Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Difetto philips plasma flattv 50"




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    14

    Predefinito Difetto philips plasma flattv 50"

    ciao,
    ho un tv philips plasma flattv 50"
    il problema è che visualizza le immagini e audio solo dopo 40\50 min. dall'accensione.
    Che devo fare?
    vi è capitoto un difetto simile?
    grazie.



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,783

    Predefinito

    Di dove sei?

    Da quanto tempo lo fa questo problema?

    Lo fa anche da sorgenti esterne il problema?



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di ilsirio
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    jn53dw
    Messaggi
    2,482

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lorem
    ciao,
    ho un tv philips plasma flattv 50"
    il problema è che visualizza le immagini e audio solo dopo 40\50 min. dall'accensione.
    Che devo fare?
    vi è capitoto un difetto simile?
    grazie.
    E l'assistenza che sicuramente hai chiamato (spero ), cosa ti ha detto?



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    14

    Predefinito

    ciao,
    sono di Ascea (SA)
    è da un mese che non funziona bene...
    si, lo fa anche da sorgenti esterne.

    E' utile chiamare l'assistenza?
    la televisione non è più in garanzia, ha 3 anni.

    che devo fare?



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,783

    Predefinito

    Lo fa sempre il problema?

    Purtroppo mi sa che l'unica è l'assistenza,ma non essendo più in garanzia devi comunque prima chiedere un preventivo per la riparazione



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Lo fa sempre il problema?

    Purtroppo mi sa che l'unica è l'assistenza,ma non essendo più in garanzia devi comunque prima chiedere un preventivo per la riparazione

    si, lo fa sempre.

    Scusa, come faccio a chiedere un preventivo?
    Ho paura come avrai intuito, dei soldi che mi chiedono all'assistenza!
    come devo fare?
    Mi faccio fare il preventivo e se chiedono troppo vado altrove?
    come faresti tu?



  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,783

    Predefinito

    Se è da riparare c'è poco da fare ,visto che la tv poi ha solo 3 anni ed è un 50 pollici.

    Vedi un po' quanto ti chiedono,se dici a loro esattamente il problema ,quasi sicuramente sanno già cos'è



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Dingo 67
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano/Bergamo
    Messaggi
    15,912

    Predefinito

    L'assistenza è obbligata a farti il preventivo, naturalmente se non procedi alla riparazione ti verrà addebitato.
    Per quanto riguarda il costo ti conviene informarti verso il CAT dove vorrai portare il TV, comunque credo che non vada oltre le 40€











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato