Pagina 1 di 16 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 160

Discussione: Nuovi canali Tv7 (Mux Triveneta)

  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Paoloxs
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    1,863

    Exclamation Nuovi canali Tv7 (Mux Triveneta)

    Sul mux di Triveneta Network ieri sera ho notato l'inserimento di alcuni canali al posto dei vecchi doppioni... (credo non sia un mux nazionale cmq) sono arrrivati Tv7 Sport,Tv7 Meteo,Tv7 Mini (non ancora partito),Tv7 Men¨ e la Vecchia Triveneta Ŕ diventata Tv7 Triveneta,poi Reteazzurra Ŕ diventata Tv7Azzurra insieme a Tv7Lady,Tv7 CH55... Primo impatto mio perosnale non positivo... voi l'avete notato?
    NULLA CAMBIA SE TU NON CAMBI



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    17,167

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paoloxs
    Sul mux di Triveneta Network ieri sera ho notato l'inserimento di alcuni canali al posto dei vecchi doppioni... (credo non sia un mux nazionale cmq) sono arrrivati Tv7 Sport,Tv7 Meteo,Tv7 Mini (non ancora partito),Tv7 Men¨ e la Vecchia Triveneta Ŕ diventata Tv7 Triveneta,poi Reteazzurra Ŕ diventata Tv7Azzurra insieme a Tv7Lady,Tv7 CH55... Primo impatto mio perosnale non positivo... voi l'avete notato?
    da ieri si, perche non positivo??Hai sempre le stesse tv e le hai vicine di numerazione e nello stesso mux, di cosa hai bisogno ancora??
    Non scrivo pi¨ dal 03/03/2020 ... lascio la parola agli esperti...



  3. #3
    Digital-Forum Master L'avatar di saint_andres
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    648

    Predefinito

    Ho aggiornato oggi la lista dei canali Ŕ mi sono comparsi tutti sti canali Triveneta, non l'avessi mai fatto! Sinceramente starei bene anche senza!



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Padova (Albignasego)
    Messaggi
    496

    Predefinito

    Vabbe dai, per una volta che si impegnano e fanno dei nuovi canali, non critichiamoli subito! Non saranno tutto sto granchŔ, per˛ almeno sono dei canali nuovi!
    TV: Panasonic TH-42PX8 - DTT: Telesystem TS7900HD - Vodafone TV Solution Xone Edition - HT: Kenwood KRF-V5300D - Casse: JBL SCS-200.5BK



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fano
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    5,441

    Predefinito

    Infatti siete incontentabili!

    Fossero doppioni capirei, ma hanno aggiunto canali nuovi... che poi magari non siano sto granchÚ Ŕ un altro discorso



  6. #6
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    82,166

    Predefinito

    Sempre meglio di prima....

    Sbaglio o hanno messo 30 slot in un mux?



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    17,167

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85
    Sempre meglio di prima....

    Sbaglio o hanno messo 30 slot in un mux?
    si ce ne sono molti canali..stamattina ho risintonizzato e mi sono comparsi altri...doppioni in un altro mux...Mi arriva con un direttiva puntata su verona, sul canale 23 il mux B della Rai ma molto degradato, Voi che siete della Zona, da dove arriva??Perche ho il timore che arrivi di lato...
    Non scrivo pi¨ dal 03/03/2020 ... lascio la parola agli esperti...



  8. #8
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    82,166

    Predefinito

    Parli del mux rai o dell'altro?



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    17,167

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85
    Parli del mux rai o dell'altro?
    era una domanda OT...Si il 23 Ŕ del mux B della rai che arriva degradato, infatti chiedevo a voi da dove arriva perche io ho puntato su verona...
    Non scrivo pi¨ dal 03/03/2020 ... lascio la parola agli esperti...



  10. #10
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    82,166

    Predefinito

    Da me tutto ok.... sinceramente non noto degradi il segnale arriva "buono"

    Non ho fatto caso nei giorni precedenti



Pagina 1 di 16 12311 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato