Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Consigli per gli acquisti: decoder SAT HD "avanzato"




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    13

    Predefinito Consigli per gli acquisti: decoder SAT HD "avanzato"

    Ciao a tutto il forum... leggendo qua e là mi sta salendo la voglia di avere un decoder sat un pelino più evoluto del mio attuale sky-box hd.
    Vi lascio brevemente i requisiti che vorrei nel candidato:
    - possibilità di registrare e di trasportare le registrazioni sul mio PC (quindi deve avere connessione USB, dico bene?), soprattutto di serie televise trasmesse da SKY
    - possibilità di condividere via LAN i flussi video (non obbligatorio, ma feature interessante )

    Attualmente, non mi interessa smanettare in nessun senso, mi piacerebbe che il prodotto fosse user-friendly e che funzionasse (praticamente ), staccando semplicemente dalla presa il vecchio decoder SKY e ricollegandoci il nuovo acquisto sostitutivo.

    Ho un abbonamento regolare SKY e non so NULLA delle cam, quindi non vorrei avere nessuna spesa aggiuntiva (almeno, per ora) da aggiungere al costo di acquisto del decoder.

    Chiedo troppo ?

    Ciao e grazie in anticipo!


    PS: che ne dite di questo http://www.digital-sat.it/recensione.php?id=88 ?



  2. #2
    BANNATO
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    19,075

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da M4st3r
    buon decoder,secondo me gli mvision hanno un ottimo rapporto qualità-prezzo



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da agostino31
    buon decoder,secondo me gli mvision hanno un ottimo rapporto qualità-prezzo
    Ma è abilitato alla visione di SKY oppure questo genere di decoder funziona solo con CAM per i canali DVB-T?

    Grazie del parere cmq



  4. #4
    L'avatar di Biramarro
    Data Registrazione
    Jul 2002
    Località
    Marche
    Messaggi
    3,681

    Predefinito

    ciao
    c'è una sezione mvision in questo forum ti segnalo una discussione su questo decoder QUI



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Biramarro
    ciao
    c'è una sezione mvision in questo forum ti segnalo una discussione su questo decoder QUI
    Grazie...avrei magari preferito rimanere sul generico, per capire quale poteva essere la migliore scelta viste le mie esigenze, ma intanto posso cominciare a dare un'occhiata a questo decoder



  6. #6
    L'avatar di Biramarro
    Data Registrazione
    Jul 2002
    Località
    Marche
    Messaggi
    3,681

    Predefinito

    se ti serve solo x sky lascia perdere l'acquisto del ricevitore e attendi momenti migliori, sperando che ci siano momenti migliori



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Biramarro
    se ti serve solo x sky lascia perdere l'acquisto del ricevitore e attendi momenti migliori, sperando che ci siano momenti migliori
    Rapido e conciso, dopo qualche gg di ricerche stavo giungendo anch'io a questa conclusione, purtroppo



  8. #8
    L'avatar di Biramarro
    Data Registrazione
    Jul 2002
    Località
    Marche
    Messaggi
    3,681

    Predefinito

    non hai capito il senso del mio intervento,non leggi il forum??
    oggi pomeriggio sky ha adottato una contromisura che impedisce di vedere l'abbonamento ufficiale con decoder non certificati sky (skybox.mysky e xdome)

    ciaoo



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di piersan
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    2,555

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Biramarro
    non hai capito il senso del mio intervento,non leggi il forum??
    oggi pomeriggio sky ha adottato una contromisura che impedisce di vedere l'abbonamento ufficiale con decoder non certificati sky (skybox.mysky e xdome)

    ciaoo
    Ciao. Fino a ieri sera Sky si vedeva normalmente con l'XDome HD1000NC.
    Tv Full HD Toshiba Regza 37" - decoder combi XDome 1000 HD - DTT: tutti i mux in UHF da Monte Cavo (RM)/ Rai mux 1 Amelia (TR) - SAT: Hot Bird 13°E (Sky HD) - Antenne:Fracarro Sigma 9HD + 6E512F/ imp. sec. Televes Diginova - parabola SelfSat H21D - Strumenti: Max Peak TAM, Clarke Tech Combo Plus MANUALE DELLA TV DIGITALE TERRESTRE



  10. #10
    Digital-Forum Master L'avatar di specie 8472
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    877

    Predefinito

    si vede perche' l'xdome e' certificato..
    "Un'impossibilità verosimile è sempre preferibile ad una possibilità che non convince." Aristotele.







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato