Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Xcam e viaccess 2.6




  1. #1
    Digital-Forum Senior L'avatar di ballacoilupi78
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    332

    Unhappy Xcam e viaccess 2.6

    Raga ma l'xcam angel legge o no il viaccess 2.6 ?.



  2. #2
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Intendi un abbonamento ufficiale?



  3. #3
    Digital-Forum Senior L'avatar di ballacoilupi78
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    332

    Predefinito

    LAZY1 Grazie lo stesso ma forse hai giÓ capito che mi riferisco alle ultime news, ma se vuoi puoi rispondermi semplicemente con un si o un no sempre se conosci la questione con esattezza.



  4. #4
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Ti dico di si...



  5. #5
    Digital-Forum Senior L'avatar di ballacoilupi78
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    332

    Predefinito

    LAZY1 quale firmware secondo tŔ Ŕ meglio montare ?



  6. #6
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    1.48 o 1.51 e f*n card, ciao



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Taranto (Borgo - Mercato Fadini))
    Messaggi
    435

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LAZY1
    1.48 o 1.51 e f*n card, ciao
    Provati tutti i FW, da 1.32 a 1.51....non legge ne la fun ne la silver...messaggio..."No Card Inserted.."



  8. #8
    Digital-Forum Senior L'avatar di sanford
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    94

    Predefinito

    Io ho il vecchio Orion 3002 sulla mia X-Cam Orion e legge i biscotti, l'argenteria e anche le funi...



    P.S. la cam la uso sul 5400 e bisogna sistemare la pmct da telecomando oppure in modo definitivo via pc, altrimenti va a pescare l'irdeto.



  9. #9
    Digital-Forum Senior L'avatar di ballacoilupi78
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    332

    Unhappy

    Io invece ho provato la Gold su xcam 1.32, mi riconosce la card ma nisba, quello che non capisco Ŕ che alcuni danno l'OK con l'1.51 mentre altri dicono di NO!.



  10. #10
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robbini
    Provati tutti i FW, da 1.32 a 1.51....non legge ne la fun ne la silver...messaggio..."No Card Inserted.."
    Strano, provato il tutto da un amico fidato e non ha problemi....
    Sono le cose strane di questo mondo.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato