Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27

Discussione: La card Tivu Sat con Dragon cam



  1. #21
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di apollo
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    3,149

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paperino2008
    Quindi evidentemente anche nella dragon l'attivazione Ŕ andata a buon fine solo che poi la nostra beneamata cam non riesce a leggere la scheda tivusat e per fare ci˛ Ŕ necessario usare altri supporti (come la samsung cam o la cam tivusat).
    La Dragon non pu˛ attivare le tessere di Tiv¨Sat,ti si Ŕ attivata quando l'hai inserita nella SamsungCam.



  2. #22
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Nord-Barese
    Messaggi
    580

    Predefinito

    Forse Ŕ come dici tu per˛ ti posso dire che, appena ho inserito la tessera per la prima volta nella samsung cam (e senza ripetere la procedura di attivazione portata a termine qualche giorno prima), ho avuto subito luce sui canali tivusat.
    Ciao!



  3. #23
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Ma a parte la procedura di attivazione, funziona oppure no? Provato anche con firmware alternativi tipo il PredMonza?



  4. #24
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Nord-Barese
    Messaggi
    580

    Predefinito

    No, non funziona e, a quanto ne so io, non ci sono firmware alternativi: l'ultimo firmware disponibile Ŕ il predator 380; poi ognuno pu˛ modificarlo a proprio piacimento con vari programmini cambiando i caids o altro... ma se dei canali non si vedono, non ci puoi fare niente. Dovremmo sperare in un nuovo predator (ad es. 381) che implementi anche la lettura della card tivusat, ma non so se ci sia la voglia di farlo: ormai la dragon non si vende pi¨ e si punta su altre cam come la diablo2: purtroppo si tratta sempre di un "gioco commerciale".



  5. #25
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1

    Predefinito cam dragon

    ho una cam dragon e vorrei inserire la tessera premium nel televisore tramite la cam dragon : Ŕ possibile ? se si come posso fare?



  6. #26
    Digital-Forum Senior L'avatar di sunland
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    276

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tarabella Visualizza Messaggio
    ho una cam dragon e vorrei inserire la tessera premium nel televisore tramite la cam dragon : Ŕ possibile ? se si come posso fare?
    riporto alla luce questa ultima domanda per sapere se dopo un anno e mezzo ci sono novitÓ a riguardo: lettura di sc premium su dragon cam???



  7. #27
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,265

    Predefinito

    Nessuna novitÓ e perdete ogni speranza per il futuro.
    La Dragon/T.Rex Ŕ un pezzo che non viene pi¨ supportata.
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.








Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato