Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Xdome HD1000nc,qualità HD, dual feed astra e HD MP


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    5

    Talking Xdome HD1000nc,qualità HD, dual feed astra e HD MP

    Salve a tutti, vi seguo da tempo ma adesso mi serviva un vs parere visto che non ho trovato esperienze dirette su questo decoder, volevo sapere da chi ce l'ha
    1) Se nota un netto miglioramento(evidente!!) nella visione dei canali HD sky rispetto al PACE (ad esempio) che danno in comodato
    2)Se avendo un dual feed puntato su Hotbird e Astra gestisce entrambe i satelliti in maniera corretta e sintonizza i vari canali HD presenti sui 19.2 °E
    3)Se inserendo una samsung cam sullo slot CI e card Mediaset Premium è possibile vedere le partite di MP in HD

    So che le domande sono molte ma vorrei avere una idea precisa prima di comprarlo!!!
    GRAZIE a chi risponderà



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Benvenuto!

    Risposte in breve:

    1) non ci sono differenze apprezzabili sui canali HD a 1080i
    2) si'
    3) non con la SamsungCam (che io sappia non e' comunque abilitata all'HD di Premium con nessun decoder), forse con qualche altra CAM programmabile.

    Prova a cercare nella sezione XDome del forum, si e' gia parlato molte altre volte di questi argomenti.



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di piersan
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    2,555

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da janorococco
    Salve a tutti, vi seguo da tempo ma adesso mi serviva un vs parere visto che non ho trovato esperienze dirette su questo decoder, volevo sapere da chi ce l'ha

    So che le domande sono molte ma vorrei avere una idea precisa prima di comprarlo!!!
    GRAZIE a chi risponderà
    ecco le mie risposte
    1) Se nota un netto miglioramento(evidente!!) nella visione dei canali HD sky rispetto al PACE (ad esempio) che danno in comodato

    Sì, secondo me si vede meglio in HD l'XDome.

    2)Se avendo un dual feed puntato su Hotbird e Astra gestisce entrambe i satelliti in maniera corretta e sintonizza i vari canali HD presenti sui 19.2 °E

    Sì, si possono impostare diversi satelliti e gestire il sistema DiseQc che permette di passare da uno all'altro con Lnb dual feed.

    3)Se inserendo una samsung cam sullo slot CI e card Mediaset Premium è possibile vedere le partite di MP in HD

    No, solo i programmi Premium a definizione standard. Il problema sta proprio nella cam, che non è compatibile con la trasmissione HD di Mediaset Premium Calcio. Fra poco arriverà in commercio una nuova cam, ma non so se sarà compatibile con il CI dell'XDome. In compenso, con la smarcam puoi far funzionare anche la card TivùSat.
    Tv Full HD Toshiba Regza 37" - decoder combi XDome 1000 HD - DTT: tutti i mux in UHF da Monte Cavo (RM)/ Rai mux 1 Amelia (TR) - SAT: Hot Bird 13°E (Sky HD) - Antenne:Fracarro Sigma 9HD + 6E512F/ imp. sec. Televes Diginova - parabola SelfSat H21D - Strumenti: Max Peak TAM, Clarke Tech Combo Plus MANUALE DELLA TV DIGITALE TERRESTRE



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Dingo 67
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano/Bergamo
    Messaggi
    15,912

    Predefinito

    2) mi sto godendo le Olimpiadi gratis in HD alla faccia di SKY



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MasterBlaster78
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    10,933

    Predefinito

    Eh beh però ti senti il commento in tedesco... ...e soprattutto non hai Ambesi...



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Dingo 67
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano/Bergamo
    Messaggi
    15,912

    Predefinito

    Francamente il commento è l'ultima cosa che desidero in un avvenimento sportivo



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MasterBlaster78
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    10,933

    Thumbs up

    ..e fai bene Dingo_67...bravo...



  8. #8
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di cryptone
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    420

    Predefinito

    ma la cam per tivusat è gia disponibile?









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato