Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24

Discussione: diablo cam II silver


  1. #11
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    124

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bok
    Ok...grazie delle info toredo, ma quindi per programmarla dovrei acquistare anche il cas 3?
    Salve pure io sono interessato a questo discorso perche non si capisce ancora come si programmerà sta nuova cam, ciaoo



  2. #12
    L'avatar di Biramarro
    Data Registrazione
    Jul 2002
    Località
    Marche
    Messaggi
    3,731

    Predefinito

    allora ci vorra' il cas 3 e l'uscita di un nuovo cis(programma)con i driver x la diablo 2
    questo nuovo programma e il firmware(multicas) dovrebbero uscire fra un paio di giorni

    se l'avete gia' acquistata non potete farcirla e per il momento tenetela nel cassetto



  3. #13
    Digital-Forum Junior L'avatar di aleamale
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Sugli Angeli è online il nuovo CAS Studio 8.7...

    Funziona anche col CAS 2 PLUS...

    Aleamale/Darluc



  4. #14
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di DKDIB
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    EU (Italy)
    Messaggi
    2,025

    Predefinito

    In pratica si programma come una qualsiasi altra Diablo...


    Toredo wrote:
    > nessuna revisione è prevista per le diablo wifi, che continueranno ad essere
    > le uniche diablo wifi prodotte...

    Ma ne sei sicuro? A me sembrerebbe piuttosto strano...
    La Diablo WiFi avra' anche la stessa quantita' di memoria di una Diablo Light 2, pero' la capacita' di calcolo e' quella di una Diablo Light.
    Se l'obiettivo e' avere una cam CI+ programmabile, senza i flops per crittare il segnale in uscita non si puo' fare nulla.

    IMHO lasceranno passare un po' di tempo (giusto quello necessario per smaltire le scorte di Diablo Light e riallineare i prezzi verso il basso) e faranno uscire la Diablo 2 WiFi, probabilmente nella stessa fascia di prezzo dell'attuale Diablo WiFi.



  5. #15
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Toredo
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    149

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DKDIB
    In pratica si programma come una qualsiasi altra Diablo...


    Toredo wrote:
    > nessuna revisione è prevista per le diablo wifi, che continueranno ad essere
    > le uniche diablo wifi prodotte...

    Ma ne sei sicuro? A me sembrerebbe piuttosto strano...
    La Diablo WiFi avra' anche la stessa quantita' di memoria di una Diablo Light 2, pero' la capacita' di calcolo e' quella di una Diablo Light.
    Se l'obiettivo e' avere una cam CI+ programmabile, senza i flops per crittare il segnale in uscita non si puo' fare nulla.

    IMHO lasceranno passare un po' di tempo (giusto quello necessario per smaltire le scorte di Diablo Light e riallineare i prezzi verso il basso) e faranno uscire la Diablo 2 WiFi, probabilmente nella stessa fascia di prezzo dell'attuale Diablo WiFi.
    Mi sono limitato a riportarti (in quote) l'unica informazione (attendibile) in merito.

    La sfera di cristallo io non ce l'ho...

    Ciao



  6. #16
    Digital-Forum Senior L'avatar di cartina
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    zona 3 (sismicità bassa) 45°40 N 11°56 E
    Messaggi
    345

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DKDIB
    In pratica si programma come una qualsiasi altra Diablo...


    Toredo wrote:
    > nessuna revisione è prevista per le diablo wifi, che continueranno ad essere
    > le uniche diablo wifi prodotte...

    Ma ne sei sicuro? A me sembrerebbe piuttosto strano...
    La Diablo WiFi avra' anche la stessa quantita' di memoria di una Diablo Light 2, pero' la capacita' di calcolo e' quella di una Diablo Light.
    Se l'obiettivo e' avere una cam CI+ programmabile, senza i flops per crittare il segnale in uscita non si puo' fare nulla.

    IMHO lasceranno passare un po' di tempo (giusto quello necessario per smaltire le scorte di Diablo Light e riallineare i prezzi verso il basso) e faranno uscire la Diablo 2 WiFi, probabilmente nella stessa fascia di prezzo dell'attuale Diablo WiFi.
    Più probabile che facciano uscire una cas interface nuovo (CAS 4), oramai il 3+ è da troppo tempo in circolazione.Vediamo se indovino.
    cam nuova (HW nuovo).... programmatore nuovo.



  7. #17
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Toredo
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    149

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cartina
    Più probabile che facciano uscire una cas interface nuovo (CAS 4), oramai il 3+ è da troppo tempo in circolazione.Vediamo se indovino.
    cam nuova (HW nuovo).... programmatore nuovo.
    Non sei stato attento... ...è già stato rilasciato il nuovo CIS 8.7 che ne supporta la programmazione con i vecchi Cas Interface...



  8. #18
    Digital-Forum Senior L'avatar di cartina
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    zona 3 (sismicità bassa) 45°40 N 11°56 E
    Messaggi
    345

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Toredo
    Non sei stato attento... ...è già stato rilasciato il nuovo CIS 8.7 che ne supporta la programmazione con i vecchi Cas Interface...
    Questo lo sapevo già, ma resto sempre con il mio sospetto.Comunque deve ancora uscire un fw per Diablo 2 e nessuno mi dà la certezza che funzioni con il cas 3+.Comunque meglio così, stavolta hanno fatto i bravi ragazzi.



  9. #19
    L'avatar di Biramarro
    Data Registrazione
    Jul 2002
    Località
    Marche
    Messaggi
    3,731

    Predefinito

    buone notizie(a parte la spesa) è uscito il primo fw. per diablo2
    legge TUTTEEE le card delle pay-tv italiane



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    aspettamo fiduciosi questo sw anche sulle diablo classiche 2.2 e 2.3





Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato