Pagina 2 di 220 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 2198

Discussione: Nuovo Agg Sw TV Samsung serie A3-4-5-6 (Versione Sw T-PERLDEUC-1020) dal 13/02/12




  1. #11
    Digital-Forum Senior L'avatar di essepi
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    227

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    ....nelle sole aree dove Ŕ stato effettuato lo switch off..
    Sicuro ? quindi per me che abito in Toscana devo aspettare il 2012 per l'aggiornamento ?
    Stasera al rientro a casa sono curioso di provare.....



  2. #12
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,798

    Predefinito

    Modifico sopra cosi si capisce meglio

    L'aggiornamento sarÓ OTA sul Mux-DFree in tutta Italia ,mentre sul Mux Mediaset 5 nelle aree di Switch OFF



  3. #13
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,798

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da digi45
    Ŕ consigliabile togliere la cam quando si fa l'aggiornamento?
    non vorrei che ci fossero problemi.
    grazie
    Non c'Ŕ assolutamente bisogno


    Ricordo che dopo l'aggiornamento Ŕ obbligatorio rifare la scansione automatica di tutti i canali.


    Fatemi sapere se avete problemi

    Grazie



  4. #14
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Salve a tutti, io ho un samsung full hd Le32B550A5, l'aggiornamento vale anche per questo modello?Grazie!



  5. #15
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,798

    Predefinito

    No

    Ho messo sopra per chi Ŕ riservata



  6. #16
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Ŕ previsto un aggiornamento per gli altri modelli non elencati sopra?



  7. #17
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    197

    Predefinito

    Ercolino, io ho la tv accesa devo farlo manualmente oppure aspetto che me lo segnala, quali sono le controindicazioni? grazie come sempre



  8. #18
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,798

    Predefinito

    Puoi farlo manualmente

    A breve faccio mettere il comunicato sul nostro portale con tutti i dettagli



  9. #19
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,798

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ivan IV
    Ŕ previsto un aggiornamento per gli altri modelli non elencati sopra?

    No

    Le serie A7(eccetto il 32A7xx)-A8-A9 sono ok



  10. #20
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    50

    Predefinito

    e per il modello le19r86bd che ha anche lui lo stesso problema e non Ŕ elencato sopra?







Pagina 2 di 220 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato