Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Ma a voi funziona la sezione FAI DA TE di Sky?




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    49

    Predefinito Ma a voi funziona la sezione FAI DA TE di Sky?

    A me non funziona: mi da errore quando mi collego!
    Fatemi sapere se succede anche a voi. Ciao.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alex86
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    23,795

    Predefinito

    A me perfettamente. Giusto oggi stavo leggendo le fatture...



  3. #3
    Digital-Forum New User L'avatar di Gemini
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da brischi79
    A me non funziona: mi da errore quando mi collego!
    Fatemi sapere se succede anche a voi. Ciao.
    A me sono settimane che non funziona 'na pippa ... Nemmeno ora, ho
    verificato adesso.

    Ho sollecitato un controllo scrivendo a "contatta sky", ti farò sapere.

    Ciao, Gemini
    Abbonamento "full"

    Monticello B.za, Decoder Pace
    Parabole 85 cm singola (tetto)

    Lago Maggiore, Decoder Thomson
    Parabola 85 cm singola (balcone)



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Pure a me da questo errore:

    Si è verificato un errore inatteso. Ci scusiamo per il disservizio.



  5. #5
    Digital-Forum Junior L'avatar di wildstar
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    53

    Predefinito Anche a me dà errore

    Ho provato adesso e mi dà il seguente errore:
    Si è verificato un errore inatteso. Ci scusiamo per il disservizio.



  6. #6
    Digital-Forum Senior L'avatar di apprendista
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    333

    Predefinito

    Eri iscritto dai tempi del seca?
    cancella l'iscrizione e rifalla,facendo cosi' a me e' andato a posto
    ciao



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    1,525

    Predefinito

    Io entro regolamente.
    Provate a fare come dice apprendista, altrimenti segnaliamo il problema a Sky ::



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alex86
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    23,795

    Predefinito

    Già, provate a fare come dice apprendista. Probabilmente è quello il problema.
    A me tutto regolare ribadisco.



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Post

    Confermo, fate come suggerito da apprendista. Forse ho capito anche il perchè, ora dopo entrato mi ha chiesto anche l'altro codice (è una cosa buona, forse dovuta a ciò che si scoprì proprio su questo forum riguardo le iscrizioni al sito sky) per accedere al fai da te, cosa che prima non faceva, e probabilmente, per chi si è iscritto da molto tempo dava errore



  10. #10
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Aiuto...non riesco a trovare il modo per cancellare l'account!







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato