Pagina 2 di 616 PrimaPrima 12341252102502 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 6154

Discussione: RSI la1 e la2




  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    16,303

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxicono
    solo nei tread si switch-over di Piemonte-Lombardia-Emila.

    Cmq è mia ferma convinzione che se metti una blu da 90 su quel bel ponte che c'è sulla A1 li a Reggio nell' Emilia, qualcosa tiri giù.

    [fine OT]
    fine OT



  2. #12
    wolf76
    Visitatore

    Predefinito

    io abito vicino a busto arsizio.
    Fino a un paio di settimane fa vedevo benissimo tutto il pacchetto della svizzera.
    Con lo switch over non vedo più un tubo a parte la1 su uno dei canali videostar.

    C'è speranza di rivedere il 57 in qualche modo ?
    Con lo switch off rientrà sul 39 ?

    Vi prego di rispondermi anche se avete già trattato l'argomento in altri thread o linkarmi il thread dove ne avete parlato.

    Grazie



  3. #13
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Bo-Sky-Olo
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Nizza Monferrato (Asti) - Basiglio (Milano) - Notaresco (Teramo)
    Messaggi
    1,243

    Thumbs down

    Idem, io a Basiglio vedevo il mux perfetto anche in condizioni di maltempo, ad oggi non vedo più nulla.
    Aggiornamenti sul DIGITALE TERRESTRE in Italia. Z@ppingTV dei mux di Milano,Roma,Alessandria,Torino,Asti,Bologna,Cervia (RA),Trento,Arcevia (AN),Pescara,Chieti,Teramo e altre principali città italiane.
    www.litaliaindigitale.it



  4. #14
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    9,403

    Predefinito

    @wolf
    lo saprai a novembre, a switch-off ultimato, prima solo illazioni.
    Gibe 125cm



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ciao a tutti. Anche io abito vicino a busto arsizio ed io i canali svizzeri li vedo ancora tutti e senza problemi: la1, la2, svizzera francese e svizzera tedesca (sulle stesse frequenze prima dello switch over).
    Ultima modifica di mau741; 21-05-10 alle 18:51



  6. #16
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Lonate Pozzolo (Va)
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Io abito a Lonate Pozzolo e i canali svizzeri li ricevo perfettamente,
    anche se hanno abbassato di parecchio la potenza del segnale.
    Prima erano a fondo scala, mentre oggi e' a meta' scala.
    Ovviamente canale 57



  7. #17
    wolf76
    Visitatore

    Predefinito

    Mau, Ico, io per la precisione sono a Vanzaghello.
    Ma voi avete un filtro sull'antenna ?
    Io ho un filtro con l'antenna sulla svizzera e mi lascia passare solo il 57.
    Questa sera magari provo a toglierlo e amplificare un po' il segnale.

    Intanto grazie per la segnalazione



  8. #18
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Io sono di saronno... non ti saprei dire, è l'antenna condominiale.



  9. #19
    wolf76
    Visitatore

    Predefinito

    Ho tolto il filtro e abbassato un pelo l'amplificazione alla Banda IV e la svizzera sul 57 adesso mi entra di nuovo alla perfezione !

    Grazie a tutti



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano83
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Busca (CN)
    Messaggi
    5,697

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxicono
    st' invern i pruvaruma al 39V.
    mi peui prové l'on ca veui ma del 39 e del 57 gnanca l'umbra! Tanto per rimanere in tema dialettale!
    http://www.otgtv.it/lista.php?code=CN27&posto=Busca







Pagina 2 di 616 PrimaPrima 12341252102502 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato