Pagina 2 di 158 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 1577

Discussione: Monte Chiunzi -SA- (Agro Nocerino Sarnese)




  1. #11
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Ball18
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,015

    Smile E21-MHz.474

    Ho appena notato che dal "Monte Chiunzi" e stata attivata la frequenza E21-MHz.474 con Intensità & Qualità di segnale molto forte,pero' mi da lista canali 0 !!! Dal Faito questa e la frequenza di "TELE A" spero sia arrivato il momento di attivarlo anche da qui!!!! Purtroppo anche io noto ogni tanto abbassamenti di segnale sulla frequenza 26 Rai se non sbaglio dovevano cambiare dei pannelli dal ripetitore,per aumentare la potenza del segnale,ma credo che attualmente siano ancora a "pane ed acqua"!!!! Ciao Ciao



  2. #12
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    453

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ball18
    Ho appena notato che dal "Monte Chiunzi" e stata attivata la frequenza E21-MHz.474 con Intensità & Qualità di segnale molto forte,pero' mi da lista canali 0 !!! Dal Faito questa e la frequenza di "TELE A" spero sia arrivato il momento di attivarlo anche da qui!!!! Purtroppo anche io noto ogni tanto abbassamenti di segnale sulla frequenza 26 Rai se non sbaglio dovevano cambiare dei pannelli dal ripetitore,per aumentare la potenza del segnale,ma credo che attualmente siano ancora a "pane ed acqua"!!!! Ciao Ciao
    Confermo che sono attivi entrambi i mux di TeleA sui ch. 21 e 31, ma riesco a sintonizzare solo quest'ultimo....
    Mux Ricevuti: Rai1(28),Rai2(26),Rai3(30),mds1(52),mds2 (36),mds4(49),mds5(56),timb1(47),timb2(60),timb3(4 8), retea1(33),retecapri(57),7gold(32),telecapri (29),can34(34),canale8 (27),TeleA (31),canale9(42),can21(35), telecolore(46),telenuova(64),quartocan.(66),tvoggi (65),liratv(59),julie(61)



  3. #13
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Ball18
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,015

    Smile E31 - MHz.554

    Attivati "TELE A - TELE A + - TV CAPITAL" !!!! Nell'insieme sono 12 canali e come al solito ci sono i doppioni!!!! Ciao Ciao



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    7,945

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ball18
    Attivati "TELE A - TELE A + - TV CAPITAL" !!!! Nell'insieme sono 12 canali e come al solito ci sono i doppioni!!!! Ciao Ciao
    mah, io su ch31 non riesco ad agganciarlo mentre su ch21 livello e qualità sono ottimi ma non mi aggancia niente quindi devo dedurre che sia stato attivato solo sul 31 cioè quello che non aggancio, tanto per cambiare...
    P.S. intanto continuano ad essere out il mux3 Rai ed il mux Liratv. Per quanto riguarda Tvoggi c'è qualcuno come me che non riesce ad agganciare il segnale o sono io l'unico "sfigato" che non riesce a beccare questo stramaledetto canale che purtroppo per me è uno di quelli che seguivo di più?...
    SKY, ADESSO BASTA AUMENTI ALTRIMENTI DISDETTA PER MOTIVI ECONOMICI!!! FOXSPORTS TOLTO DAL PAC.CALCIO ALTRO "SCEMPIO SKYFOSO"!!! MAI PIU' LA SERIE B IN PPV!!!



  5. #15
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    S. EUSTACHIO
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da forzagranata
    mah, io su ch31 non riesco ad agganciarlo mentre su ch21 livello e qualità sono ottimi ma non mi aggancia niente quindi devo dedurre che sia stato attivato solo sul 31 cioè quello che non aggancio, tanto per cambiare...
    P.S. intanto continuano ad essere out il mux3 Rai ed il mux Liratv. Per quanto riguarda Tvoggi c'è qualcuno come me che non riesce ad agganciare il segnale o sono io l'unico "sfigato" che non riesce a beccare questo stramaledetto canale che purtroppo per me è uno di quelli che seguivo di più?...
    Per quanto riguarda Tv Oggi, io lo aggancio ma ogni tanto squadretta, il problema e' dovuto alla mancanza di pannellatura necessaria a coprire la nostra zona, questi lavori dovrebbero essere effettuati tra qualche mese. Queste informazioni me le ha date un tecnico di Tv oggi.



  6. #16
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    S. EUSTACHIO
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ball18
    Ho appena notato che dal "Monte Chiunzi" e stata attivata la frequenza E21-MHz.474 con Intensità & Qualità di segnale molto forte,pero' mi da lista canali 0 !!! Dal Faito questa e la frequenza di "TELE A" spero sia arrivato il momento di attivarlo anche da qui!!!! Purtroppo anche io noto ogni tanto abbassamenti di segnale sulla frequenza 26 Rai se non sbaglio dovevano cambiare dei pannelli dal ripetitore,per aumentare la potenza del segnale,ma credo che attualmente siano ancora a "pane ed acqua"!!!! Ciao Ciao
    Stanno lavorando da questa mattina per potenziare la postazione, la mia fonte e' attendibilissima.



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    7,945

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da avid69
    Per quanto riguarda Tv Oggi, io lo aggancio ma ogni tanto squadretta, il problema e' dovuto alla mancanza di pannellatura necessaria a coprire la nostra zona, questi lavori dovrebbero essere effettuati tra qualche mese. Queste informazioni me le ha date un tecnico di Tv oggi.
    ma il mux di Liratv riesci a vederlo? a me da un paio di giorni è completamente saltato...
    P.S. per quanto riguarda Tvoggi anch'io parlai con un tecnico ma sono molto scettico circa la tempistica per fare questi nuovi lavori ed inoltre lui stesso mi fece capire che per loro la cifra da investire era "importante" (30000, 40000euro)...
    SKY, ADESSO BASTA AUMENTI ALTRIMENTI DISDETTA PER MOTIVI ECONOMICI!!! FOXSPORTS TOLTO DAL PAC.CALCIO ALTRO "SCEMPIO SKYFOSO"!!! MAI PIU' LA SERIE B IN PPV!!!



  8. #18
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    S. EUSTACHIO
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da forzagranata
    ma il mux di Liratv riesci a vederlo? a me da un paio di giorni è completamente saltato...
    P.S. per quanto riguarda Tvoggi anch'io parlai con un tecnico ma sono molto scettico circa la tempistica per fare questi nuovi lavori ed inoltre lui stesso mi fece capire che per loro la cifra da investire era "importante" (30000, 40000euro)...
    No e' out lira tv la vedo attraverso il mux di telecapri, tu invece riesci a vedere il mux di NTV ch uhf 22 out da 1 mese, grazie.



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    7,945

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da avid69
    No e' out lira tv la vedo attraverso il mux di telecapri, tu invece riesci a vedere il mux di NTV ch uhf 22 out da 1 mese, grazie.
    menomale che almeno per Liratv non sono il solo ad avere il problema. Stessa tua situazione per Napolitivù (anche se praticamente non ci faccio caso perchè non lo vedo mai) mentre Tele A lo agganci sul 31? io no ed invece sul 21 il segnale risulta perfetto ma non c'è niente_
    SKY, ADESSO BASTA AUMENTI ALTRIMENTI DISDETTA PER MOTIVI ECONOMICI!!! FOXSPORTS TOLTO DAL PAC.CALCIO ALTRO "SCEMPIO SKYFOSO"!!! MAI PIU' LA SERIE B IN PPV!!!



  10. #20
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    S. EUSTACHIO
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da forzagranata
    menomale che almeno per Liratv non sono il solo ad avere il problema. Stessa tua situazione per Napolitivù (anche se praticamente non ci faccio caso perchè non lo vedo mai) mentre Tele A lo agganci sul 31? io no ed invece sul 21 il segnale risulta perfetto ma non c'è niente_
    Si anche io aggancio tele a sul 31 mentre sul 21 il segnale risulta perfetto ma non c'è niente.







Pagina 2 di 158 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato