Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Dolby Digital 6.1!!




  1. #1
    Digital-Forum Senior L'avatar di punta
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    263

    Predefinito Dolby Digital 6.1!!

    Il film di ieri sera alle 21 (Domenica 09 Aprile) su Sky 1, non ricordo esattamente il nome scusate, "qualcosa Canyon" mi pare, era trasmesso in DD Ex 6.1!!

    Ciao

    Andrea



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di lucof2000
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    181

    Predefinito

    Strano il film da te citato ( LAUREL CANYON ) su qualsiasi sito viene dato come dvd con dd 5.1 e non 6.1.
    Abbonamento sky: Myskyhd + digitalkey + skyx2 con mondo+cinema+sport+calcio+milan channel. Plasma lg 50pz250.



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    196

    Thumbs up

    si e vero lo stanno trasmettendo adesso e il mio ampli mi dice che e in 3/2+1 niente male sky mi stupisci e l audio e molto buono dire con le 6 casse



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di BellUomo
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Savona
    Messaggi
    3,443

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da punta
    Il film di ieri sera alle 21 (Domenica 09 Aprile) su Sky 1, non ricordo esattamente il nome scusate, "qualcosa Canyon" mi pare, era trasmesso in DD Ex 6.1!!

    Ciao

    Andrea
    E chi come me ha uno skybox senza uscita digitale, si attacca al tram ?
    Non ho nemmeno il connettore giallo per l'uscita video !!!!!

    Dovrei farmi cambiare decoder ?
    Non è che devo prendere il MySky(fo)
    TV: LG 32LS570S LED - DIKOM LCDTV-K24 - HT: Ampli YAMAHA RX-V567 5.1 + Casse JBL
    On demand: NETFLIX su PS e TV + NOW TV su box e PS -
    BLU-RAY: PS4+PS3 - DECODER DTT: TS6800T2HEVC




  5. #5
    Digital-Forum Senior L'avatar di punta
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    263

    Predefinito

    Temo proprio che sia necessario il MySky (o altri decoder CI, ma non si sa fino a quando sar˛ possibile ricevere Sky).

    Io ho ceduto a MySky solo da una settimana e devo dire che sono molto soddisfatto; qualche magagnetta ma niente di trascendentale, fino ad ora.
    In precedenza usavo le uscite RCA dello SkyBox ed amplificavo con il Prologic II o il DTS Neo:6; qualche effetto lo dava anche: piuttosto che niente Ŕ meglio piuttosto.............
    Ora Ŕ un'altra cosa, naturalmente!!

    Ciao

    Andrea



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di BellUomo
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Savona
    Messaggi
    3,443

    Predefinito

    Mah, onestamente io i 99 € a SKY solo perch&#233; il tecnico venga a mettermi il 2. cavo vorrei proprio non spenderli: ne ho spesi 100 per l'installazione completa della parabola compresa la stesura del cavo parabola <-> decoder !!!!!

    E poi come la mettiamo con l'impianto dual-feed ?
    TV: LG 32LS570S LED - DIKOM LCDTV-K24 - HT: Ampli YAMAHA RX-V567 5.1 + Casse JBL
    On demand: NETFLIX su PS e TV + NOW TV su box e PS -
    BLU-RAY: PS4+PS3 - DECODER DTT: TS6800T2HEVC




  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di angelodj
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    417

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BellUomo
    E poi come la mettiamo con l'impianto dual-feed ?

    Io ho mysky e un Clarke Tech 2100 con il dual feed. Nessun problema...e i 2 ricevitori sono completamente indipendenti...dalla parabola scendono 3 fili, 2 per il mysky e l'altro per il Clarke.

    Ciao!




  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BellUomo
    Mah, onestamente io i 99 € a SKY solo perch&#233; il tecnico venga a mettermi il 2. cavo vorrei proprio non spenderli: ne ho spesi 100 per l'installazione completa della parabola compresa la stesura del cavo parabola <-> decoder !!!!!

    E poi come la mettiamo con l'impianto dual-feed ?

    Anch'io ho un impianto tipo il tuo, parabola dim. 80, illuminatore DF, Digi 8000 SCI (com cam Matrix Reloaded cos&#236; sfrutto l'uscita digitale ottica .........) a cascata Skyfobox.
    In questo modo vedo e sento ............ tutto.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato