Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 4567 UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 63

Discussione: Tv LG e ordinamento canali digitali




  1. #51
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    42,863

    Predefinito

    Pu˛ darsi che basti proprio quello, rinunciando per˛ all'lcn. A volte sarebbe comodo mantenere comunque l'lcn e poi andare a fare le modifiche e spostamenti minori, senza necessariamente fare una lista preferiti. Cosa che si pu˛ fare in comoditÓ su svariati tv e decoder, ma Ŕ meno comodo su questi modelli di LG.



  2. #52
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Doctor Who
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    166

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a00818 Visualizza Messaggio
    Prova a disabilitare la LCN
    Grazie ad enrtrambi per aver risposto: purtroppo, senza andare troppo in fondo a tutti i menu disponibile della TV, non ho trovato il modo per disabilitare la LCN...

    Su un decoder da pochi Euro risalente al periodo dello switch-off riesco a fare tutto con estrema confidenza...



  3. #53
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,020

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Doctor Who Visualizza Messaggio
    Grazie ad enrtrambi per aver risposto: purtroppo, senza andare troppo in fondo a tutti i menu disponibile della TV, non ho trovato il modo per disabilitare la LCN...

    Su un decoder da pochi Euro risalente al periodo dello switch-off riesco a fare tutto con estrema confidenza...
    A volte la LCN viene chiamata "ordinamento automatico"
    Se hai pazienza, e io mi ricordo, potr˛ darti una risposta pi¨ precisa tra una quindicina di giorni andando a fare una prova da un amico che ha un televisore eguale al tuo.



  4. #54
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Doctor Who
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    166

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a00818 Visualizza Messaggio
    A volte la LCN viene chiamata "ordinamento automatico"
    Se hai pazienza, e io mi ricordo, potr˛ darti una risposta pi¨ precisa tra una quindicina di giorni andando a fare una prova da un amico che ha un televisore eguale al tuo.
    Va bene, grazie: molto gentile.

    A presto.



  5. #55
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Doctor Who
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    166

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a00818 Visualizza Messaggio
    A volte la LCN viene chiamata "ordinamento automatico"
    Se hai pazienza, e io mi ricordo, potr˛ darti una risposta pi¨ precisa tra una quindicina di giorni andando a fare una prova da un amico che ha un televisore eguale al tuo.
    Sei riuscito a fare quella prova?



  6. #56
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,020

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Doctor Who Visualizza Messaggio
    Sei riuscito a fare quella prova?
    Non ancora.



  7. #57
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,020

    Predefinito

    Ho fatto alcune prove con un LG 43LH590V e dopo aver ricevuto lo stesso messaggio:"sposta spento", seguendo esattamente le indicazioni del men¨ sono riuscito spostare un canale, ma non mi mantiene il numero LCN.



  8. #58
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Doctor Who
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    166

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a00818 Visualizza Messaggio
    Ho fatto alcune prove con un LG 43LH590V e dopo aver ricevuto lo stesso messaggio:"sposta spento", seguendo esattamente le indicazioni del men¨ sono riuscito spostare un canale, ma non mi mantiene il numero LCN.
    Ti ringrazio per quello che stai facendo, per˛ io arrivato a questo punto (canale da spostare selezionato) non riesco a spostare il canale in nessun modo...




  9. #59
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,020

    Predefinito

    Ho fatto la prova con un 32LK510.
    Sono riuscito, seguendo le istruzioni, a spostare un canale, ma la funzione sposta mi chiede il nuovo numero di canale e quindi Ŕ equivalente alla funzione di rinumerare il canale.

    Queste Ŕ la sequenza delle operazioni come la ricordo:
    1)MENU
    2)Canali
    3)Gestione canali
    4)Tasto verde
    5)Selezionare il canale
    6)Q.Menu
    7)A questo punto la TV chiede di immettere la nuova posizione e io mi sono fermato.

    Spero ti sia utile.



  10. #60
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Doctor Who
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    166

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a00818 Visualizza Messaggio
    Ho fatto la prova con un 32LK510.
    Sono riuscito, seguendo le istruzioni, a spostare un canale, ma la funzione sposta mi chiede il nuovo numero di canale e quindi Ŕ equivalente alla funzione di rinumerare il canale.

    Queste Ŕ la sequenza delle operazioni come la ricordo:
    1)MENU
    2)Canali
    3)Gestione canali
    4)Tasto verde
    5)Selezionare il canale
    6)Q.Menu
    7)A questo punto la TV chiede di immettere la nuova posizione e io mi sono fermato.

    Spero ti sia utile.
    Grazie per tutti i tentativi che stai facendo: prover˛ a mente fresca non appena avr˛ tempo...

    A presto.







Pagina 6 di 7 PrimaPrima ... 4567 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato