Pagina 437 di 437 PrimaPrima ... 337387427435436437
Risultati da 4,361 a 4,367 di 4367

Discussione: Segnali TV in Ciociaria [Switch off concluso il 19/11/09]


  1. #4361
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    60,644

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da candelapura Visualizza Messaggio
    Si infatti mi dicevano proprio di questa collina, il civico è un numero basso (non lo metto per privacy). Quindi debbo far puntare su Segni? Vedo che Mediaset lì non ha i ripetitori.
    Riquoto perché non sapevo della presenza di mediaset in una postazione situata ad Anagni, quindi possibili che arrivi anche in quella via.

    Mux ricevuti: Tutti quelli nazionali (2 mux 1 Rai con tg3 Lazio e Campania) e 10 locali (4 Laziali e 6 Campani)
    Addò s'arriva se mette glio' pezzùco



  2. #4362
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di candelapura
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    AQ
    Messaggi
    1,465

    Predefinito

    http://www.offel.it/ita/Prodotti/ELE...MAK_-MCK-e-MSK roio a quanti gradi e polarizzazione e distanza sarebbe? E non lo vedo nelle liste.[/QUOTE]
    Scusa si chiama Monteluco. Per noi aquilani è Roio



  3. #4363
    Digital-Forum Senior L'avatar di papale
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    359

    Predefinito

    Queste diagnosi a distanza mi fanno quasi ridere anche perche' un antennista professionista se non fa una misura sul posto non si puo' rendere conto della situazione, che come sappiamo puo' variare anche cambiando la posizione del palo di pochi centimetri.

    comunque per la richiesta di aiuto da Fiuggi ,esprimo la mia diagnosi a distanza .
    Zona veramente in una fossa tra la collina del paese di fiuggi e la montagna verso altipiani di arcinazzo , per il momento servibili solo con il sat .
    in analogico la rai aveva rai 1 sul canale A di proprieta' comunale
    per il momento vi posso dire che e' stato installato un traliccio in zona cappuccini per fare servizio proprio in quella zona, e' un progetto di intesa di proprieta' comunale con la ripetizione di rai mediaset,cairo ,e persidera e un mux locale ,pero' la pratica e' ferma da anni.sono state fatte misure e prove , ma mancano autorizzazioni comunali e ministeriali che non arrivano da anni .
    nb fumone non ricevibile segni uguale campitello ancora peggio .se hai qualche santo in paradiso prova Campocatino canale 23 verticale mux rai


    in zona ce una sola persona che ci capisce piu' di me



  4. #4364
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    26,235

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da papale Visualizza Messaggio
    Queste diagnosi a distanza mi fanno quasi ridere anche perche' un antennista professionista se non fa una misura sul posto non si puo' rendere conto della situazione,
    Che é cio che ho detto https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6813460
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  5. #4365
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di candelapura
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    AQ
    Messaggi
    1,465

    Predefinito

    Grazie a tutti. Ovviamente era solo per rendermi conto ed avere notizie attendibili che solo qui posso trovare. Farò attrezzare col sat stando così le cose. Certo l'Italia ha un territorio unico. Io dal balcone di casa (Scoppito L'Aquila) ho tre postazioni a vista complete di tutti i mux nazionali e non (Campo Imperatore, Monteluco di Roio col mux 5 Rai e Lucoli).
    candelapura



  6. #4366
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    26,235

    Predefinito

    Se li hai in ottica ti arrivano perfettamente! Naturalmente, dopo una misura preliminare, ti serve il sistema di antenne idoneo.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  7. #4367
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    60,644

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da papale Visualizza Messaggio
    Queste diagnosi a distanza mi fanno quasi ridere anche perche' un antennista professionista se non fa una misura sul posto non si puo' rendere conto della situazione, che come sappiamo puo' variare anche cambiando la posizione del palo di pochi centimetri.
    Siamo comunque animati da buone intenzioni. Non lo facciamo tanto per scrivere.
    In effetti anche da me cambiando posizione dell'antenna anche di pochi metri può capitare che entri un mux piuttosto che un altro (in analogico succedeva anche qualche situazione grottesca e particolare),

    Mux ricevuti: Tutti quelli nazionali (2 mux 1 Rai con tg3 Lazio e Campania) e 10 locali (4 Laziali e 6 Campani)
    Addò s'arriva se mette glio' pezzùco





Pagina 437 di 437 PrimaPrima ... 337387427435436437




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato