Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 63

Discussione: Tv LG e ordinamento canali digitali




  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    4,833

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Raul7
    unico neo è che la banda VHF la mette in numeri (5,6,7,8,9,10,11) e non in lettere.
    Guarda che in Italia la numerazione a lettere per la banda VHF non si usa più, si usa quella europea a numeri.
    Parabole: Channel Master 120cm.- feedhorn originale - LNB flangiato MTI Twin C.120 - attuatore Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Ricevitori: Edision argus pingulux plus - GEOSATpro MICRO HD - DVB M5 S2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - TBS 5922 SE - Feed Hunter since 1992.



  2. #22
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Raul7
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Merate - Brianza (LC)
    Messaggi
    1,375

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da forzagranata
    ma perchè sulla banda VHF tu ricevi qualche canale? io no perciò li ho messi alla fine evidenziandoli in blu con l'opzione "Salta" perchè inutili...
    beh quando ci sarà il mux rai1 come lo prendi?


    FOXBAT credevo che si andava a lettere più numeri ora per esempio tipo E9-E8 e simili...



  3. #23
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    45N-9E
    Messaggi
    330

    Predefinito

    il mio lg 42pc35 di 2 anni non ha lcn in nessuna lingua e i canali ogni settimana li risintonizzo per hobbye e devo sistemarli a mano, in alcune lingue comapre anche il menu cam che pero' non riconosce la cam samsung anche se funziona, ma devo riprovare in quanto oggi mi hanno sostituito la cam perche' non aggiornabile



  4. #24
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    2,871

    Predefinito

    Anche a me con il modello da 19 pollici (M1994D) c'è solo l'opzione salta
    TV: LG 43UJ634V
    Sky 2018/2019: Sky Tv + Famiglia + Sky Cinema + Sky Sport + Sky Calcio + HD/4K + Sky On Demand & Box Sets + Sky Q Black



  5. #25
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di momonedusa
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    444

    Predefinito spostare canali

    Ma se faccio la ricerca con LCN abilitato, dopo posso spostare i canali o no, senza creare liste preferiti (intendendo per esempio che se metto una rete locale sul 9 questa appaia sia digitando 9 sul telecomando, sia ad es.dal canale 8 premendo il tasto "canale +").
    perchè senza LCN è un lavoraccio, con si ha una buona base da cui partire... Grazie



  6. #26
    Stk
    Visitatore

    Unhappy

    Ciao a tutti ragazzi, sono nuovo del forum e prometto che andrò a presentarmi il prima possibile nella sezione dedicata ma prima ho troppo bisogno di chiedervi una cosa.
    Possiedo un "misteriosissimo" 22LG3010 del quale però non riesco più a capire assolutamente nulla.

    La tv in questione risulta come modello se guardo nella etichetta dietro alla tv il modello 22lg3010, se invece controllo in menù-->opzioni-->diagnostica mi dice che è il modello 22LG3000.
    Già qui mi chiedo perchè vengano indicate due modelli differenti...continuando per le stranezze ho provato in mille modi a fare una scansione automatica, utilizzando il posizionamento automatico dei canali LCN però, correggetemi se sbaglio, non ne ho trovato traccia su questa tv, così ogni volta che mi ha finito la sintonizzazione mi trovo solamente LA7 sul 7 e tutto il resto è da cambiare di posizione e da rinominare come numero canale.(ovvero su 1 ora persa ogni volta).

    Mi chiedevo, per caso non esiste un aggiornamento, un firmware o la possibilità di collegarlo in rs-232 al pc per poter sistemare in maniera più veloce tutti i canali ogni volta?

    Vi ringrazio per la cortese attenzione, perchè io sinceramente non so più cosa farci.



  7. #27
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filuke
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Florence
    Messaggi
    1,718

    Predefinito

    Salute a tutti amici. Riprendo questo vecchio 3D solo per chiedere se qualcuno mi sà dire come fare per metter nella lista favoriti prima i canali analogici in dicitura "TV" eppoii canali DDT. Io possiedo un LG M1962D ho creato una lista favoriti però nella lista mi parte sempre prima dai canali DDT eppoi dai canali analogici. Siccome vorrei far iniziar la lista FAV prima dai canali analogici (in modo da metter al numero 1 Rai 1 al 2 Rai 2 ecc.) eppoi dai canali DDT chiedo se qualcuno mi sà dire se la cosa è possibile e qualora fosse possibile come si può fare per invertire l'ordine.
    grazie 1000 a tutti
    Laminas 125 + Clarke Tech H-H 390 + Inverto black ultra sng + Clarke tech 3100 hd
    76,5° est-45° ovest



  8. #28
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di xxgiuseppexx
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    2,091

    Predefinito

    anche io ho un tv lg e non ho questo problema, per mettere i canali in ordine predefinito dovete andare in menu; sintonizzazione automatica e dovrebbe uscire ricerca SECAM L e numerazione automatica, facendo la ricerca usando numerazione automatica è presente soltanto il tasto salta (blu), per sistemarli a modo vostro non dovete selezionare ne numerazione automatice e ne ricerca SECAM L, in questo modo saranno disponibili tutte le funzioni.



  9. #29
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filuke
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Florence
    Messaggi
    1,718

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxgiuseppexx
    anche io ho un tv lg e non ho questo problema, per mettere i canali in ordine predefinito dovete andare in menu; sintonizzazione automatica e dovrebbe uscire ricerca SECAM L e numerazione automatica, facendo la ricerca usando numerazione automatica è presente soltanto il tasto salta (blu), per sistemarli a modo vostro non dovete selezionare ne numerazione automatice e ne ricerca SECAM L, in questo modo saranno disponibili tutte le funzioni.
    Si io l'ho fatto e ho proceduto come consiglito qui http://www.digital-forum.it/showpost...5&postcount=10
    Solo che quando vado a spostare i canali ke ho messo in una lista FAV prima mi da i canali in DDT e solo dopo quelli in analogico.E io vorrei fare il contrario cioè prima quelli in analogico quindi iniziare da RAI 1 (ke qui a Firenze non è in ddt) eppoi quelli in DDT. si può invertire l'ordine prestabilito cioè prima i canali DDT e poi quelli in analogico?
    Grazie 1000
    Laminas 125 + Clarke Tech H-H 390 + Inverto black ultra sng + Clarke tech 3100 hd
    76,5° est-45° ovest



  10. #30
    Digital-Forum Senior L'avatar di quatermass156
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    345

    Smile

    Non penso sia possibile dare la priorita' ai canali analogici in quanto da' la priorita' a quelli digitali io comunque adotto questo sistema, innanzitutto sintonizzo i canali con il paese Spagna e mi fa la ricerca prima dei canali digitali incluse le radio poi quando inizia la sintonizzazione di quelli analogici faccio subito...chiudi e cosi' vedrai dalla lista canali che quelli digitali partono con la numerazione dal n.1 e non con la num.lcn, poi li puoi spostare a tuo piacimento perche' nel menu' c'e' la possibilita' di spostarli perche' avendoli sintonizzati con il paese Spagna trovi il tasto sposta che ti permette di numerarli come voi. a questo punto sintonizzi manualmente gli analogici es. rai1 ra2 rai 3 al n.1-2-3 e poi modifichi quelli digitali assegnado le posizioni dal n4 in poi. cosi' avrai i canali in ordine dal n.1 in poi e cliccando sul tasto 1 del telecomando ti viene solo rai 1 se fai cosi, altrimenti ti troveresti al n1 prima il digitale e dopo l'analogico sempre con il n.1.Naturalmente anche io non sono passato al digitale ,per quelli passati al digitale con la sintonizzazione sul paese Spagna se li spostano e se li numerano come credono in quanto compare la possibilita' come ho detto sopra di spostarseli con l'opzione sposta. ciao....







Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato