Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 51

Discussione: Sottotitoli rete4 canale5 italia1




  1. #11
    Digital-Forum Master L'avatar di Janko
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    San Donà di Piave
    Messaggi
    923

    Predefinito

    Anche il film di ieri sera su Rete4 "Pari e Dispari" aveva i sottotitoli DVBT
    Solo Puffin vi darà forza e grinta a volontà!



  2. #12
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Ciaolo
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Castellaneta (TA) - Puglia
    Messaggi
    1,892

    Predefinito

    Ieri ho visto House e aveva i sottotitoli (ITALIA 1)



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BlackPearl
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Reggio Emilia provincia
    Messaggi
    13,025

    Predefinito

    Stasera scusa ma ti chiamo amore ha i sub dvb, comunque non è come qualcuno ha detto, che è come se si attivasse la pag 777, perché i sub sono di qualità peggiore della 777, si vede, e se attivi anche questi ultimi si sovrappongono!
    TV: Sony KDL-40W3000
    DTT: 21 Tv Parma, 22 7Gold Plus, 24 Rai1, 26 Rai3, 27 Tv Italia, 29 Telereggio, 30 Rai2, 33 ReteA2, 35 Telesanterno, 36 Mds2, 37 La3, 38 Mds3, 40 Rai4, 42 E' TV, 44 ReteA1, 47 Timb1, 48 Timb3, 49 Mds4, 50 D-Free, 52 Mds1, 55 Timb 2, 56 Mds5, 60 Timb2b
    SAT: MySkyHD (Samsung P990N) Sky TV + Famiglia + HD + Sky Go



  4. #14
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    195,775

    Predefinito

    Visto le numerose segnalazioni riuppo il 3d.



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    58,009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jordison
    Ragazzi aiuto a me su italia1 i sottotitoli si attivano automaticamente anche se spengo e riaccendo il decoder
    Anch'io ho questo problema, su ch 36 (mds 2) mentre sul mux 4 del ch 49 non succede l'attivazione automatica dei sottotitoli.

    Mux ricevuti: Rai 1-2-3-4, Mds 1-2-3-4-5, Cairo2, Timb 1-2-3, Rete A 1-2, D-free, Retecapri, Itr, Lazio tv, Gold tv, Media tv, Televomero, C8, C21, Telecapri.
    Addò s'arriva se mette glio' pezzùco



  6. #16
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Dariuz
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    2,161

    Thumbs down

    Quando passo su rete4, canale5 e italia 1 mi appare spesso i sottotitoli in automatico, ormai ho le "palle" piene!!
    29 titoli nazionali + 47 titoli ufficiali vinti +18 titoli internazionali

    Premium Play+HD+Serie&Doc+Sport&Calcio+Cinema (Abbonamento)



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Chris 86
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    8,886

    Predefinito

    li dovete disabilitare dal menu principale, se invece li disabilitate dalla "finestra" che si apre mentre vedete un programma, è normale che dopo un po' compaiano di nuovo
    Ultima modifica di Chris 86; 21-02-10 alle 18:51



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Chris 86
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    8,886

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da massera
    Anch'io ho questo problema, su ch 36 (mds 2) mentre sul mux 4 del ch 49 non succede l'attivazione automatica dei sottotitoli.
    forse perchè hanno attivato i sottotitoli DVB solo nel MUX 2, però questo non te lo posso dire con certezza perchè non sono in un'area switchata



  9. #19
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Biciosat
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Rome
    Messaggi
    440

    Predefinito

    Rgazzi anche nel mio ADB 2000 T si attivano in automatico i sottotitoli...ho cercato nel menu' la voce per disabilitarli definitivamente ma non l'ho trovata...qualcuno mi aiuta a sradicarli definitivamente senza tutte le volte entrare in opzioni e mettere la voce spento...che poi si riattivano dopo un po...grazie per l'aiuto mi stanno facendo diventare scemo questi di Mediaset



  10. #20
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Cefalù - PA (Sicilia)
    Messaggi
    220

    Predefinito

    anche io ho lo stesso problema, nei miei decoder e nelle tv con il decoder incorporato non c'è la voce per disabilitare i sottotitoli, se sono costretto ogni santa volta a dargli il "no" per poi riapparire nuovamente mando a qual paese i canali mediaset sul DTT che poi a me spunta un intera pagina del televideo con la pubblicità della banca mediolanum , ecchecaso....







Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato