Pagina 3 di 411 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 4109

Discussione: Segnali TV in Ciociaria [Switch off concluso il 19/11/09]




  1. #21
    Digital-Forum Master L'avatar di ciumbuntu
    Data Registrazione
    May 2008
    LocalitÓ
    S.S.G.-MI
    Messaggi
    832

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gori72
    se ne parlera' domani mattina

    tra le locali
    ch 24 tele universo
    ch 34 itr
    ch 39 extra tv
    ch 53 amici tv
    grazie caro aggiorno.
    SAMSUNG LE40C650L1 + TS7510HD + BskyB DRX892i ;
    SAMSUNG UE32F4000 + PREMIUMcam HD + A152Combo ;
    SAMSUNG UE32EH4000 + TS7500HD



  2. #22
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di vodevil17
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    121

    Predefinito

    rai2 non c'Ŕ pi¨! spento in analogico! in mattinata provo la scansione..



  3. #23
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    64

    Predefinito

    santopadre rai mux 2 e mux 3 ok



  4. #24
    Digital-Forum Senior L'avatar di pink2000
    Data Registrazione
    Feb 2009
    LocalitÓ
    Artena (RM) C.da Macere
    Messaggi
    240

    Predefinito

    santopadre rai mux 2 e mux 3 ok
    Possibile?? Da me ancora nulla (ne Santopadre ne Fumone)

    Attivo invece
    RAI MUX 1 CH 09 SANTOPADRE UP Segnale ottimo

    Mediaset ancora segnale analogico
    Altri:
    Nessuna novitÓ
    Aspettiamo l'orario di switch off ufficiale (10)
    Lavori ...in corso ...ancora??



  5. #25
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di vodevil17
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    121

    Predefinito

    si salva ancorala mediaset in analogico!l x il resto in tv non si vede pi¨ nulla !!



  6. #26
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di vodevil17
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    121

    Predefinito

    agganciata tutta la rai! 1 2 3 si vedono ancora a quadrettini, gulq,4,cinema max si vedono bene. mediaset ancora a quadretti! dopo le 10 scansione ufficiale!



  7. #27
    Digital-Forum Master L'avatar di ciumbuntu
    Data Registrazione
    May 2008
    LocalitÓ
    S.S.G.-MI
    Messaggi
    832

    Predefinito

    @vodevil
    hai un'unica antenna su santopadre?


    ci sono conferme dell'attivazione del VHF 5 a Fumone?
    Ultima modifica di ciumbuntu; 19-11-09 alle 07:34
    SAMSUNG LE40C650L1 + TS7510HD + BskyB DRX892i ;
    SAMSUNG UE32F4000 + PREMIUMcam HD + A152Combo ;
    SAMSUNG UE32EH4000 + TS7500HD



  8. #28
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    757

    Predefinito

    Superguai in vista...a Fumone e' stato attivato il CH4 e non il CH5 il dramma e' che il decoder parte dalla frequanza 177.5 cioe CH5 su tre decoder in casa riesco a vedere solo il philips che inizia la VHF appunto con il ch 4.Ma che combinan??Immaggino che PANORAMA di ALATRI oggi se la vedra' brutta.
    Ciao Gianni
    PS ho provato a cambiare nazione ma niente
    PS2 scusate per la pessima scrittura ma vado di fretta



  9. #29
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    757

    Predefinito

    mmmmhhh da qui http://www.raiway.it/index.php?lang=...=60039&type=tv dovrebbero trasmettere con il CH5.
    Ciao Gianni



  10. #30
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2009
    LocalitÓ
    Frosinone
    Messaggi
    77

    Predefinito mux rai ok da Fumone

    Finalmente a Frosinone si vedono i mux RAI, mancano ancora i Mediaset e Telecom







Pagina 3 di 411 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato