Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27

Discussione: La card Tivu Sat con Dragon cam




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4

    Smile La card Tivu Sat con Dragon cam

    Chi mi puo dire se e possibile con la card di tivu sat con il cam di dragon in un ricevitore Comag sl 100 HD funzione, e con quale Software.
    Grazie di anticipo



  2. #2
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    La dragon non legge la card, ciao



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Valle del Salso
    Messaggi
    6,924

    Question

    Ma la potrebbe leggere ?
    Octagon SF4008 - SF8008
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.



  4. #4
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lanus
    Ma la potrebbe leggere ?
    Per ora no, poi c'e' sempre da sperare in qualche anima pia che provveda ad un fix.....



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di aristocle
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LAZY1
    Per ora no, poi c'e' sempre da sperare in qualche anima pia che provveda ad un fix.....
    Ma qui ci prendono in giro per bene con questi fix.
    Compri la CAM, vengono rilasciati fw tarocchi (da chi e perché?) poi magicamente non rilasciano piu i firmware (per quale motivo?).
    Eventualmente, se c'è un imprevisto devi comprare il programmatore (altri soldi)..
    E' il solito trucchetto per far girare soldi in questo campo.
    Hai attiva TIM TUTTO VOCE? Converti l'offerta a VOCE+Opzione TIM Extra VOICE e risparmi 11,13€/mese. Il servizio è identico!!
    Ogni anno ti addebitano sulla bolletta la consegna elenchi cartacei? Richiedi gratis la disattivazione, riduciamo lo spreco di carta!



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    10

    Talking

    E che dire dei fw a scadenza .... idea ingegnosa



  7. #7
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aristocle
    Ma qui ci prendono in giro per bene con questi fix.
    Compri la CAM, vengono rilasciati fw tarocchi (da chi e perché?) poi magicamente non rilasciano piu i firmware (per quale motivo?).
    Eventualmente, se c'è un imprevisto devi comprare il programmatore (altri soldi)..
    E' il solito trucchetto per far girare soldi in questo campo.
    Hai ragione, per quanto mi riguarda non ho comprato piu' nulla del genere, inutile buttare soldi, ormai ci sono troppi interessi sotto e non vale piu' la pena seguire questi signori



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di aristocle
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LAZY1
    Hai ragione, per quanto mi riguarda non ho comprato piu' nulla del genere, inutile buttare soldi, ormai ci sono troppi interessi sotto e non vale piu' la pena seguire questi signori
    Il massimo che potrei fare è comprarmi un DB perché è praticamente supportato sempre.
    Hai attiva TIM TUTTO VOCE? Converti l'offerta a VOCE+Opzione TIM Extra VOICE e risparmi 11,13€/mese. Il servizio è identico!!
    Ogni anno ti addebitano sulla bolletta la consegna elenchi cartacei? Richiedi gratis la disattivazione, riduciamo lo spreco di carta!



  9. #9
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Nord-Barese
    Messaggi
    579

    Predefinito

    Allora, si muove qualcosa per la lettura della card tivusat? Io è da un po' che utilizzo la dragon come fermacarte: è molto accattivante quell'immagine del dragone sulla scrvania!
    Ciao!



  10. #10
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paperino2008
    Allora, si muove qualcosa per la lettura della card tivusat? Io è da un po' che utilizzo la dragon come fermacarte: è molto accattivante quell'immagine del dragone sulla scrvania!
    Ciao!
    Per la dragon niente da fare, samsung card o Diablo







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato