Pagina 426 di 428 PrimaPrima ... 326376416424425426427428 UltimaUltima
Risultati da 4,251 a 4,260 di 4278

Discussione: Segnali TV in Ciociaria [Switch off concluso il 19/11/09]


  1. #4251
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    59,385

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea70 Visualizza Messaggio
    Dopo secoli, torno ad avere segnale
    sul 35 di Teleroma56, ma senza qualità,
    ergo non aggancio nulla.
    Dubito possa essere Rocca d'Arce e
    volevo chiedere @massera se dalla
    sua postazione o vicino a lui, rileva
    segnale dalla postazione di Ausonia,
    per verificare se da li è in funzione.
    Potrebbe anche essere acceso ma non in SFN.

    ciao a tutti
    La postazione di Ausonia ha il segnale che "entra" nella zona del mio ufficio e l'ultimo controllo era di venerdì scorso. Non c'era teleroma 56, come non c'è da mesi. Sul ch 35 è ricevibile un mux campano, di rimbalzo.

    Mux ricevuti: Tutti quelli nazionali (2 mux 1 Rai con tg3 Lazio e Campania) e 10 locali (4 Laziali e 6 Campani)
    Addò s'arriva se mette glio' pezzùco



  2. #4252
    Digital-Forum Master L'avatar di Andrea70
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Monterotondo (RM) - Veroli (FR)
    Messaggi
    644

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da massera Visualizza Messaggio
    La postazione di Ausonia ha il segnale che "entra" nella zona del mio ufficio e l'ultimo controllo era di venerdì scorso. Non c'era teleroma 56, come non c'è da mesi. Sul ch 35 è ricevibile un mux campano, di rimbalzo.

    Ok, ti ringrazio. Ti chiedo solo se puoi fare un ulteriore controllo ad oggi,
    dato che la mia rilevazione risale a sabato pomeriggio e non vorrei
    che la situazione nel frattempo fosse ancora mutata.
    A questo punto, se confermato lo spegnimento di Ausonia, potrei
    anche pensare che il 35 che ricevo ma non sintonizzo, possa
    essere di provenienza campana.

    ciao a tutti
    (Favone) 09 Rai1, 25 Cairo2, 26 Rai3, 30 Rai2, 33 ReteA2, 36 Med2, 37 La3, 38 Med3, 40 Rai4, 44 ReteA1, 47 Timb1, 48 Timb3, 49 Med4, 50 DFree, 52 Med1, 55 Timb2, 56 Med5
    (R.Arce) 22 GariTv, 24 T.Universo, 27 Retesole, 34 ITR, 35 T.Roma56, 39 ExtraTv, 46 GoldTv
    (Roccamonf) 41 T.Capri, 57 R.Capri
    (Ausonia) 23 Rai1



  3. #4253
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    59,385

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea70 Visualizza Messaggio
    Ok, ti ringrazio. Ti chiedo solo se puoi fare un ulteriore controllo ad oggi,
    dato che la mia rilevazione risale a sabato pomeriggio e non vorrei
    che la situazione nel frattempo fosse ancora mutata.
    A questo punto, se confermato lo spegnimento di Ausonia, potrei
    anche pensare che il 35 che ricevo ma non sintonizzo, possa
    essere di provenienza campana.
    Controllato poco fa. Sul ch 35 abbiamo ancora Canale 21, mux campano, probabilmente di rimbalzo da Sessa Aurunca. Questo è quello che si sintonizza normalmente da noi nel 90 per cento dei casi, perché nel 90 per cento di questi casi le antenne sono verso Campania. Poi c'è qualcuno che ha Ausonia/Spigno (verso Lazio) e che a volte riceve anche di rimbalzo da Monte Favone.

    Mux ricevuti: Tutti quelli nazionali (2 mux 1 Rai con tg3 Lazio e Campania) e 10 locali (4 Laziali e 6 Campani)
    Addò s'arriva se mette glio' pezzùco



  4. #4254
    Digital-Forum Master L'avatar di pino70
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    869

    Predefinito Mux TeleRoma56

    Riattivato da ieri il Mux TeleRoma56 dai siti di Montelungo e Ausonia



  5. #4255
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    188

    Predefinito

    Ciao pino70 , sai qualcosa del mux T9 e' da tempo spento e adesso ho visto che lo stesso T9 lo hanno inserito con Gold tv.



  6. #4256
    Digital-Forum Master L'avatar di pino70
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    869

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jolly965 Visualizza Messaggio
    Ciao pino70 , sai qualcosa del mux T9 e' da tempo spento e adesso ho visto che lo stesso T9 lo hanno inserito con Gold tv.
    il Mux T9 e' stato rilevato dal gruppo Sciscione, per adesso il Mux ch. 43 e' acceso soltanto a Montecavo, ma penso che a breve riaccenda tutta la rete che oramai ha acquistato...



  7. #4257
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    1,268

    Predefinito

    Rottama a maggio



  8. #4258
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    59,385

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pino70 Visualizza Messaggio
    Riattivato da ieri il Mux TeleRoma56 dai siti di Montelungo e Ausonia
    Se Dio lo vorrà, il 26 marzo controllerò al tv dell'ufficio.

    Mux ricevuti: Tutti quelli nazionali (2 mux 1 Rai con tg3 Lazio e Campania) e 10 locali (4 Laziali e 6 Campani)
    Addò s'arriva se mette glio' pezzùco



  9. #4259
    Digital-Forum Master L'avatar di pino70
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    869

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da godai75 Visualizza Messaggio
    Rottama a maggio
    Sicuro che il Mux T9 rottami a maggio? io penso di no, se dovesse rottamare, lo farebbe nel 2022, a maggio possono rottamare i Mux che sono dal ch. 51 in poi...
    Mia opinione personale ovviamente.



  10. #4260
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    10,973

    Predefinito

    Tolta T9, a breve dovrebbe saltare anche il 31 di Romauno. Probabile che i contenuti passino sul 22





Pagina 426 di 428 PrimaPrima ... 326376416424425426427428 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato