Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: XDOME 1000 HD e trasponder 12341 sky


  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    428

    Predefinito XDOME 1000 HD e trasponder 12341 sky

    domanda per chi ha il decoder in oggetto.

    vedete perfettamente i canali di questo trasponder, discovery hd cinema max hd sky cinema 1 hd?

    è l'unico trasponder che mi dà segnale bassissimo o nullo.

    ho provato sia i setting originali xdome che quelli di digital sat.

    ho notato che nella lista dei trasponder il 12341 appare due volte.

    può essere che sia questo il problema?

    con skybox tutto ok.



  2. #2
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Formia(latina)
    Messaggi
    599

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hEBER
    domanda per chi ha il decoder in oggetto.

    vedete perfettamente i canali di questo trasponder, discovery hd cinema max hd sky cinema 1 hd?

    è l'unico trasponder che mi dà segnale bassissimo o nullo.

    ho provato sia i setting originali xdome che quelli di digital sat.

    ho notato che nella lista dei trasponder il 12341 appare due volte.

    può essere che sia questo il problema?

    con skybox tutto ok.
    Vedi risposta nella discussione generale, ciao.



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    428

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zanzibar
    Vedi risposta nella discussione generale, ciao.
    non la trovo qual'e !? ciao



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Formia(latina)
    Messaggi
    599

    Predefinito

    Questa:
    Citazione:

    Pure io non riuscivo a vedere i canali da te citati.Ho provato a fare una ricerca sulla frequenza 11976 e me li ha trovati,ho salvato la ricerca ed ora non ci sono problemi...Non so perche' per trovare canali sul 12341 bisogna mettere su 11976 ma e' cosi', fidati!Ciao.



  5. #5
    Digital-Forum Junior L'avatar di euronews
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    cantu'
    Messaggi
    79

    Smile

    io l'ho vedo bene!
    humax
    clarke - tech 1500 -par.1 13 - 19 est -par.2 42 est



  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    428

    Predefinito

    ho dovuto ruotare leggermente lnb.

    ora è ok.
    grazie









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato