Pagina 49 di 49 PrimaPrima ... 39474849
Risultati da 481 a 489 di 489

Discussione: Nuovi firmware Clarketech SD: lettura card Tivůsat !!!


  1. #481
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Ok perfetto, ora faccio delle prove e vi faccio sapere.......probabilmente non mi funzionava perché non aspettavo l’aggiornamento della carta.
    In risposta a franco65 il 1500 non ha usb ma aggiorno tramite il cavo seriale
    Grazie



  2. #482
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Buonasera a tutti, chiedo scusa ma rientro nel forum dopo 4 anni..
    Voglio innanzitutto porgere i miei saluti a tutti ed in seconda battuta chiedervi se esiste un firmware per la lettura della smartcard TV sat per il nuovo clarketech HD 265 . So che non č questa la discussione corretta ma se qualcuno potesse gentilmente aiutarmi. Che codifica legge il lettore di card? Grazie mille buona serata



  3. #483
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    36

    Predefinito

    Caratteristiche:

    Full HD 1080p 3D

    Satellite Blind Scan

    Satellite Fast Scan BENELUX

    Android OS

    IPTV

    USB port 3.0 + 2.0

    Micro SD Slot

    Miracast, Screen mirroring

    Card reader + CI Slot

    APP, s Kodi, Youtube, Google Map...
    come vedi e un decoder android ...

    secondo me va inserita un app. android tipo oscam e configurata , non č il firmware che fa leggere la card tivusat ma la oscam per android ...
    se mi sbaglio, non avendo il decoder ... ben venga la smentita ...
    saluti



  4. #484
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Salve a tutti...io ho un decoder clarke tech 3101 plus e vedevo tutta la piattaforma tivusat poi ho combinato un casino...ho rimesso le impostazioni di fabbrica e ora non vedo piu' nulla tranne la rai...potete aiutarmi? grazie mille



  5. #485
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di franco65
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    107

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pitocco Visualizza Messaggio
    Salve a tutti...io ho un decoder clarke tech 3101 plus e vedevo tutta la piattaforma tivusat poi ho combinato un casino...ho rimesso le impostazioni di fabbrica e ora non vedo piu' nulla tranne la rai...potete aiutarmi? grazie mille
    ciao leggi il privato



  6. #486
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di franco65
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    107

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pitocco Visualizza Messaggio
    Salve a tutti...io ho un decoder clarke tech 3101 plus e vedevo tutta la piattaforma tivusat poi ho combinato un casino...ho rimesso le impostazioni di fabbrica e ora non vedo piu' nulla tranne la rai...potete aiutarmi? grazie mille
    ciao vedi il tuo privato ti ho mandato i setting poi mi dici se vedi mediaset



  7. #487
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2020
    Messaggi
    1

    Predefinito

    salve dove li posso scaricare percortesia ?
    il link dove sono grazie
    Clarketech SD lettura card Tivůsat !!!
    ciao



  8. #488
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    60,085

    Predefinito

    Considera anche che se riuscissi a far leggere la tessera in quel decoder, essendo un decoder SD non vedresti tutti questi canali: https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6613239
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  9. #489
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    12

    Predefinito tvsat scheda

    Citazione Originariamente Scritto da Gir Visualizza Messaggio
    nuovi firm on line
    volevo precisare che i ho un glorioso 5100+ con il quale ho sempre visto tvsat alla grande senza impuntamenti ed altro.
    il software istallato č l'ultimo con estenzioneP ormai risalente se non vado errato a 8 anni addietro.la cosa che non ho capito perchč non riconosce la cam tvsat di nessun tipo





Pagina 49 di 49 PrimaPrima ... 39474849




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato