Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Problema Matrix Air


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    1,340

    Predefinito Problema Matrix Air

    Ho appena acquistato questa cam su ebay, nel metterla nel mio xdome iniziano a lampeggiare le luci in po ad intermittenza tutte, dopo qualche secondo lampeggiano la luce rossa ed arancio contemporaneamente e dopo qualche minuto si accende la luce blu fissa con le luci arancio e rossa lampeggiante
    Nel menu del decoder nella sezione cam mi esce la scritta MCA3.26 e se entro mi esce: Initializing System! Please wait!
    Avete suggerimenti?

    grazie



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    1,340

    Predefinito

    Ho cambiato firmware e ora viene vista correttamente



  3. #3
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,452

    Predefinito

    Grazie per la tua testimonianza rino



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    1,340

    Predefinito

    Qualcun'altro ha questa cam?



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Buongiorno.
    A me arriverà in settimana.
    Volevo testarla anche io su un Xdome. Sono pero' un po' pensieroso: ho letto che è rognosa da configurare.
    E' vero ?.
    Posso chiederti che versione di fw ha messo per farla funzionare sull'Xdome ?.
    Grazie.
    Ultima modifica di bahn2; 15-12-14 alle 11:55



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    1,340

    Predefinito

    Mca_ng-0.2.2-xmas-339



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    1,340

    Predefinito

    Qualcuno la utilizza?



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rinoronie Visualizza Messaggio
    Ho appena acquistato questa cam su ebay, nel metterla nel mio xdome iniziano a lampeggiare le luci in po ad intermittenza tutte, dopo qualche secondo lampeggiano la luce rossa ed arancio contemporaneamente e dopo qualche minuto si accende la luce blu fissa con le luci arancio e rossa lampeggiante
    Nel menu del decoder nella sezione cam mi esce la scritta MCA3.26 e se entro mi esce: Initializing System! Please wait!
    Avete suggerimenti?

    grazie
    Ho il tuo stesso problema. Ho provato ad aggiornare tramite SD ma non si aggiorna...

    Tu come hai aggiornato?

    Ci vuole per forza Cas Interface 3 oppure si può fare da un vecchio portatile?

    Grazie !!!



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    1,340

    Predefinito

    Da sd dovrebbe aggiornarsi, anche io ho xdome e la stessa cam, secondo me xdome manda poca corrente, ho notato che quando continua a riavviarsi in loop se lo metto in standby la cam parte e poi accendo il decoder. La stessa cam nella tv funziona molto meglio.



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Ho provato la stessa cam in diverse TV, ma fa lo stesso difetto. Da sd non si aggiorna ma secondo me sbaglio a mettere i files. In una guida ho letto che dovrebbero essere 5 files invece ne ho solo 2...

    boh





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato