Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: come registrare da xdome 1000 hd?


  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    428

    Predefinito come registrare da xdome 1000 hd?

    ora ho collegato il decoder in hdmi al tv.
    qual uno ha provato e mi sa dire se funziona il tutto?
    e come ha effettuato i collegamenti?
    grazie forse sbaglio qualcosa



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Si registra via scart, come da qualunque lettore DVD, decoder Skybox o decoder DTT normale (cioe' senza PVR su HDD o USB).

    Da verificare comunque l'eventuale presenza di protezione con Macrovision.



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    428

    Predefinito

    ora è ok. la domanda ora diventa come faccio a predisporre l`xdome in modo da poter registrare un evento di un determinato giorno in automatico, tenendo l`xdome in standby?
    non trovo nel menu nulla al riguardo, settaggio ora e giorno dell`evento ecc.
    è possibile farlo o posso solo registrare l`evento attuale o quello successivo da epg(limitata)?



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    In passato avevo risposto qui:

    XDome HD-1000NC e timer
    http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=86307

    Se serve altro chiedi pure.



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    428

    Predefinito

    ho letto grazie.

    allora è proprio così: si può programmare al max solo l'evento successivo all'attuale, da epg.

    ma poichè l'epg è limitata (al successivo evento) non è possibile prenotare registrazioni di eventi futuri (ee: giorno successivo ecc).

    peccato....



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hEBER
    allora è proprio così: si può programmare al max solo l'evento successivo all'attuale, da epg.
    Guarda che non e' cosi', controlla meglio la procedura che ho scritto...

    Dalla Guida, tramite il pulsante giallo denominato Programma, si accede ad un libero e completo scheduling degli eventi desiderati, compreso se sono di tipo singolo o ripetuto.
    Certo, devi impostare tu manualmente il canale, il giorno, l'ora di inizio e di fine del programma che vuoi registrare.

    Devi impostare i dati manualmente perche' purtroppo, se un'emittente non invia l'EPG standard corretta e completa, il decoder non se la puo' inventare...
    Ultima modifica di eragon; 09-12-09 alle 11:38



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    428

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eragon
    Guarda che non e' cosi', controlla meglio la procedura che ho scritto...



    Certo, devi impostare tu manualmente il canale, il giorno, l'ora di inizio e di fine del programma che vuoi registrare.

    Devi impostare i dati manualmente perche' purtroppo, se un'emittente non invia l'EPG standard corretta e completa, il decoder non se la puo' inventare...
    stasera guardo bene grazie ciao

    confondevo con l'opzione di selezionare l'evento da epg ,dare l'ok e il deco dice prenotare l'evento...



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    3

    Predefinito registrare da SKY

    Salve ragazzi,leggo i vs post e mi rendo conto che ho dei problemi :registrare registro ma non riesco a registrare per es sky e vedere un programma DTT in contemporanea perche' se cambio su AV2 l'XDOME va a registrare un altro canale.In sostanza si registra solo separatamente.Provando invece a registrare in DTT,riesco a vedere solo su canale analogico mentre registro in dtt .I collegamenti sono corretti come da istruzioni sia da xdome che da reg.DVD Sony.
    Sicuramente ci sara' il modo ma dopo prove e riprove non approdo a nulla.
    Spero che qualcuno mi possa aiutare.
    grazie
    giancarlo









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato