Pagina 2 di 514 PrimaPrima 12341252102502 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 5136

Discussione: Segnali TV a Ferrara


  1. #11
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    61

    Predefinito

    Ciao mazzo69, tienimi informato se fai esperimenti di puntamento, io ti riferisco cosa vedo quando provo in orizzontale. Ciao.



  2. #12
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Vigarano M. (FE)
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Tranquillo ortuenas come ti avevo detto , appena il tempo ci verrà incontro , inizierò sicuramente a provare a scansionare verso i vari ripetitori che ci circondano, per vedere cosa riesco a catturare.
    Anzi ti dirò che mi stavo un pò informando per acquistare una nuova antenna UHF (accetto consigli) in vista anche dello switch off che quasi sicuramente mi porterà , se grosso modo restano così le cose , a prelevare i segnali da più siti .
    Invito infine anche tutti gli amici della zona a postare magare qui in questa discussione le loro esperienze o eventuali novità.
    Ciao a tutti a presto.



  3. #13
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    61

    Predefinito

    Ciao mazzo69, oggi ho letto sulla nuova ferrara a pagina 13 che dovrebbero spostare le antenne del grattacielo in Via Aranova ( laterale di via pelosa) entro il 31/12/2010 per via dell'inquinamento elettromagnetico che provocano. I propietari degli appartamenti ai 2 grattacieli sono da anni sul piede di guerra per smammare quella giungla di antenne ma finora non sono riusciti. In via Aranova sorge già un palo da 90 metri che ospita le antenne di LA 3, dovrebbero costruirne un secondo per permettere il traslocco di tutte quelle posizionate ai grattacieli. Prendo questa notizia con scetticismo ma spero che si avveri perchè sarebbe più comodo per la mia posizione geografica e per quelle famiglie che vivono ai grattacieli. Ciao.



  4. #14
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Vigarano M. (FE)
    Messaggi
    37

    Cool

    Si ho letto anch'io l'articolo sul giornale riguardo la rimozione delle antenne dal grattacielo , era da dire che alla fine sarebbe finità così visto che sono anni che ne discutono.
    In base a questo secondo me è un motivo in più per studiare bene gli altri ripetitori delle provincie limitrofe casomai il trasferimento a Ferrara diventasse problematico.
    Ciao .



  5. #15
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    61

    Predefinito

    Ciao mazzo69, ho installato la seconda antenna, una direttiva da 15 elementi ed un mix UHF con filtro per 41 e 67 ed ora vedo DFREE!!!!! Secondo me hanno potenziato il segnale da Velo Veronese perchè nonostante avessi una antenna direttiva in verticale verso il grattacielo mi entrava il canale 41 da velo (il segnale era basso ed a volte assente) quindi mi sono deciso ad aggiungere una seconda direttiva in orizzontale verso Velo ed ora vedo tutti i canali premium con segnale al 90%. Un saluto a ivymike. Ciao a tutti.



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,175

    Predefinito

    non hanno potenziato nulla: il 41 è ottimamamente funzioante da tantissimi anni da velo. Ovviamente se prima eri in verticale avevi 20 dB e passa di attenuazione. Anzi rispetto alla prima conversione digitale 41 e 67 di 5/6 anni fa sono stati successivamente abbassati.
    Ieri comunque c'era una gran propogazione dal veneto ed ex jugo.



  7. #17
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    BO,TA
    Messaggi
    604

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay
    Ieri comunque c'era una gran propogazione dal veneto ed ex jugo.
    Forse perchè sta tornando il bel tempo quasi estivo?



  8. #18
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    BO,TA
    Messaggi
    604

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mazzo69
    Anzi ti dirò che mi stavo un pò informando per acquistare una nuova antenna UHF (accetto consigli) in vista anche dello switch off che quasi sicuramente mi porterà , se grosso modo restano così le cose , a prelevare i segnali da più siti .
    Invito infine anche tutti gli amici della zona a postare magare qui in questa discussione le loro esperienze o eventuali novità.
    Ciao a tutti a presto.
    Io comincio a vedere nel bolognese, oltre le solite direttive onnipresenti, le antenne a 3 linee, cioè che hanno 3 piani di polarizzazione,ma non sono un esperto, sorry.
    evidentemente sono buone.
    ciao



  9. #19
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Vigarano M. (FE)
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Beh ieri anch'io mi sono deciso ed ho abbandonato l' UHF in verticale sul grattacielo in quanto ero stanco di lottare con continui squadrettammenti sulle reti Mediaset (C31eC35 che erano quelli a cui ambivo di più).
    Mi sa che a Vigarano (quasi Mirabello) siamo al limite.
    Ho così riattivato la 4°banda sul Venda e la 5° verso Verona , e devo dire che finalmente aggancio Mediaset 2 sul C61 da Verona (Torricelle penso) con un segnale ottimo. In pratica dei Mux principali resta fuori solo il RAI A.
    Ho notato però ultimamente nelle mie zone spuntare diverse antenne di banda 3° in verticale verso Bologna (Colle Barbiano) , dove sul canale E9 dovrebbe appunto trasmettere il mux RAI A , (chiedo conferme) .
    Penso che questa potrebbe una valida alternativa, per tutti quelli non sufficientemente coperti dai segnali provenienti da Ferrara.



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    9,255

    Predefinito

    Ti confermo, canale 9 mux A Rai da Colle Barbiano.





Pagina 2 di 514 PrimaPrima 12341252102502 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato