Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28

Discussione: Rai su tivusat in 16/9


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di giuseppemic
    Data Registrazione
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Messina (Sicilia)
    Messaggi
    1,009

    Predefinito Rai su tivusat in 16/9

    Ciao a tutti, sopratutto quelli che hanno tiv¨sat...I canali rai su tiv¨ sat trasmettono in 16/9 come sul dtt? E i mediaset?



  2. #2
    L'avatar di Stardust
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    Deutschland
    Messaggi
    6,393

    Predefinito

    Rai si (possiede doppioni delle frequenze quindi ci sono i 3 canali in 4/3 e i 3 in 16/9) mentre Mediaset no, solo 4/3.



  3. #3
    Digital-Forum Junior L'avatar di miche67
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    96

    Predefinito

    speriamo che dopo l'interattivita', arrivi anche il 16/9 mediaset su tvsat



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di giuseppemic
    Data Registrazione
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Messina (Sicilia)
    Messaggi
    1,009

    Predefinito

    Ok grazie



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di cacini
    Data Registrazione
    Mar 2002
    LocalitÓ
    Alghero
    Messaggi
    2,696

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da STARDUST
    Rai si (possiede doppioni delle frequenze quindi ci sono i 3 canali in 4/3 e i 3 in 16/9) mentre Mediaset no, solo 4/3.
    E quali sono in 16/9, quelli criptati? PerchŔ quelli di tivusat sono solo 4/3



  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di GabryFI86
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    384

    Predefinito

    I canali RAI memorizzati dai decoder TIVUSAT nelle posizioni 1-2-3 sono quelli sempre criptati e quindi in 16:9 quando possibile che si trovano nella frequenza 10992 MHz
    13░E + 19.2░E + TV Philips 37PFL8605K/02 e CAM Tivusat
    Dopo tanti anni ripartecipiamo all'ESC



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di guy2007
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    447

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GabryFI86
    I canali RAI memorizzati dai decoder TIVUSAT nelle posizioni 1-2-3 sono quelli sempre criptati e quindi in 16:9 quando possibile che si trovano nella frequenza 10992 MHz

    Ciao GabryFi86,

    una domanda di curiositÓ, per quale motivo la qualita del segnale nelle 3 rai criptati sono pi¨ basi da quelli che sono in 4:3 che loro anno un segnale molto pi¨ alto ?

    amitiÚ
    guy



  8. #8
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di GabryFI86
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    384

    Predefinito

    Non conosco il motivo ma ti posso assicurare che con il mio Humax Combo9000 vedo i tre canali criptati benissimo, non so neanche dove sono salvati quelli in versione FTA.
    13░E + 19.2░E + TV Philips 37PFL8605K/02 e CAM Tivusat
    Dopo tanti anni ripartecipiamo all'ESC



  9. #9
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di guy2007
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    447

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GabryFI86
    Non conosco il motivo ma ti posso assicurare che con il mio Humax Combo9000 vedo i tre canali criptati benissimo, non so neanche dove sono salvati quelli in versione FTA.

    Ciao GabryFI86,

    il video e benissimo per me, questo sono d'accordo con te, ma il segnale se guardi quello di tivusat e pi¨ baso , per fare ti una visione, guarda il livello del segnale di canale 5 o Rete 4 o Italia 1 e guarda quello di rai uno su tivu sat , cÚ una grande differenza, e molto strano se guardi RAI1 etc non tivusat allora e lo stesso livello di mediaset, io non capisco questa cosa, s'arrebo curioso di sapere il livello video bistrate entra i 2 rai o la netta impressione che sia meglio RAI1 che Rai uno (tivusat)

    amitiÚ
    guy



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di cacini
    Data Registrazione
    Mar 2002
    LocalitÓ
    Alghero
    Messaggi
    2,696

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GabryFI86
    I canali RAI memorizzati dai decoder TIVUSAT nelle posizioni 1-2-3 sono quelli sempre criptati e quindi in 16:9 quando possibile che si trovano nella frequenza 10992 MHz
    Strano ma con l'adb non vedo in 16/9





Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato