Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Ricorda Log-in funziona?


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di cudy
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,612

    Predefinito Ricorda Log-in funziona?

    Mi capita da qualche giorno che ogni volta che entro nel forum, devo tutte le volte rifare il login, anche se mi ero appena collegato. Capita solo a me?
    Alla natura si comanda solo ubbidendole...



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano83
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Busca (CN)
    Messaggi
    5,792

    Predefinito

    Hai Internet explorer 8? A me funziona benissimo e non devo farlo tutte le volte il log-in
    http://www.otgtv.it/lista.php?code=CNDH&posto=Busca



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MasterBlaster78
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    10,933

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cudy
    Mi capita da qualche giorno che ogni volta che entro nel forum, devo tutte le volte rifare il login, anche se mi ero appena collegato. Capita solo a me?
    Probabilmente hai un problema di "cookies"... controlla le impostazioni del tuo browser... oppure hai "beccato qualcosina" che te li disabilita in automatico...



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di cudy
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,612

    Predefinito

    Google chrome. Boh... a volte lo fa a volte no...
    Alla natura si comanda solo ubbidendole...



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    59,528

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cudy
    Google chrome. Boh... a volte lo fa a volte no...
    Anch'io entro nel forum con Google Chrome, ma non devo rifare il login.

    Mux ricevuti: Tutti quelli nazionali (2 mux 1 Rai con tg3 Lazio e Campania) e 10 locali (4 Laziali e 6 Campani)
    Add˛ s'arriva se mette glio' pezz¨co



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MasterBlaster78
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    10,933

    Smile

    Citazione Originariamente Scritto da cudy
    Google chrome. Boh... a volte lo fa a volte no...
    Non c' entra cudy...se usi Internet Explorer come Browser vai su Strumenti>Opzioni Internet>Privacy e modifica le Impostazioni... se non Ŕ quello vuol dire che qualche "birichino" si Ŕ "intrufolato" nel tuo pc e disabilita i cookies automaticamente....



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    20,771

    Predefinito

    anche a me capita con internet explorer 8



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MasterBlaster78
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    10,933

    Smile

    Fai la stessa cosa adriaho...



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano83
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Busca (CN)
    Messaggi
    5,792

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da adriaho
    anche a me capita con internet explorer 8
    Probabilmente hai la pulizia automatica della cronologia, dei cookies, moduli, ecc... all'uscita ed Ŕ per quello che non funziona il log-in automatico. Devi disattivarlo da Strumenti>Opzioni internet.
    http://www.otgtv.it/lista.php?code=CNDH&posto=Busca



  10. #10
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di cudy
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,612

    Predefinito

    Non penso centrino i cookies, a me il problema me lo da solo con digital-forum, gli altri log-in mi restano memorizzati...
    Alla natura si comanda solo ubbidendole...





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato