Pagina 3 di 391 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 3909

Discussione: Ma tu li ricevi i...?


  1. #21
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    9,727

    Predefinito

    appunto, sono sul beam middleeast nn credo proprio arrivino qui da noi.
    Gibe 125cm - Superjack 18"



  2. #22
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    9,727

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MISTERSAT
    Eccoti accontentato e adesso sotto con le richieste di qualunque genere!!!
    a sto punto era meglio in sezione Pay TV e canali.
    Gibe 125cm - Superjack 18"



  3. #23

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    16,979

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxicono
    a sto punto era meglio in sezione Pay TV e canali.
    beh, ma magari qua ci mettiamo roba non inquadrabile nei canali, come transponder, testcards, data channel..... etc etc. Giusto per capire cosa "si becca".
    "Quando vivi in un luogo a lungo diventi cieco perché non osservi più nulla. Io viaggio per non diventare cieco."
    J.K.





  4. #24
    L'avatar di MISTERSAT
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    85.2°E - 63.0°W
    Messaggi
    4,396

    Thumbs up

    Citazione Originariamente Scritto da Maxicono
    a sto punto era meglio in sezione Pay TV e canali.
    Rimane qui così possiamo parlare anche solo di segnali e altra roba...

    Citazione Originariamente Scritto da chelo71
    una curiosità,con azbox lo sintonizzi la frequenza 11044 V 44950(DVB-S/MPEG-2) sui 53e?
    Provato ieri sera, la sintonizzo ed ho visione perfetta con Manhattan Plaza, AzBoxHD e perfino con il piccolino... il Digiquest 6400.
    LAT:41.5N LON:12.2E RIC:Dr.HD F16, AzBox HD Premium+ PARAB:Gibertini 150cm
    MOTOR:Superjack 24", Superjack 6" LNB Ku:Inverto IDLP-TFlange C120 0.3dB LNB C:Supermax 17°K




  5. #25
    L'avatar di MISTERSAT
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    85.2°E - 63.0°W
    Messaggi
    4,396

    Predefinito

    Quoto preso da altra discussione, così non inquiniamo il thread:
    Citazione Originariamente Scritto da ANDREMALES
    ...
    - addirittura sugli 80E vedo segnale (al 66%) sul TP di 1Rock 11606 V ahimè insufficiente per una visione del canale (ottengo "no audio/video")...
    Ieri per fare una prova ho lanciato un blindscan con il "piccolino"... il Digiquest 6400, ha trovato tra gli altri anche i transponders con SR quasi 45000, sintonizzato 1Rock TV visione perfetta Audio/Video anche se la sensibilità del tuner è inferiore rispetto le altre due "bestioline" Plaza/AzBox.
    LAT:41.5N LON:12.2E RIC:Dr.HD F16, AzBox HD Premium+ PARAB:Gibertini 150cm
    MOTOR:Superjack 24", Superjack 6" LNB Ku:Inverto IDLP-TFlange C120 0.3dB LNB C:Supermax 17°K




  6. #26
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di mosconauta1
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    596

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MISTERSAT
    O.T.
    da prove comparative su canali SD con il manhattan plaza ho appurato che il tuner dell'azboxhd se la batte ad armi pari se non un pelino migliore del plaza che ha un ottimo tuner...
    o.t. .....trovo anch'io che il tuner dell'azbox in banda ku sia piu' performante del Manhattan plaza st,ma in banda C....l'azbox mi rusulta alquanto sordo mentre il manhattan va molto meglio....
    ..risulta anche a te Mistersat?
    Parabola Offset Laminas 150cm-Motore Jeager 1224el-Lnb Invacom quad flangiato+Illuminatore Gibertini(Veneto Orientale)



  7. #27
    L'avatar di MISTERSAT
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    85.2°E - 63.0°W
    Messaggi
    4,396

    Predefinito

    Mosconauta ho spostato il tuo post qui...
    Allora in banda C ho provato qualcosa con l'Azbox però non ho ancora fatto test comparativi con il Plaza, devo verificare...
    LAT:41.5N LON:12.2E RIC:Dr.HD F16, AzBox HD Premium+ PARAB:Gibertini 150cm
    MOTOR:Superjack 24", Superjack 6" LNB Ku:Inverto IDLP-TFlange C120 0.3dB LNB C:Supermax 17°K




  8. #28
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    9,727

    Predefinito

    Mi è venuta in mente un' idea malsana.

    Devo costruirmi un piccolo carrello compatto con almeno quattro ripiani, nel quale ci cablo quattro o cinque ricevitori in maniera tale da fare comparazioni, altrimenti il mobile sotto la tele mi divebta una foresta di cavi.
    Il carrello lo ritirerei poi nello studio, per tirarlo fuori alla bisogna.

    Provo a guardare il catalogo dell' IKEA così prendo ispirazione.

    Ciao
    Gibe 125cm - Superjack 18"



  9. #29
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Dttfans
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Taglio di Po (RO)
    Messaggi
    8,739

    Predefinito

    Le calate le fai indipendenti? (leggasi lnb quad)

    Dttfans
    DTT: BLU420F [Pol H. - Colli Euganei - Velo Veronese] - 6E512F [Pol. H. - Colli Euganei] .
    SAT A:Offel PO88 13°E (LNB DCSs) .
    SAT B:Telesystem TM110,STAB HH100 70.5°E ÷ 47.5°W .
    SKY: SkyTV+Sport+Calcio+HD+Sets+OnDemand+MySkyHD = 34,84/mese x 24 mesi.



  10. #30
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    9,727

    Predefinito

    No, no, dato che sarebbero ricerche spot, sempre su satelliti improponibili con un numero minimo di TP, vedi l' esempio dell' 80E, li metterei in cascata.

    Degli undici o dodici LNB del mio impianto, quello in KU sulla 125 è un Twin, ed ho una calata apposita per i soli feed, in questo modo riesco a verificare la ricezione in parallelo con due ricevitori. Per il "trespolo" utilizzerei appunto questa calata diretta dalla 125, l' altra calata che lascio collegata al CT2100 è il risultato del centaury 8x1 + uno switch 2.0 4x1.

    Ciao
    Gibe 125cm - Superjack 18"







Pagina 3 di 391 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato