Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: cas3 e windos 7


  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    prov.padova
    Messaggi
    241

    Predefinito cas3 e windos 7

    salve il nuovo windos7 non mi fa installare il cass studio 8.7 mi da error driver reinstallare il 8.7...booo che le sucedera?grazie



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di poggio61
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    città eterna
    Messaggi
    1,621

    Predefinito

    installato su portatile con windows7 senza nessun problema prova a reinstallarlo
    chi è nato a Roma è romanista. I laziali so quelli de fori le mura, che ce porteno l'ove fresche e le ricotte, e quanno arriveno in città, alzano la testa e dicono: "Guarda 'nmbò che cielo limbido!" (Alberto Sordi, 1982 )



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    22

    Predefinito

    32 o 64 bit ?



  4. #4
    Digital-Forum Senior L'avatar di cartina
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    zona 3 (sismicità bassa) 45°40 N 11°56 E
    Messaggi
    345

    Predefinito

    Per windows 7 64 Bit ho risolto così:
    Installare i drivers come LEGACY (Aggiungi hardware LEGACY) andare in Gestione Dispositivi => Aggiungi hardware Legacy e andare a mano alla cartella dei drivers!
    Risultato: Driver installato



  5. #5
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    prov.padova
    Messaggi
    241

    Predefinito

    bene grazie pero sono scarso con il pc.n1 punto: questa operazione di installare i driver si fa prima di installare il cass8.7? e.. si installano con il cass 3 inserito nel usb? comunque il cass 8.7 non si installa correttamente mi da sempre error ai driver pero mi esce l'icona nel desktop



  6. #6
    Digital-Forum Senior L'avatar di cartina
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    zona 3 (sismicità bassa) 45°40 N 11°56 E
    Messaggi
    345

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da demissat
    bene grazie pero sono scarso con il pc.n1 punto: questa operazione di installare i driver si fa prima di installare il cass8.7? e.. si installano con il cass 3 inserito nel usb? comunque il cass 8.7 non si installa correttamente mi da sempre error ai driver pero mi esce l'icona nel desktop

    1) Prima installare il SoftWare CIS 8.7 con Cas 3+ inserito nell'usb del PC
    .
    2) Poi installare i driver come descritto nel post precedente:
    Installare i drivers come LEGACY (Aggiungi hardware LEGACY) andare in Gestione Dispositivi => Aggiungi hardware Legacy e andare a mano alla cartella dei drivers del CIS 8.7 (Driver per Vista 64 Bit).
    A me mi dà driver installati correttamente, più di così non sò dirti.
    Ultima modifica di cartina; 17-02-10 alle 03:20



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    1,070

    Predefinito

    salve a tutti.
    anche io ho provato ad installare (con vista 7 64bit) il cas studio
    ma purtroppo mi appare il seguente messaggio:
    CANNOT RUN AN X86 BUILD OF THIS UTILITY ON X64 PLATFORM



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    1,070

    Predefinito

    ALLORA :
    la prima volta ho tentato di istallare il cas studio senza aver coolegato la porta usb.
    l' installazione non e' andata a buon fine perche' mi appariva il messaggio
    sopra citato.
    ho coolegato poi l'usb ma mi dava un errore nel caricamento dei driver.

    insomma non riesco neache a installare il cas studio !!!

    perfavore aiutamemi.
    ora per riprovare devo disinstallare qualcosa ?



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    1,070

    Predefinito

    quando ho inserito la prima volta l'usb del cas mi ha cercato di utilizzare dei driver (non so quali ) in automatico ma mi ha detto in poche parole che non fungevano.

    sareste cosi' gentili da postarmi le azioni da fare passo per passo.
    purtroppo di pc ne capisco pochissimo.
    devo cancellare qualcosa dalle precedenti installazioni (del cas studio )
    che non sono andate a buon fine?
    tipo file e cartelle ?



  10. #10
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    1,070

    Predefinito

    sono riuscito a far riconoscere la periferica infatti se vado in:
    gestione dispositivi vedo:
    jungo con all'interno CAS 3( E MI DICE CHE FUNZIONA CORRETTAMENTE)

    ho fatto questo facendo come dicevate: con legacy e con il trasferimento manuale dei driver

    quello che non rieco a fare e' instaalare il cas studio perche' mi appare il solito messaggio:

    CANNOT RUN AN X86 BUILD OF THIS UTILITY ON X64 PLATFORM
    cosa posso fare ?







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato