Pagina 2 di 49 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 489

Discussione: Nuovi firmware Clarketech SD: lettura card Tivůsat !!!

  1. #11
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Paolo1968
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Localitŕ
    prov. di bologna
    Messaggi
    2,625

    Predefinito stanno funzionando questi nuovi fw???

    scusate ragazzi, a parte il fatto di dove si recuperano i fw, che piů o meno si riesce a sapere, ma quello che vi chiedo č se qualcuno effettivamente li ha provati e vanno bene cioč funzionano. lo so che i "luminari" le avranno giŕ fatte le dovute prove, ma volevo qualche vostra esperienza diretta di questo funzionamento.
    grazie.

    p.s.
    ma secondo voi funzioneranno per sempre o ""domani o dopomani"" bisognerŕ fare degli altri aggiornamenti???
    PAOLO (f o r z a - I N T E R)
    LG 55 UJ 750V



  2. #12
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    345

    Predefinito

    ho scaricato il file, il solito zip da scompattare.
    Nel file esplicativo perň NON si accenna a tivusat.

    siete proprio sicuri di tivusat ?



  3. #13

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    16,982

    Predefinito

    Sugli Angeli alcuni utenti hanno provato, e dicono sia tutto Ok.
    Per il funzionamento nel futuro nulla si puň dire, ma visto l'ampia diffusione dei CT, il loro alto rapporto costo/prestazioni, unito al fatto che il consorzio Tivůsat non č una azienda PayTv (quindi non motivatissimo ad attuare contromisure per far fuori lettori di card non certificati)..... direi che potremmo star tranquilli almeno per un po'
    Un vecchio 2100 sulla baia penso lo si possa trovare a poche decine di euro... alla faccia di smarCam e simili.....
    "Quando vivi in un luogo a lungo diventi cieco perché non osservi piů nulla. Io viaggio per non diventare cieco."
    J.K.





  4. #14
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Paolo1968
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Localitŕ
    prov. di bologna
    Messaggi
    2,625

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ANDREMALES
    Sugli Angeli alcuni utenti hanno provato, e dicono sia tutto Ok.
    Per il funzionamento nel futuro nulla si puň dire, ma visto l'ampia diffusione dei CT, il loro alto rapporto costo/prestazioni, unito al fatto che il consorzio Tivůsat non č una azienda PayTv (quindi non motivatissimo ad attuare contromisure per far fuori lettori di card non certificati)..... direi che potremmo star tranquilli almeno per un po'
    Un vecchio 2100 sulla baia penso lo si possa trovare a poche decine di euro... alla faccia di smarCam e simili.....
    okkei ho capito, speriamo intanto che funzioni
    e si vedono i canali tivůsat, poi che diano solo la scheda e poi............piano paino arrivano gli arrivano gli switch off e di tivů sat non ne avremo piů bisogno (almeno per ora il discorso č questo).
    cmq grazie e ciao.
    PAOLO (f o r z a - I N T E R)
    LG 55 UJ 750V



  5. #15
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    345

    Predefinito

    allora ?

    nessuno di questo forum ha provato ?
    io sono come San Tommaso...



  6. #16
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Kantrax
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Localitŕ
    New York - Brooklyn
    Messaggi
    2,233

    Smile

    funziona č c'č pure scritto nel file txt nello zip...piů di cosě...vuoi uno screenshot???
    Decoder Sat: Troppi... Tv Samsung oled 55"
    Abbonamenti: Sky, Premium, Direct Tv USA full package, Comcast Basic.
    "Solo le anime all'inferno si lamentano piů degli Italiani"



  7. #17
    Digital-Forum New User L'avatar di ste_sat
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Non vedo l'ora che rendano disponibili le carte ...chissŕ se si prenderŕ in negozio o bisogerŕ farsela spedire. E soprattutto quante se ne potranno richiedere ( io ho due decoder ... )
    Ciao a tutti!!!



  8. #18
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Localitŕ
    Bologna (Bolognina)
    Messaggi
    226

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da srnapoli
    allora ?

    nessuno di questo forum ha provato ?
    io sono come San Tommaso...
    Ho installato il firmware sul mio 2100+ venerdě e la card TiVUSat funziona senza problemi. Non penso siano necessari aggiornamenti continui ma puň capitare che ogni tanto un aggiornamento serva (diciamo una volta l'anno).



  9. #19
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    345

    Predefinito

    vado a comprare un'altro clarke tech.




  10. #20
    Digital-Forum New User L'avatar di ste_sat
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Splendida notizia ..manca solo che arrivino anche le soft ..ma sembra troppo :-D





Pagina 2 di 49 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato