Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: cas3 e windos 7



  1. #11
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    1,070

    Predefinito

    purtroppo mi sa che ho fatto un grave errore:
    ho cancella to la cartella "windriver" che era sta messa in
    jungo assieme alla cartella " cas interface 3"

    e' grave ?
    windriver apparteneva al sistema operativo o riguardava solo il cas 3?
    cosa posso fare ?
    vi ringrazio



  2. #12
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di poggio61
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    città eterna
    Messaggi
    1,620

    Predefinito

    non so darti grossi suggerimenti, io su windows7 32bit non ho avuto nessun problema, prova a disinstallare tutto e ricomincia da 0, prima installi il sw e poi colleghi il cas
    chi è nato a Roma è romanista. I laziali so quelli de fori le mura, che ce porteno l'ove fresche e le ricotte, e quanno arriveno in città, alzano la testa e dicono: "Guarda 'nmbò che cielo limbido!" (Alberto Sordi, 1982 )



  3. #13
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    1,070

    Predefinito

    riguardo alla cartella "windriver" che prima era presente in "jungo"
    tu cosa dici?
    e' una cartella importante per il sistema operatovo o riguardava solo il cas 3?



  4. #14
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di poggio61
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    città eterna
    Messaggi
    1,620

    Predefinito

    non so cosa sia, mi dispiace
    chi è nato a Roma è romanista. I laziali so quelli de fori le mura, che ce porteno l'ove fresche e le ricotte, e quanno arriveno in città, alzano la testa e dicono: "Guarda 'nmbò che cielo limbido!" (Alberto Sordi, 1982 )



  5. #15
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    1,070

    Predefinito

    ho risolto.
    nonmostante mi apparisse l'errore
    CANNOT RUN AN X86 BUILD OF THIS UTILITY ON X64 PLATFORM

    o premuto ok e mi ha installato(penso correttamente) il cas studio.
    infatti ho gia' programmato,e tutto sembra ok.
    per quanto riguara windriver e' riapparso,non so neanche come



  6. #16
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di wander
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    1,229

    Post

    a tutt'oggi anche leggendo i vostri suggerimenti non sono riuscito a installare sto cacchio di cis 8.7 sul mio W7 e dico come mai sta ****o di Duolabs non faccia uscire un nuova versione invece di farci impazzire con sotterfugi da Einstein.scusate ma e' uno schifo ciao



  7. #17
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di diapason1
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    125

    Predefinito

    infatti è uscita la 8.7.1...
    che gira benissimo sul W7, come mi girava anche versione 8.7
    misteri delle macchine, a volte!!!







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato