Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: icam compatibile


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    4

    Predefinito icam compatibile

    Buongiorno, è la prima volta che scrivo in questo forum che ho apprezzato per la alta competenza tecnica dei partecipanti.
    Ho acquistato e configurato l'Xdome, non ho però ancora acquistato la ICAM per inserire la scheda Mediaset Premium già in mio possesso. Ci sono delle limitazini nelle compatibilità ? In particolare dato che possiedo anche due televisori (Sony e LG) posso acquistare una sola ICAM per tutti i dispositivi (Xdome, Sony e LG) ? Quale mi consigliate ?
    Grazie per la vostra preziosa collaborazione



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Buongiorno, penso che x icam intendi smarcam (lg,panasonic,sony,samsung ecc.) sono tutte uguali sono prodotte in svizzera smardtv e vengono personalizzate solo dall 'adesivo ( samsungcam, lgcam ecc.) quindi scegli la più conveniente o quella che ti offre mediaset premium gratis x qualche mese, oppure aspetta le nuove cam CI+ che dovrebbero ( ma non ne ho la certezza) consentirti di vedere i canali in HD di premium calcio e prossimamente premium cinema HD.
    Per quando riguarda il togli e metti della cam da un apparecchio all'altro io te lo lo sconsiglio perchè queste cam sono delicate hanno dei pin di connessione microscopici al max prendine 2 e fai il togli e metti solo con la scheda.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Grazie per le info,
    ho acquistato la CAM Samsung che mi è risultata funzionante sia per l'Xdome che per le tv sony e LG. Seguirò il tuo consiglio di evitare il "togli e metti".
    Ti confermo che il Premium Calcio HD non si vede ! dovremo aspettare le nuove CAM *
    Che tu sappia saranno utilizzabili con l'Xdome ?
    CIao e Grazie



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pava1955
    Grazie per le info,
    ho acquistato la CAM Samsung che mi è risultata funzionante sia per l'Xdome che per le tv sony e LG. Seguirò il tuo consiglio di evitare il "togli e metti".
    Ti confermo che il Premium Calcio HD non si vede ! dovremo aspettare le nuove CAM *
    Che tu sappia saranno utilizzabili con l'Xdome ?
    CIao e Grazie

    domanda molto interessante,
    nessuno sa sciogliere questo dubbio



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ory
    domanda molto interessante,
    nessuno sa sciogliere questo dubbio
    Ma se nessuno ha ancora visto non solo queste CAM, ma neanche un loro annuncio ufficiale... una risposta certa mi sembra prematura...

    Comunque, se saranno CI+, secondo me e' improbabile...









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato