Pagina 399 di 440 PrimaPrima ... 299349389397398399400401409 ... UltimaUltima
Risultati da 3,981 a 3,990 di 4395

Discussione: Commenti generali su TIMvision







  1. #3981
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di charlie1967
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    582

    Predefinito

    Ciao era un po che non accendevo il decoder e sto notando che anche se metto in standby la ventola rimane sempre acccesa, succede solo a me?



  2. #3982
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di dannyanel
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Provincia di Lodi
    Messaggi
    19,116

    Predefinito

    Hanno aggiornato la app di windows10...
    Ora non funziona più, peccato mi trovavo bene, tornerò al browser
    NowTv pacchetto serie
    + Netflix(dal 22/10)+Premium online+timvision+Amazon prime



  3. #3983
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Ragazzi ma è sparita l'applicazione di Netflix sul decoder Timvison vecchio 😳😳😳



  4. #3984
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    182,165

    Predefinito

    Nuovo Agg Sw Tv Samsung H 5x00-6x00-7000 (Vers. Sw T-MST14DEUC-2870.9) dal 19/05/17 (Compatibile con Premium Play, Premium Online, Infinity, Netflix, Now TV e TimVision)



  5. #3985
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di charlie1967
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    582

    Predefinito

    Oggi ho riacceso il Cubovision dopo una settimana e ha fatto un aggiornamento, chissà cosa avranno aggiornato.



  6. #3986
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NUMERO UNO Visualizza Messaggio
    Ma anche su decoder TIM Vision, ovviamente. Anzi, proprio su quest'ultimo (ma credo anche su Smart TV) esce il simbolo dell'HD vicino ai titoli disponibili in alta definizione.

    @Paky: ho provato a cercare ma purtroppo non ho trovato nulla. Ma sono certo di quello che dico, e altri, come ha già fatto marcobremb, confermeranno di vedere in HD da Smart TV, decoder TIM Vision e Chromecast. Ripeto, da decoder TIM vision esce anche il simbolo HD, e il video è visibilmente in alta definizione. Ovviamente bisogna avere credo almeno una 5/7 mega. I video sono invece in SD da PC, smartphone e tablet. Purtroppo sul sito di tim vision quest'informazione non riesco a trovarla, ma l'esperienza (mia ma anche di altri utenti) ha confermato che il servizio funziona in questo modo.

    Oggi finalmente sono riuscito a procurarmi un decoder Timvision prima generazione (quello quadrato)
    a parte il fatto che è mostruosamente lento, ma lasciamo perdere...

    io questo logo HD non lo vedo da nessuna parte
    quando seleziono un film parte scubettando come avviene su PC e poi si vede meglio perché stabilisce che ho banda a sufficienza

    ma che stia riproducendo un full HD non me lo segnala nessuno (e non ci sono info se non la trama del film)



  7. #3987
    L'avatar di NUMERO UNO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    12,791

    Predefinito

    La scritta HD è visibile nel menu titoli, sotto ai video che sono in HD. Quando poi premi Play non c'è modo per sapere la qualità video in quel momento, ma io riconosco a occhio se un video è SD o HD, e tutti i video che nel menu era riportati come HD, li ho visti effettivamente in HD.
    AMAZON PRIME VIDEO | INFINITY | NETFLIX (HD) | NOW TV (Serie TV, Intrattenimento, Cinema, Opzione +) | PREMIUM PLAY (Serie & Doc, Cinema, Calcio & Sport) | TIM VISION



  8. #3988
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    87

    Predefinito

    io sto scorrendo un po di film , ma questa scritta hd non la vedo
    me ne dici uno così lo cerco e verifico?

    il decoder è aggiornato , o per lo meno ieri appena acceso si è aggiornato


    un'altra domanda ai possessori del vecchio decoder:
    ma anche a voi il telecomando risponde lento e impreciso?

    se non lo punti proprio verso il decoder è un dramma



  9. #3989
    L'avatar di NUMERO UNO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    12,791

    Predefinito

    Allora, il decoder che ho io è questo: https://images-na.ssl-images-amazon....2L._SX355_.jpg

    Versione software: 05.01

    Ti ho fatto una foto di un film con la scritta HD (sotto il nome del film, alla destra dell'anno): https://postimg.org/image/oo3le2e4z

    Ci sei, adesso?

    PS. Hai ragione, è lentissimo. Non lo accendevo da un po' di tempo, e ho visto una nuova grafica... Il nuovo aggiornamento l'avrà appesantito parecchio.
    Ultima modifica di NUMERO UNO; 06-06-17 alle 17:20
    AMAZON PRIME VIDEO | INFINITY | NETFLIX (HD) | NOW TV (Serie TV, Intrattenimento, Cinema, Opzione +) | PREMIUM PLAY (Serie & Doc, Cinema, Calcio & Sport) | TIM VISION



  10. #3990
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Ok ora è chiaro , ti ringrazio per le foto

    io ho questa versione di firmware



    ed ecco perché non notavo la scritta HD
    è presente solo entrando nella scheda dove si conferma la visione









Pagina 399 di 440 PrimaPrima ... 299349389397398399400401409 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato