Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25

Discussione: Rai Sat Premium criptato?


  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jul 2008
    LocalitÓ
    Basso Mantovano
    Messaggi
    230

    Unhappy Rai Sat Premium criptato?

    Qualcuno hai il mio stesso problema?

    Sto vedendo tutti i canali Tiv¨ tranne Rai SAt Premium...?



  2. #2
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di GabryFI86
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    384

    Predefinito

    Stesso problema anche qui... con deco Humax 9000 appare la striscia "Canale codificato o non disponibile" non viene la schermata di TIVUSAT come quando c'erano i problemi con i canali RAI
    13░E + 19.2░E + TV Philips 37PFL8605K/02 e CAM Tivusat
    Dopo tanti anni ripartecipiamo all'ESC



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di tulsadoom
    Data Registrazione
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Randazzo (CT)
    Messaggi
    595

    Predefinito

    anche a casa dei miei lo stesso problema...



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    SPEZZANO PICCOLO
    Messaggi
    5,246

    Predefinito

    qualcuno ci dia dei lumi.



  5. #5
    Digital-Forum Master L'avatar di olbiatrema
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    956

    Predefinito

    credo assolutamente sia un problema tecnico..a breve ritornerÓ....
    STAB 120 * DREAMBOX * AZBOX



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,257

    Predefinito

    Anch'io stesso problema (ho l'adb)...raisat extra si vede per˛...
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (DVB-T)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 2 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  7. #7
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jul 2008
    LocalitÓ
    Basso Mantovano
    Messaggi
    230

    Predefinito

    Beh...ragazzi..per il momento proviamo a vedere il bicchiere mezzo pieno: non Ŕ il nostro dec o la nostra smart card ad avere problemi...penso anch'io ad un problema tecnico transitorio...diamogli il tempo di risolverlo...



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,257

    Predefinito

    Si...sarÓ sicuramente un problema tecnico..non possono certamente criptare il canale sull'unica piattaforma satellitare che lo trasmette
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (DVB-T)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 2 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  9. #9
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    62,336

    Predefinito

    Probabilissimo problema tecnico... visti i "sintomi"

    Ora basterÓ che intervenga la rai a sistemare.



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,257

    Predefinito



    oggi Ŕ domenica...
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (DVB-T)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 2 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato