Pagina 422 di 426 PrimaPrima ... 322372412420421422423424 ... UltimaUltima
Risultati da 4,211 a 4,220 di 4259

Discussione: Segnali TV in Ciociaria [Switch off concluso il 19/11/09]


  1. #4211
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di decodersat
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Roccasecca (FR)
    Messaggi
    132

    Predefinito

    Sul mux di Retecapri è attivo un canale che trasmette in T2 denominato TRY HBBTV CAPRI

    Idem su mux di Telecapri TRY T2 CAPRI

    Iniziano sperimentazioni con il nuovo sistema.
    M. Favone : Rai Mux 1-2-3-4 - Mediaset Mux 1-2-3-4-5 - La3 - Timb Mux 1-2-3 - Rete A Mux 1-2 - Dfree - Cairo Due.
    Rocca D’arce : Tele Universo - I.T.R. – Tvr Voxson - Romauno - Gari Tv - Gold TV - Retesole - Teleroma 56 .
    Roccamonfina : Retecapri - Telecapri.



  2. #4212
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    23,573

    Predefinito

    trasmette in T1.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  3. #4213
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    13,952

    Predefinito

    Bisogna copiare e ripetere le idiozie?
    Non è possibile.trasmettere un solo canale in T2 ma tutto il mux. . .
    Questi confondono con compressione di canale (Mpeg4)



  4. #4214
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Andrea1P
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Milano Rogoredo-Monterotondo RM-Pescara-Montesilvano-Monte Majella
    Messaggi
    4,140

    Predefinito

    Prima di insultare bisogna capire che le idiozie le provocano quelli che copiano male e omettono apposta le frasi.

    Ecco la frasese reale e giusta

    Interessante novità mux RETECAPRI dove nel tardo pomeriggio di oggi
    ha fatto il suo ingresso un nuovo canale test denominato TRY HBBTV CAPRI.
    E' trasmesso in alta definizione con la risoluzione 1920x1080 ed è al momento privo di numerazione LCN.
    Nel logo di rete, posizionato in basso a destra, oltre sotto il marchio try HD è presente la scritta T2 BROADCAST.

    Attualmente il mux RETECAPRI è trasmesso in DVB-T ma questo canale è veicolato anche nella regione CAMPANIA,
    nella posizione LCN 598 e con l'identificativo TRY T2 CAPRI, nel mux TELECAPRI 2
    che sta appunto effettuando dei test in DVB-T2 sulla frequenza UHF 54 nella zona di NAPOLI.
    Sono in onda dei filmati e un promo ed è presente una grafica con l'orologio in alto a sinistra,
    in alto al centro la scritta trasmissioni sperimentali HBBTV e in alto a destra alcuni dati tecnici del canale e del multiplex.
    L'ITALIA IN DIGITALE - Il sito sulla tv digitale terrestre in Italia - www.litaliaindigitale.it



  5. #4215
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    13,952

    Predefinito

    Quello che è stato riportato dall 'utente è cmq una idiozia. Se è farina del.suo sacco o estrapolata da altro non mi interessa molto. Sono semplicemente riportate inesattezze totali e soprattutto ribadite anche dopo che Gherardo aveva fatto notare l'errore.
    Hai fatto bene cmq. a puntualizzare che la fonte era stata mal interpretata e mal riportata



  6. #4216
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Lolly2588
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    448

    Predefinito

    Salve volevo sapere se da montelungo c'e qualche Problema con i multiplex mediaset Perche non ricevo alcuni canali sky dell'offerta pay ...grazie



  7. #4217
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Lolly2588
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    448

    Predefinito

    Il multiplex Mediaset 5 da montelungo risulta spento ho con qualche problema



  8. #4218
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    94

    Predefinito

    Salve! Dall'estrema zona sud di Roma, antenna UHF a pannello fracarro puntata verso Rocca D'Arce, Santopadre (non so quali segnali si captano dall'uno e/o dall'altro). Non mi arriva segnale né da Fumone né da Montelungo.
    In generale il segnale è più che buono (senza errori) sulla maggior parte dei mux, ma su alcuni mux noto queste particolarità:

    CH 21 segnale ballerino ma generalmente alto ma nessun canale preso
    CH 22 nessun segnale
    CH 35 nessun segnale
    CH 44 qualche errore sporadico e qualità intorno al 40%
    CH 48 segnale con errori e qualità bassa (ma riesco a vedere senza squadrettamenti)
    CH 55 segnale con errori e qualità bassa (ma riesco a vedere senza squadrettamenti)

    Eppure tutti gli altri mux mi arrivano quasi perfetti. Idee? Grazie!



  9. #4219
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    23,573

    Predefinito

    é sempre cosi tutti i giorni dell'anno?
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  10. #4220
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    94

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    é sempre cosi tutti i giorni dell'anno?
    In generale sì. Può significare qualcosa il fatto che tutti i mux citati con segnale basso provengano da Santopadre e non da Rocca d'Arce? Forse ad una certa distanza l'angolo si sente?
    E non dovrebbe essere così anche per gli altri mux provenienti dallo stesso luogo?
    Grazie







Pagina 422 di 426 PrimaPrima ... 322372412420421422423424 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato