mux in UHF da Monte Cavo (RM)/ Rai mux 1 Amelia (TR) - SAT: Hot Bird 13°E (Sky HD) - Antenne:Fracarro Sigma 9HD + 6E512F/ imp. sec. Televes Diginova - parabola SelfSat H21D - Strumenti: Max Peak TAM, Clarke Tech Combo Plus MANUALE DELLA TV DIGITALE TERRESTRE



  4. #14
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,463

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da piersan
    Questa le batte tutte! Dai, di che ti lamenti, se non ci fossero queste storpiaggini avremmo tanto lavoro in meno...
    sono daccordo che il lavoro è sempre lavoro ma speeso le persone comprano un decoder o un tv con dtt integrato e pensano che il tutto funzioni e poi si lamentano perche sentono in giro che basta attaccare il cavo d'antenna al tv o decoder che tutto funziona COL CAVOLO



  5. #15
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    606

    Predefinito

    che poi, mi chiedo, quanto avrà risparmiato il "tecnico" compiendo una operazione simile?????



  6. #16
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,512

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antoniopev
    eccone un'altra tutte a me capitano fresca di giornata

    [IMG=http://img694.imageshack.us/img694/4987/21042010545o.jpg][/IMG]
    Mai visto uno scempio del genere



  7. #17
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di BellUomo
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Savona
    Messaggi
    3,445

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antoniopev
    sono daccordo che il lavoro è sempre lavoro ma speeso le persone comprano un decoder o un tv con dtt integrato e pensano che il tutto funzioni e poi si lamentano perche sentono in giro che basta attaccare il cavo d'antenna al tv o decoder che tutto funziona COL CAVOLO
    Certo, è verissimo che basta attaccare il cavo d'antenna, ma a un impianto fatto in maniera decente !!!!!!!

    Non ci possiamo aspettare che ci prendano sempre per mano come i bambini piccoli, e ci dicano proprio tutto ....
    TV: LG 32LS570S LED - DIKOM LCDTV-K24 - HT: Ampli YAMAHA RX-V567 5.1 + Casse JBL
    On demand: NETFLIX su PS e TV + NOW TV su box e PS -
    BLU-RAY: PS4+PS3 - DECODER DTT: TS6800T2HEVC




  8. #18
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    provincia di Bologna
    Messaggi
    4,904

    Predefinito

    su questo non sarei d'accordo. Dare più informazioni (possibilmente corrette) possibile è proprio il compito primario di taluni enti (vedasi in questo caso il Ministero). quindi sottolineare di far rivedere il proprio impianto di casa, specialmente per chi sta nei condomini, secondo me dovrebbe essere scritto a caratteri cubitali



  9. #19
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di BellUomo
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Savona
    Messaggi
    3,445

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da moky78
    su questo non sarei d'accordo. Dare più informazioni (possibilmente corrette) possibile è proprio il compito primario di taluni enti (vedasi in questo caso il Ministero). quindi sottolineare di far rivedere il proprio impianto di casa, specialmente per chi sta nei condomini, secondo me dovrebbe essere scritto a caratteri cubitali
    In teoria si, ma sappiamo bene tutti come funziona .......
    Nessuno ti insegna nulla, ed è per questo che esistono i forum ..... e che certi antennisti approfittano della situazione .....
    TV: LG 32LS570S LED - DIKOM LCDTV-K24 - HT: Ampli YAMAHA RX-V567 5.1 + Casse JBL
    On demand: NETFLIX su PS e TV + NOW TV su box e PS -
    BLU-RAY: PS4+PS3 - DECODER DTT: TS6800T2HEVC




  10. #20
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    provincia di Bologna
    Messaggi
    4,904

    Predefinito

    a parte chi lo fa di professione comunque capita perchè è la mentalità italiana: arrangiamoci tutti quanti, e chi non può pazienza..







Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato